![]() | [1] [2] |
Кубанские депутаты поддержали пенсионную реформу Депутаты Законодательного собрания края провели круглый стол, на котором высказались за проведение пенсионной реформы и увеличение возраста выхода на пенсию. В частности, депутат Петропавловский сказал, что продолжительность жизни возросла на 30 лет, значит, надо работать дольше. Ну, ему-то отчего не поработать до 65, а то и до 80? Он же не мешки ворочает. Кстати, в публикациях на эту тему не говорилось, кто еще, кроме депутатов и представителей ПФР, участвовал в круглом столе. По-моему, было бы справедливо пригласить на него людей предпенсионного возраста. Тетенек, которые водят трамваи. Мужиков, которые кладут асфальт. И послушать, что скажут простые люди, не наделенные депутатскими умами и привилегиями. |
Пришел бот и сразу темы пилить, а то очень мало тем про пенсионную реформу на форуме? Нужно больше тем! |
[quote=kapysta;45761380] Пришел бот и сразу темы пилить, а то очень мало тем про пенсионную реформу на форуме? Нужно больше тем! [/quote] Почему бот? |
[quote=Политкоррект;45761273]По-моему, было бы справедливо пригласить на него людей предпенсионного возраста. Тетенек, которые водят трамваи. Мужиков, которые кладут асфальт. И послушать, что скажут простые люди, не наделенные депутатскими умами и привилегиями.[/quote] :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Чужая 24;45761460] 3-Политкоррект >потому что у жополизов все, что им не нравится - бот только вот капуста обосрался боится, что его мамушку лишат пенсии и ему придется ее содержать [/quote] Просто мне не понятно,что имела ввиду эта капуста |
[quote=Чужая 24;45761581] 6-Политкоррект >оно ничего не имело. за что платят. то и прогандонует [/quote] А можно на этом форуме от таких людей избавляться? |
ещё один бот-пенсионер |
Поддержанты(с "подсвечником" в спальне не путать), одно слово! |
[quote=_ё_;45761620] ещё один бот-пенсионер [/quote] давай, чтобы всем было понятно,ты дашь определение слову "бот". может мы по разному интерпретируем его |
[quote=kapysta;45761380] Пришел бот [/quote] Путин с одной бедой на второй срок никогда не приходит. Русская народная мудрость. 1. - Зимняя Вишня. 2.- пенсия. |
[quote=KVD;45761656]Путин с одной бедой на второй срок никогда не приходит. Русская народная мудрость. 1. - Зимняя Вишня. 2.- пенсия.[/quote] Хм... Нихрена не понял,болван... |
[quote=Политкоррект;45761643] Цитата: Сообщение от _ё_ ещё один бот-пенсионер давай, чтобы всем было понятно,ты дашь определение слову "бот". может мы по разному интерпретируем его [/quote] В реалиях нашего форума, слово бот трактуется очень широко - это группа людей несущая какую то бредятину абсолютно вредную интересам русских людей, например, о пользе монархии для жизни, о вреде пенсии и так далее. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45761668] Цитата: Нихрена не понял,болван... [/quote] Шо ты болван - это есть твоя личная половая трудность. Я для болванов ничего тут не пишу. |
1-Чужая 24 >а что вы предлагаете? |
кроме тебя всем понятно что такое бот |
[quote=Чужая 24;45761460] 3-Политкоррект >потому что у жополизов все, что им не нравится - бот только вот капуста обосрался боится, что его мамушку лишат пенсии и ему придется ее содержать [/quote] [b]Тварь ты[/b] без позвоночная, своей маме я уже более 10 лет помогаю на пенсии, а тебе бы завязать с бухлом, а то не доработаешь, цирроз придет раньше пенсии |
[quote=Политкоррект;45761562]Просто мне не понятно,что имела ввиду эта капуста[/quote] Всё вам понятно, тока зарегался не одного сообщения на форуме, а уже темы пилить, шо и есть 100% бот |
Кстати раньше после регистрации должно было пройти сутки чтоб можно было создать первую тему, а тут "организМъ" только что зарегался и сразу темки пилить |
[quote=Чужая 24;45761787]забыл, сученыш, как плакался, что твоей маме пенсию отменят?[/quote] С кем то меня спутала мадама, привет белочка |
[quote=Чужая 24;45761793]а если не так то вы жопы раскрываете и начинаете срать[/quote] Мы хоть жопами срём в отличии от вас которые это могут делать ротом |
Ну а теперь к многоуважаемому неботу-автору, неплохо бы было перед созданием темы полистать форум на предмет уже существующих тем таких как [url]http://forums.kuban.ru/f1044/obsuzhdaem_pensionnuyu_reformu_v_obshestvennoj_palate_krasnodarskogo_kraya-8671179.html[/url] где уже всё обсудили ну и ещё аналогичных тем [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vlasti_nanyali_piarshikov_dlya_pensionnoj_reformy-8676891.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/pensionnyj_vozrast_pochemu_molchim-8181681-24.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vladimir_putin_po-prezhnemu_ne_zanimaetsya_pensionnoj_reformoj-8671636.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/chtoby_pomenyat-_pensionnyj_vozrast_nuzhno_menyat-_konstituciyu-8672358.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/pravda_i_lozh-_o_planah_pravitel-stva_povysheniya_pensionnogo_vozrasta-8675088.html[/url] |
[quote=Чужая 24;45761838]какое вам серунам дело? [/quote] Даже в хаосе должен быть порядок, намного удобней макать вас носом в ваши фикалии когда все каталогизировано, не искать ваши высеры в 10 темах, а быстро сунуть под нос одну |
[quote=Политкоррект;45761273]Ну, ему-то отчего не поработать до 65, а[/quote] дык в европе работают до 65 а мы чем хуже? или ты супротив европейских ценностей? |
34-Falcon >в сша до 66 и женщины, и мужчины |
36-Чужая 24 > так ты тож против европейских ценностей?а кагже евромайдан на которым ты старалась, давала всем и правосекам и гамасекам и прочим секам.все зря оказалость? |
36-Чужая 24 >ты пей, не отвлекайся, то тебя не касается. И хлавна- закусивай |
38-Newme >Вернись в Россию, чего же ты живешь в той стране которую обсераешь ? |
41-Чужая 24 >канеш, падла! Кстати, я в Краснодаре и водка есть. Приезжай сейчас! |
42-dark70 >я в росииииии! |
39-Чужая 24 > так ты признайся. ты против европейских ценностей ?евромайданила совсем зря? |
44-Чужая 24 >пошмандонка! Записала) |
44-Чужая 24 > а тебе в хохланде еще не брезгуют давать сасат?или уже усе? |
46-Falcon >она что- в хохляндии? А я ей водку предлагаю)) |
Предлагаю из темы сделать веселый офф. Правда, я на дачу отбываю, но час есть. Кстати, драсти всем, я в Краснодаре! |
[quote=Newme;45762030] 42-dark70 >я в росииииии! [/quote] В отпуске :)) |
53-Чужая 24 >неееее на льдине колатна, зады отморозим, на чем сидеть будем? |
42-dark70 >не по теме, но это все равно офф: я уважаю сша за многое, россию люблю, как родину |
54-dark70 >а шо вы конкретно хотите? |
[quote=Newme;45762051]не по теме[/quote] А это по теме ? [quote=Newme;45761988]в сша[/quote] При чем тут США вообще ? Продолжительность жизни, уровень жизни, уровень медицины, все абсолютно одинаковое ? Зачем приплетать ? А про любовь к Родине кто-то сказал, что лучше любить издалека. Ты так и делаешь, я смотрю. Советы умные даешь издалека. Да много чего могу припомнить, только лень, [b]Диментий [/b]здесь все достаточно подробно изложил в твой адрес. |
59-dark70 >я ответила на пост про европу, вот при чем |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |