К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кубань украинская

Гость
0 - 14.10.2018 - 03:42
Киев, 13 октября 2018, 09:16 — REGNUM Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что те украинские граждане, что продолжают ездить в Россию на заработки, должны «брать автомат» и «возвращать Кубань». Об этом Омелян заявил накануне, 12 октября, в интервью телеканалу «Громадьске ТВ».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2499994.html

Хохлы, а расскажите, что вы сделаете, когда захватите Кубань? :)
Какие мероприятия будут проведены в первую очередь, какие во вторую, третью?

Этот вопрос адресую и масону - стороннику присоединения Кубани к Украине. Не зря же ты на этой идее посадил несколько человек или подставил их так, что им пришлось бежать из страны, план, наверное, есть какой-то? Давай, излагай подробно!

41 - 14.10.2018 - 13:27
44-юнкер >
а источник слабо указать?
42 - 14.10.2018 - 13:30
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
на государственных элеваторах в буквальном смысле слова гнили сотни тысяч пудов хлеба…
вотэто меня смущает.на элеваторе если он работает зерно сгнить не может в принципе
43 - 14.10.2018 - 13:32
46-Falcon > Дед мой пережил этот ад...
45 - 14.10.2018 - 13:34
Ну и на кресты посмотри на вьезде в те станицы, попытай у стариков, что это за малые архитектурные формы...
46 - 14.10.2018 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Вовка_Моркоффка Посмотреть сообщение
Потому, что перейти с Салюта на Зенит, это всё равно, что с Кадиллака пересесть на ВАЗ.
господя а ты потаскай с собой салют пару тройку лет.поймешь о чем речь.плюс поищи на него пленку.
а на зенит 32 мм пленка свема в любом колхозе продавалась прям в кассетах.
салют хорошо в профессиональной студии на штативе не более того.
а в полевых условиях он непригоден от слова совсем.
а зенит-е очень удобный и неприхотливый аппарат и недорогой был.с отличной оптикой.я им даже слайды по ночи на воробьевых горах делал
47 - 14.10.2018 - 14:18
0-Грин >хохлы с периодичность раз в год мрият о Кубани. Ню-ню.
49 - 14.10.2018 - 14:23
В Москве на ВДНХ фотографировал Зенитом. Ещё студентом.
И меня попросили щелкнуть Практикой семью.
БЛИН. Я с большим сожалением выпустил Практику из рук и больше в этот день Зенитом не снимал.
Зенит:
нажимаешь кнопку - щёлк
зеркало вверх -тадах
затвор шторный - бам-бам
зеркало вниз - тадах
кнопка щелк.
И всё это вибрирует.
Практика - щёёёлк -всё.
Полное разочарование в Зените. А до этого я был счастлив с ним и даже горд.

Потом был Киев 4, сейчас есть Киев 19 - зеркалка лучше Зенита (по моему) - но пользовался последний раз 2 года назад.
Цифра победила.

Очень жаль, что руководство России занятое неизвестно чем, упустило Украину.
Проиграло с точки зрения дипломатии на 100%.
И страна, стратегический партнёр с русскоговорящим населением движется в сторону НАТО.
Фиаско полное.
На Украине была всё вплоть до ракетостроения. БЫЛО.
50 - 14.10.2018 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
лучшую в ссср оптику
...ЛОМО
53 - 14.10.2018 - 14:29
36-Грин > ФЕД-2 у меня был в школе. Замечательный по качеству аппарат. С фотоэкспонометром получались замечательные снимки.
Киев четыре конечно покруче, объектив и затвор лучше.
Года два был у меня.
55 - 14.10.2018 - 15:19
На Киев-19 юстировочный опорный винт под зеркалом был пластмассовым и при интенсивной работе быстро выходил из строя и требовал замены, что в наших мастерских было проблемой. Да и вообще в этой камере было слишком много пластмассовых шестерён, узлов и прочих сюрпризов. Зенит-19 был в этом плане понадёжней, но и дороже. Тот же диапазон выдержек, точный экспонометр, металлический ламельный затвор - классная была машинка.
57 - 14.10.2018 - 16:57
Цитата:
Так это ж был бюджетный покоцанный Киев 20. Вот тот вполне был сравним с Зенитом 19. И компактней, и ещё с дизайновым закосом под Пентакс\Яшику. Зенит был, конечно, монструозный. Понятно, что не Германия-Япония, но ведь старались.
Это да. Вообще в 80х в нашем фотоаппаратостроении были интересные перспективные разработки, но исполнение как обычно было порой то ещё( "Алмаз" помните? вот это была бомба, но ломалась зараза постоянно.
58 - 14.10.2018 - 17:04
+ да и не только в 80х. Был у меня зенит 70х годов с зумом, съёмной пентапризмой, сменной шахтой и центральным затвором - классный аппарат, но не надёжный и проблемный в плане ремонта из-за полного отсутствия запчастей в мастерских. Ох и намучился я с ним..
59 - 14.10.2018 - 17:56
Цитата:
Про сквозную экспонометрию не будем?
помнится киеву батарейку нужна было чтоб она работала?не?
на моем зенит-е на фотоэлементе.и не ломался хотя я его где тока не таскал
60 - 14.10.2018 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
ФЕД-2 у меня был в школе.
а у меня смена 8 в школе была
61 - 14.10.2018 - 18:12
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
воссоединение Екатеринодарского края с Украиной
феерический ... дебил
Гость
62 - 14.10.2018 - 18:20
Медведев презентовал "Зенит-М" для ностальгирующих за $3000)))
63 - 14.10.2018 - 18:22
Цитата:
"Навечное воссоединение Екатеринодарского края с Украиной", возвращение Кубани в родную гавань
Ну, они немного по ломаются, для проформы, и стыдливо отдадутся.
Гость
64 - 14.10.2018 - 18:22
66) Подарите резиденту учебник "Кубановедение")))
65 - 14.10.2018 - 18:35
69-Divergent > резиденту надо подарить постоянный абонемент к психиатру. Платный пропагондон СБУ Тоня-Даня-Бользен-NYC Resident принародно заявляет о присоединении Украины к Российской империи. Допризывается дибилоид до статьи о сепаратизме.
Гость
66 - 14.10.2018 - 18:43
Цитата:
и потом на основании собранных 99% голосов "ЗА" закрепят законом "Навечное воссоединение Екатеринодарского края с Украиной",
дибиль, сложно это после того как они снесут памятник екатерине в одессе, (а они снесут рано или поздно)
67 - 14.10.2018 - 18:44
Цитата:
Та ладно? А мы и не знали.
Х. вас знает, что вы знали, а что нет.:)
banned
68 - 14.10.2018 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
44-юнкер > а источник слабо указать?
Я знал это еще с детства. Неужели ты не знал?
69 - 14.10.2018 - 19:35
73-NYC Resident > кацапы позже подьехали, в свободные хаты поселились, откуда им знать?
С депортироваными народами и то "гуманнее" обошлись.
Причем тот ад был не меньше, чем в блокадном Ленинграде, только окружали станицы не фашисты и медалей выжившим не давали, пенсий не назначали...
70 - 14.10.2018 - 20:04
74-юнкер >так ты хохол?
кацап это чисто хохляцкое выражение))
71 - 14.10.2018 - 20:20
75-Falcon > во всех метрических книгах, что я видел о моих предках, писали казак,православный. В ревизской сказке от 1835г есть сведения откуда на Кубань прибыли, там Полтавская губерния, но разные поветы,тоже козаки, через О уже . Часть предков из Запорожья, те пораньше прибыли. Ну а из России кто прибыл, кацапами зовут .
72 - 14.10.2018 - 20:33
76-юнкер >а линейных казаков, что поселили по реке Кубани и которые были с Дона, кто они? И как приезжих с других губерний они называли а??
Гость
73 - 14.10.2018 - 20:36
Цитата:
Полтавская губерния, Конотопский повет, 1822 год, козак,переселенец в Кубанский курень, до этого шли из Запорожья. Это наша история...
Возвращайтесь в родные пенаты
74 - 14.10.2018 - 20:52
Цитата:
кацапами зовут .
кацапами русских зовут тока хохлы.
казаков козаками тоже тока хохлы зовут))
banned
75 - 14.10.2018 - 21:14
http://www.argumentua.com/stati/na-k...isali-russkimi
KVD
76 - 14.10.2018 - 21:37
Цитата:
Сообщение от лёва7 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD На Кубани недобитыми белоказаками было организовано сопротивление колхозному строительству путем подлого саботажа.
Казакам и в бyй не упёрлась та власть
А извиняюсь спросить: А Народной Советской Власти в какое место упирались упыри какбыказаки?
На кой цуцун оно вообще нужно любой власти это казачество?
Царям и то оно нахрен не нужно было - Александр II и тот, после Крымской войны понял, что казачество нужно как можно скорее расказачивать.
Цитата:
Сообщение от лёва7 Посмотреть сообщение
Цитата: Класнопёрые рэкетиры-"благодетели" и есть наипервейшие наибаторы!
У меня к коммунистам нет никаких претензий - что обещали, всегда выполняли, может разве что не в срок, да кто же их за это осудит?
banned
77 - 14.10.2018 - 21:55
81-KVD >
Вот умная мысль и вопрос! Ценю. Казаки и украинцы ( хохлы) по природе своей вольные люди, ершистые, упертые и непокорные. Вспомните украинскую и кубанскую бабку -руки в боки!:о)) А зачем такой свободолюбивый народ царизму? Лучше его в крепостные определить, чтобы не дергался, а то из вольных людей казаков получаются всякие пугачевы да болотниковы. И майданы организовывают супратив бояр и власти. Так же и коммунисты думали, почему и расказачивали кубанцев.
Гость
78 - 14.10.2018 - 21:57
Цитата:
Вспомните украинскую и кубанскую бабку -руки в боки!
Тому що муж либо алкаш, либо годами дома не был, и всё хозяйство на бабе ;)
KVD
79 - 14.10.2018 - 22:03
Цитата:
почему и расказачивали кубанцев.
Более самих казаков, никто казаков и не раскулачивал. Вспомнить хотя бы как члену Кубанской Рады повесили других членов Кубанской Рады за желание самостийности, среди повешенных, к стати говоря был священник, преуспел в этом славном деле тогда еще полковник, а в последствии знаменитый белый генерал Покровский.
80 - 14.10.2018 - 22:25
По законам военного времени.
81 - 14.10.2018 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Чушь. Зениты котировались более чем, у профессионалов. Куев был дешевле.
Вообще-то Киев4М был дороже, чем Зенит Е и ЕМ. Кроме того у него диапазон выдержек шире, чем у Зенита и шторки на морозе не дубели, бо стальными были. Поэтому в горахКиев был лучше. И ломался он реже, чем Зенит. Кому приходилось переклеивать шторки на Зените, тот в курсе :)

Но все это к техническому творчеству украинцев отношения не имеет, т.к. не только конструкция, но и основное оборудование для производства Киевов (как были переименованы в СССР Пентаксы) было изъято у Карлы Цейса, имевшего неосторожность трудиться в Германии.
Гость
82 - 14.10.2018 - 22:45
81-NYC Resident
Ты на самом деле такой или придуряешься?
Гость
83 - 14.10.2018 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ты на самом деле такой или придуряешься?
он хуже:))
Гость
86 - 15.10.2018 - 01:28
Если не ошибаюсь в стандатном фотомагазине или в отделе "фото" в каком-нибудь универмаге обычно была в наличии линейка фотоаппаратов начиная от "Смена-8М" за 15р. И заканчивалась эта пищевая цепочка именно Киевом каким-то с ценником под 900р. Киевы кажется широкопленочные были?
Гость
87 - 15.10.2018 - 03:13
Цитата:
А зачем такой свободолюбивый народ царизму?
Бользя, ты болен или просто гранты отрабатываешь в информ-батальоне? В отпуск на Доминикану выслуживаешься?
Лейб-гвардии Казачий Его Величества полк - гугли.
Гость
89 - 15.10.2018 - 11:53
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А извиняюсь спросить: А Народной Советской Власти в какое место упирались упыри какбыказаки? На кой цуцун оно вообще нужно любой власти это казачество?
Вот тут ты прав твоей кучерявой власти коренной народ как кость в глотке!
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
У меня к коммунистам нет никаких претензий - что обещали, всегда выполняли, может разве что не в срок, да кто же их за это осудит?
Это кизд@б0льское краснопёроё бакланьё пока не выродилось от собственной тупости только и делало, что постоянно лезло народу в душу, в жопу и в кошелёк!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены