К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Куба поймала американских дипломатов за подготовкой цветной революции!

Гость
0 - 04.02.2015 - 20:25
http://oko-planet.su/politik/newsday...evolyucii.html




Ненадлежащее поведение дипломатов США может стать препятствием для дальнейшей нормализации отношений

Накануне очередного раунда переговоров с США правительство Кубы выражает озабоченность поведением американских дипломатов на территории страны. Тревогу у давнего противника Штатов вызывает активная поддержка, которую гости начали оказывать политической оппозиции.

Второй раунд переговоров, инициированных в рамках процесса нормализации отношений между США и Кубой, должен состояться в Вашингтоне в этом месяце. Накануне этой, важной для судьбы дальнейших отношений двух соседей, встречи главный переговорщик со стороны Кубы сообщил по государственному телевидению, что США должны прекратить поддержку оппозиции, если хотят чтобы их дипломаты имели свободу передвижения по Кубе.

«Дипломаты должны прекратить действия, направленные на подстрекательство, организацию, подготовку и финансирование антиправительственных элементов внутри нашей страны, — заявила Жозефина Видаль. – Представители США используют свободу передвижения с целями, несовместимыми с дипломатическим статусом и выходящими за рамки должностных обязанностей конкретных лиц».

Вашингтон не скрывает своего недовольства коммунистическим правительством Кубы, в частности, за главенство однопартийной системы в стране. И, хотя оппозиция на Кубе не имеет широкой общественной поддержки, США в лице своих представителей уделяет им значительное внимание, мотивируя это сочувствием к людям, не имеющим возможностей для выражения своего мнения.

Заявление Жозефины Видаль может стать препятствием на пути дальнейшего развития дипломатических контактов между США и Кубой, ожидаемым эффектом которых является возможное снятие эмбарго, наложенного Штатами более 50 лет назад.

«Мы не намерены делать объектом переговоров суверенитет кубы и вопросы, касающиеся внутренней политики правительства, все остальное вполне обсуждаемо», — предупреждает Жозефина Видаль.

Ирина Кустова



Гость
1 - 04.02.2015 - 20:29
"Пусти свинью за стол, а она и ноги на стол" Русская поговорка и американский стиль жизни, по отношению к остальному миру! Чего уж там вечно жующий блатнюк Обама, даже на глобальных мероприятиях он со скучающим видом жует жвачку и показывает как ему наплевать, на всех и вся! Ибо они ниже чем взобравшийся наверх, потомок черных африканских рабов! Воистину посади свинью за стол!!!!!!!!
Гость
2 - 04.02.2015 - 20:33
А это для беспамятных;http://oko-planet.su/politik/politik...elorussii.html


Я всегда считал, что у оранжевых всех национальностей есть нечто общее. Это общее – ложь, к которой они прибегают.В этом я убедился снова, прочитав интервью бывшего посла Украины в Белоруссии Романа Бессмертного, данное им по случаю годовщины выборов президента Республики Беларусь 19 декабря 2010 года и происшедших тогда волнений перед Домом правительства в Минске, когда оппозиция, не дожидаясь официального объявления результатов голосования, предприняла попытку дестабилизации обстановки в стране. Тогда толпу разогнали, а несколько кандидатов в президенты, они же зачинщики беспорядков, отправились прямиком за решётку.

Прочтя откровения Романа Бессмертного, я был поражён тому потоку лжи, который этот дипломат вылил на страну, в которой он работал, на её народ, её руководство.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены