![]() |
[quote=юнкер;49517741]Нефтяной танкер Sea Horse, перевозящий почти 200 000 баррелей российского топлива, находится на пути на Кубу. Судно прибудет на Кубу в начале марта. [/quote] Ну, вот как юнкерне верить?? В России опровергли слухи об отправке на Кубу танкера с нефтью [url]https://russian.rt.com/world/news/1599036-neft-rossiya-kuba[/url] |
В данном случае я б в юнкера не кидал всякое. Он же не сам, висела эта новость где-то, сегодня вот МИД опроверг. А я и сейчас не уверен, где истина. Наблюдаем. |
[quote=Дятловед;49517915] Он же не сам[/quote] танкера посылает. Сам только утки |
[quote=Эвелина;49517917]танкера посылает. Сам только утки[/quote] Тоже чужие. Но очень захотелось поверить, некоторые даже в обсуждении поучаствовали. А что? А вдруг? |
244-Дятловед > я помню, а инет тем более) [quote=Эвелина;49516815] Цитата: Сообщение от Дятловед Надеюсь, он хотя бы в пути. да вот не факт. Там все сложно с доставкой горючки и трампом на стекле. Единственно, что стало известно, что мы простили КУбе их долги на 30 млрд. То есть, по большому счету в обиде на нас они быть не должны. А вот по маленькому... [/quote] |
[em]Катер под флагом США вторгся в воды Кубы и открыл стрельбу. Как сообщили в МВД латиноамериканской страны, кубинские пограничники ответным огнем ликвидировали четырех человек на судне. Сотрудники береговой охраны Кубы также ранили еще шестерых. Министерство уточнило, что когда судно береговой охраны приблизилось к зарегистрированному во Флориде судну, чтобы опознать пассажиров, «с лодки были произведены выстрелы», в результате чего капитан кубинского судна был ранен.[/em] |
246-Winny > Теперь ждать эскадру мстителей за невинно убиенных? |
[quote=Дятловед;49518813]Теперь ждать эскадру мстителей за невинно убиенных?[/quote] Не. Убиенными оказались граждане США кубинского происхождения. Их не считают. |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |