К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто взломал почту Бешеного Пса, когда он пять раз выходил на связь с совпосольством?

Гость
0 - 14.01.2017 - 14:35
12:07, 14 января 2017
Будущий советник Дональда Трампа не менее пяти раз общался по телефону с российским послом в Вашингтоне

Эти контакты состоялись после того, как администрация Барака Обамы ввела очередные санкции против Москвы.

В активную SMS-переписку и регулярные телефонные разговоры с российским дипломатом вступил американский генерал Майкл Флинн, именно он выдвинут на пост советника Дональда Трампа по вопросам безопасности. Как передаёт Reuters, Флинн общался с российским послом Сергеем Кисляком 29 декабря — после того, как Белый дом объявил о новых ограничительных мерах в отношении Москвы. Руководство США тогда, в частности, выслало из страны более трёх десятков наших дипломатов. Особо отмечается, что представитель Трампа созванивался с российским послом до последовавшего заявления Путина об отказе от ответных шагов. По чьей инициативе были сделаны звонки — не уточняется. Ранее будущий пресс-секретарь Дональда Трампа утверждал, что телефонные разговоры состоялись днём ранее, и стороны якобы обсуждали детали предстоящих контактов с Владимиром Путиным. На Смоленской площади информацию о переговорах советника Трампа с российским послом комментировать не стали, замглавы МИДа Сергей Рябков назвал их «рабочими контактами», — слова дипломата приводит агентство РИА.
Газета The Washington Post ранее указала, что действия советника Трампа стали прямым нарушением так называемого «Закона Логана» — он запрещает американским гражданам вести переговоры с иностранными правительствами, у которых есть какие-либо разногласия с США.
---------------------------------
В добрые старые времена таково генерала бы уже закатали на Соловки.
Характерно,Ройтеры не указывают, што звонки помощника по нацбезопасности взломали гнусные русские хацкеры.



Гость
1 - 14.01.2017 - 14:48
...было достаточно много случаев, когда даже на нашей территории американская разведка пыталась подключиться к телефонным линиям связи. В КГБ поступала информация о том, что в колодцы телефонных линий проникали "неизвестные лица", которые потом становились нам известны.
http://kommersant.ru/doc/171346
Гость
2 - 14.01.2017 - 19:21
Интернет прокладывает дорогу к любым секретам. Любой смартфон искренне работает на своего, владельцев оболочек и сопутствующих программ, и конечно на третьих лиц.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены