К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Кто виноват в безработице?

0 - 03.06.2015 - 13:14
Югополис.....В 2013 году законодательное собрание Самарской области предложило вернуться к поркам за паразитический образ жизни, однако в Госдуме к идее отнеслись без энтузиазма. В 2014 году к вопросу вернулась Белоруссия, президент которой поручил разработать систему мер по борьбе с тунеядством. 2 апреля Александр Лукашенко подписал закон «О предупреждении социального иждивенчества», согласно которому граждане, не работающие в течение 183 дней в году, обязаны выплачивать единовременный штраф в размере 14,5 тысячи рублей. Теперь остается только догадываться, удастся ли депутатам Санкт-Петербурга достучаться до своих коллег из нижней палаты парламента РФ и вернуть россиян как минимум на пять десятилетий назад.....


1 - 03.06.2015 - 13:32
Сейчас бурно обсуждается идея введения санкций за так называемое нежелание работать. Причин безработицы много и чего скрывать, что проблема в нашем случае в политическом и экономическом кризисе планетарного масштаба. что порождает спад производства и потерю рабочих мест. Однако наши депутаты, которые являются представителями народа, упорно хотят переложить ответственность по вынужденно возникшей безработице, на тех, кто реально не может найти работу согласно своим знаниям и способностям. Капиталистические отношения сами по себе предполагают вытеснение определенного количества населения из участия в перераспределении прибыли и буржуи готовы за это платить пособия, заменяя физический и умственный труд высокими технологиями. Поэтому в основе безработице лежит не субъективный фактор, а объективный. Просто нежелающих работать без всяких на то причин очень мало и то большинство из них прозябает в богатых сословиях, т.е. те кто имея определенный доход потерял интерес к дальнейшему накоплению. Это может быть удачный бизнес или наследство например, или другие источники. Этих тоже будем привлекать???
Навязывание человеку трудовых отношений низшей квалификации чем он может выполнять, но в силу определенных обстоятельств не востребованных в обществе имеет признаки порабощения.
Многое можно обсуждать и приводить различные доводы, как за, так и против. НО в голове крутится простой банальный вопрос - Господа народные избранники, Вам, что заняться нечем???
Гость
2 - 03.06.2015 - 13:35
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Кто виноват в безработице?
Немцов, Навальный, Баба Лера и Касьянов.
еще хохлы с пиндосами.
Гость
3 - 03.06.2015 - 13:38
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Просто нежелающих работать без всяких на то причин очень мало и то большинство из них прозябает в богатых сословиях, т.е. те кто имея определенный доход потерял интерес к дальнейшему накоплению
Фееричная формулировка.
4 - 03.06.2015 - 13:42
Возможно, на Нобелевскую не претендую.
Гость
5 - 03.06.2015 - 14:49
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
имеет признаки порабощения.
Это и есть порабощение. Чё тут целочку-то строить?
7 - 03.06.2015 - 17:52
Немцов, Навальный, Баба Лера и Касьянов.
еще хохлы с пиндосами.
------------
Немцов однозначно...а леха Навальный ворюга конченный...
Гость
8 - 03.06.2015 - 17:59
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
2 апреля Александр Лукашенко подписал закон «О предупреждении социального иждивенчества», согласно которому граждане, не работающие в течение 183 дней в году, обязаны выплачивать единовременный штраф в размере 14,5 тысячи рублей.
14,5 тысячи белорусских рублей - это 52 российских рубля и 1 копейка по нынешнему курсу ЦБ.
в сабже голимый фейк.
Гость
10 - 03.06.2015 - 18:25
Согласно документу, граждане Белоруссии, а также постоянно проживающие в стране иностранные граждане и лица без гражданства, в случае неучастия в течение 183 дней в году и более в "финансировании государственных расходов", обязаны уплатить сбор в размере 20 базовых величин.

Одна базовая величина равна 180 тыс. белорусских руб., то есть общая сумма сборов составит 3,6 млн белорусских руб. (около $245).

13475 тысяч рублей в год на наги деньги.
Гость
11 - 03.06.2015 - 18:26
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
леха Навальный ворюга конченный...
тебя обокрал, чтоле?
Гость
12 - 03.06.2015 - 18:34
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Кто виноват в безработице?
Кто ж это не знает Ну конечно виноваты пиндосы и фашистская Украина ну и гейская Европа тоже виновата ну не Путин же со своими министрами
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от куч леха Навальный ворюга конченный... тебя обокрал, чтоле?
Тссс ему так по телевизору сказали а телевизор же врать не будет


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены