К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто спрашивал за Нуланд?

Гость
0 - 18.05.2016 - 20:15
Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд после встречи с помощником президента России Владиславом Сурковым отправилась в заведение «Вареничная №1». Об этом в среду, 18 мая, написал в своем Twitter пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс, находившийся в ресторане с ней и американским послом Джоном Теффтом.

«Нуланд не может посетить Москву, не поев пельменей в своем любимом ресторане», — сообщил он.

Как передает Life со слов сотрудников заведения, американцы пробыли в нем около двадцати минут. В пельменной подтвердили, что члены дипмиссии посещали их до нового года. При этом Нуланд приехала с охраной, а сам обед обошелся американским чиновникам в четыре-пять тысяч рублей.

17 мая Нуланд обсудила с Сурковым урегулирование конфликта на Украине.
https://lenta.ru/news/2016/05/18/nuland/



Гость
1 - 18.05.2016 - 20:17
Ватница.
2 - 18.05.2016 - 20:23
С точки зрения Запада - неполиткорректно, надо было галушки...
Гость
3 - 18.05.2016 - 20:23
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Кто спрашивал за Нуланд?
Да ни кто не спрашивал...
Гость
4 - 18.05.2016 - 20:24
1) "Варэников хочет..."(С)
5 - 18.05.2016 - 20:26
Сала уже наелась?
Гость
6 - 18.05.2016 - 20:35
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приезжала в Москву, чтобы обсудить выборы в Донбассе и проблему допуска представителей ОБСЕ в Донбасс. Об этом «Газете.Ru» сообщил пресс-секретарь посольства США в России Уилл Стивенс.

«Нуланд говорила об организации выборов в Донбассе, а также о проблеме допуска наблюдателей ОБСЕ в восточные районы страны. США неоднократно выражали озабоченность тем, что представители ОБСЕ сейчас крайне ограничены в своих действиях на востоке Украины. Иногда они даже подвергаются обстрелу. Этого не должно происходить», — рассказал дипломат.

По словам Стивенса, представители российских властей позитивно восприняли визит Нуланд. О том, привозила ли дипломат новые инициативы, собеседник «Газеты.Ru» говорить отказался.

Визит Нуланд в Москву проходил с 17 по 18 мая. В первый день она встречалась с помощником президента России Владиславом Сурковым, во второй — с замглавы МИД России Сергеем Рябковым.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее сообщал, что встреча Нуланд с Сурковым была консультативной и «не должна была принести результатов».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._8649995.shtml
Гость
7 - 25.06.2016 - 00:57
Ожидать каких-либо новых решений по урегулированию конфликта на востоке Украины от очередной поездки помощника госсекретаря США Виктории Нуланд в Киев и в Москву не следует. Такую точку зрения высказал сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, подводя итоги переговоров в российской столице, куда американский дипломат прибыла сразу же после посещения Киева.
В Москве она встречалась с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. В американскую делегацию также входили старшие директора Совета национальной безопасности США Селеста Уолландер и Чарльз Купчан.
В свою очередь в посольстве США в Москве уточнили, что Нуланд обсуждала с Сурковым вопросы поддержания безопасности в рамках минских соглашений и обеспечения полного доступа представителей ОБСЕ в зону конфликта. "В ходе встречи рассматривались последующие шаги по реализации Минских соглашений, чтобы поддержать усилия "нормандской четверки". Обсуждения были очень детальными, тщательными и конструктивными", - констатировали в диппредставительстве.
"Переговорщики сосредоточились на теме поддержания безопасности в рамках минских соглашений, включая вопрос о том, как быстрее добиться полного прекращения огня, вывода тяжелой артиллерии и обеспечения полного беспрепятственного доступа представителей ОБСЕ в восточную часть Украины", - подчеркнули в посольстве.
Кроме того, стороны обсудили "текущую работу по реализации политических и гуманитарных аспектов минских договоренностей в поддержку "нормандского процесса".
Политолог Алексей Чеснаков со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации президента РФ уточнил, что речь, в частности, шла о предоставлении Донбассу особого статуса.
"На встрече обсуждались шаги по предоставлению Донбассу особого политического статуса, а также этапы разведения сторон конфликта на линии соприкосновения", - сказал он в беседе с ТАСС.
Нынешний раунд консультаций помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии в Киеве и Москве - это продолжение диалога в целях выполнения минских договоренностей, заявил перед ее поездкой начальник пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби.
Он напомнил, что Нуланд была в двух столицах весной этого года. "Мы считаем, что надо продолжать дискуссии, - подчеркнул Кирби. - Выполнение минских соглашений необходимо для всех - и для Украины, и для России".
Начальник пресс-службы Госдепартамента напомнил слова президента Барака Обамы о том, что "в случае реализации Минских договоренностей санкции против России могут быть свернуты".
Договоренность наладить постоянный диалог с США по Украине была достигнута во время визита в Москву госсекретарем США Джона Керри в декабре минувшего года.
15 января нынешнего года в Калининграде прошла первая встреча Владислава Суркова и Виктории Нуланд. В последний раз американский дипломат посещала российскую столицу 18 мая. Тогда по итогам консультаций она заявила, что США будут работать параллельно с "нормандской четверкой" с целью добиться выполнения минских соглашений. При этом Нуланд подтвердила готовность Вашингтона играть "самую активную" роль в этом процессе.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3398554
Гость
8 - 25.06.2016 - 00:59
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд из аэропорта Домодедово отправилась в Москву, где ей предстоит принять участие в переговорах по Украине, на «Аэроэкспрессе». Об этом в своем Twitter написал пресс-секретарь американского посольства Уильям Стивенс.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/23/06/2016...79470be810d04a
banned
9 - 25.06.2016 - 01:24
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
на «Аэроэкспрессе»
20 долларов на такси зажилила?
10 - 25.06.2016 - 01:27
Америкосы вляпались в то что нам готовили, теперь не знают как спрыгнуть красиво)
11 - 25.06.2016 - 01:29
А время утекает неумолимо, а чемодан как был без ручки так и остался, А до выборов со всем не много))
Гость
12 - 25.06.2016 - 13:47
11-Нарт > Когда это пиндосы парились? Скажут в очередной раз: "Ой, не получилось, сорри", - ну, как было в Сербии, Ливии, Ираке, Афганистане и других обдемокраченных странах.
Гость
13 - 25.06.2016 - 14:28
Пошла бы он на хрен с украиной не их это территория, пусть про канаду с нами и про мексику обсуждают, а украину как нибудь и без них наладим!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены