К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит..."(С)

banned
0 - 02.04.2015 - 12:33
Депутаты Госдумы выступили с предложением наделить Роскомнадзор правом отказывать иностранным гражданам во въезде в Россию на основании их записей в соцсетях.

Как пишет в четверг газета "Известия", глва партии "Родина" Алексей Журавлев предложил Роскомнадзору заниматься мониторингом информационного поля, и "при выявлении соответствующих высказываний или распространении какой-либо информации, порочащей честь и достоинство высших должностных лиц страны, граждан Российской Федерации или страны в целом, имел бы право принимать решение о запрете въезда этого гражданина".

В настоящее время такого рода запретами занимаются министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Служба внешней разведки, минобороны, Росфинмониторинг, минюст, министерство иностранных дел, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, Федеральная миграционная служба, Роспотребнадзор и Федеральное медико-биологическое агентство.

Если предложение будет принято, изменения коснутся статьи 27 федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", а также в постановление правительства "О порядке принятия решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства".
http://www.pravda.ru/news/districts/...834-socseti-0/



1 - 02.04.2015 - 14:05
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
правом отказывать иностранным гражданам во въезде в Россию на основании их записей в соцсетях.
Следующим по логике шагом будет выдворение из страны уже граждан за записи и разговоры, порочащие честь и достоинство высших должностных лиц страны, граждан Российской Федерации или страны в целом
banned
2 - 02.04.2015 - 14:17
Союзмультфильм, 1967 г. Режиссёр: Петр Носов
Как звери перевоспитали девочку-хвастунишку. Для малышей.
http://vk.com/video102300484_160637639
banned
3 - 02.04.2015 - 14:20
Cотням блогеров платят за наполнение форумов и соцсетей антизападными и прокремлевскими комментариями в России и за рубежом, пишет The Guardian. Как заявляет газета, об этом ей рассказали двое бывших сотрудников проекта, расположенного в бизнес-центре на улице Савушкина в Санкт-Петербурге.

В этом офисном центре, утверждает издание, расположена штаб-квартира российской «армии троллей», где сотни блогеров работают в круглосуточном режиме и получают за свою работу деньги. Они якобы пишут комментарии в российских интернет-форумах, соцсетях и на сайтах западных СМИ.

Один из собеседников газеты работал в отделе, занимавшемся «фейковыми блогами», другой входил в состав команды, распространявшей «спам» в муниципальных чат-форумах по России, оба утверждают, что работали неофициально, отмечается в материале. По словам собеседников издания, на их бывшей работе штрафовали за опоздание в несколько минут и за недостаточное количество постов в день.

Инструкции для комментариев политического содержания сотрудники якобы получали каждое утро, а неполитические посты они должны были придумать сами, заявляет газета. Самой престижной работой в офисе считается «должность англоязычного тролля», говорится в материале.

Как рассказал изданию один из собеседников, во время работы он заметил, что примерно одна половина его коллег искренне верили в то, что делают, а вторая половина считала эту работу «глупой», но хотела денег.
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/..._7073381.shtml


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены