К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ксюха против свободы слова

0 - 23.03.2012 - 15:38
Московская полиция возбудила уголовное дело по жалобе журналистов Life News на Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина, написал в твиттере главред Life News Ашот Габрелянов. Как сообщает "Интерфакс", дело возбуждено по статье 167 УК РФ ("Умышленное повреждение имущества").
Ранее сотрудники информационного издания обратились с заявление в полицию, поскольку, как они утверждают, на них напали Яшин и Собчак. В открытом письме медиахолдинга iNews говорилось, что журналистам сломали камеру.

Конфликт произошел в заведении "Твербуль" из-за того, что сотрудники Life News записывали разговор Собчак и Яшина. Кроме того, на встрече присутствовали глава предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский, главред "Сноба" Николай Усков и основательница телеканала "Дождь" Наталья Синдеева.

Ксения Собчак со своей стороны заявила, что у нее есть записи с видеокамер в ресторане, которые опровергают заявление сотрудников Life News. Кроме того, она сама снимала на телефон некоторые моменты конфликта.

После инцидента Собчак звала Ашота Габрелянова к себе на программу "Собчак живьем", однако он отказался. В рамках программы она обещала показать ему видеозаписи с камер ресторана.

В свою очередь, главный санитарный врач Геннадий Онищенко пообещал проверить соблюдение норм в ресторане. Таким образом, он отреагировал на публикацию ролика, где видно, что Собчак со спутниками проходят через кухню.

"Это грубейшее нарушение норм и правил - никому нельзя ходить по кухне в верхней одежде и уж тем более там не могут находиться посторонние люди!" - заявил Онищенко.

Лентап
------------------------
Там к ребятам ещё имущественные претензии - камеру девахам из Лайфа расквасили. С целью уничтожения записи.
Т. Собчак, между тем, уе в Штаты.
Кагжытаг, а мы так верили етай журналистке...



Гость
41 - 26.03.2012 - 12:14
39-pushca >как же так, ведь Ксюхен в Майами))
Гость
42 - 26.03.2012 - 12:18
40-astroiLL >[*****]= о б л и л и
43 - 26.03.2012 - 12:29
41-Maylo >
Не приедет добром - приведут приводом.

42-astroiLL >
Сванидзу. Бенедиктова.
Да много кого.
Но ты с курса не сбивай. Ксению Анатольевну поливают не за то, што она митингах шустрила, а за то, что своих коллег-журналисток побила и орудие труда им унистожила.
Гость
44 - 26.03.2012 - 12:47
43-pushca > А что мало случаев драк между коллег? Но как я сказал не все одинаково интересны "общественности", точнее тем, кто направляет интерес общественности в нужное русло.
поливают не за то, што она митингах шустрила, а за то... Я вас умоляю... Где-то я это уже слышал... Ах да, вспомнил из недавнего: "Это не кандидата в президенты рекламируют, а показывают ежедневную работу премьер-министра" как-то так.
Гость
45 - 26.03.2012 - 12:56
43-pushca > Ах да, Венедиктов. Кстати, если кто смотрит Вести/Новести (я смотрю) замечаете, что когда показывают встречи Пу/Ме с кем-нибудь и там присутствует Вен, то показывая Вен звук выключают и голос за кадром комментирует сам о чем сказал Вен или кто-то еще. Так смешно смотреть на этот "Кардебалет". Было бы смешно, если не было бы так грустно.
А когда началась тема про "Независимое телевидение" и вышел перец и начал рассказывать, что де "надо создавать независимое ТВ, и мы будем его создавать", прочитав подпись, кто говорит понял, они будут... "Член фракции Единая Россия". И даже создадут. Не сомневаюсь. Так и назовут "Независимое от общества ТВ".
46 - 26.03.2012 - 13:04
44-astroiLL >
Например.
Михаил Владимироич Леонтьев не бил коллег, а Ксения Анатольевна Собчак - била.
Паетому её вызвали на допрос, а Михаила Владимировича - нет.
Паетому отношение к власти вторично, таварищ. Если бы Леонтьев побил Пархоменко - либеральная общественность бы справедливо взвыла.
Гость
47 - 26.03.2012 - 15:36
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Если бы Леонтьев побил Пархоменко - либеральная общественность бы справедливо взвыла
-а он же вроде с кем-то там дрался в палатах боярских в кремлях лет пять назад? Чуть ли не с Анатолием Борисовичем Смирновым ЕМНИП
Гость
48 - 26.03.2012 - 16:12
47-Феликс Павлович Андропов > И тут пушка мимо пульнула.
49 - 26.03.2012 - 16:24
48-astroiLL >
Мы про Ксюху или про меня?
Гость
50 - 26.03.2012 - 20:43
50)-pushca, аащета.., лучше бы про Хабенского в засосе с Джоли..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены