![]() |
600 поверь мне покеру на кого ты там смотришь, и ты сам мне интересен, примитивен очень, а ответил тебе потому что ты попытался меня оскорбить, и совет тебе не знакомых тебе людей не оскорбляй, это ладно я еще не сильно злой а другой тебе башку открутить сможет если ты конечно вылезешь из норы |
[quote=_ё_;41676569]ну не всем же, как тебе, быть безработными. Большинство россиян в России живут, здесь же и работают[/quote] Да-да. И загранпаспорта есть у 17% населения. Это тебя из Ольгино в низкий сезон по корпоративной путевке в Крым отправляют. |
593-kronos1 > off "либерестня" - это не оскорбление, это диагноз. |
592 слышь чмо, либерастня твои мама с папой |
[quote=kronos1;41677047] конечно потому что ввалили в этот крым денег уже не меряно [/quote]как и все коммунисты, ты, конечно(кроме того что предатель) дурак. Что значит "ввалили денег не меряно"? Что случилось с этими деньгами? [quote=kronos1;41677071]выход один делать республику крым независимым государством, вот такое разумное мнение коммунистов,[/quote]слы, разумный коммунист, Крым пишется с большой буквы. Сколько печенек хочешь за Крым выручить, коммунист разумный? |
[quote=nicksheff;41677303] в Крым отправляют[/quote]в чём прелесть Крыма, туда можно ездить на выходные. Можно на яхте. Можно на мотоцикле. На велосипеде можно. Автобус ходит, поезд. Скоро и на машине. Катайся туда хоть каждую неделю. |
[quote=_ё_;41677854]туда можно ездить на выходные. [/quote] Ога. 40 часов постоять в очереди на паром - и обратно? |
[quote=nicksheff;41678361]40 часов постоять в очереди на паром[/quote]я если еду на пару дней, еду на мотоцикле. Какая очередь? 2-3 минуты. Тысячи байкеров ездят в Крым просто покататься на пару дней. На яхте туда прикольно плавать, но это не для всех. Самолёт и автобус, просто и недорого. Можно в Крыму машину купить, доехал до переправы, пешком переправился, сел на машину и катайся. Многие так делают. |
608-_ё_ >у тебя слишком богатая фантазия. |
605 чудище мне не надо тут СЛЫКТЬ, и намекать на продажность, не суди по себе, и не нужно тут патриота из себя кончить, не раздувай тут своё очко не нужно |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/6/3/7/709f78427e_3608283_21171637.gif[/img] |
[quote=kronos1;41678532]своё очко[/quote]слышь, недорогой б/у коммунист, ты тут полдня уже пытаешься продаться за ломтик колбасы, а теперь возмущаешься =))) |
[quote=nicksheff;41678469]у тебя слишком[/quote]тв не в курсе, но от Краснодара до Севастополя полдня езды всего. А если автобусом, так вообще ничего -вечером лёг спать в автобусе, утром проснулся в Севастополе. Но на байке конечно прикольнее, там вдоль моря такая дорога красивая. Кататься сплошное наслаждение! |
Я тебе уже ответил не суди по себе, если тебя можно купить думаю и не за палку колбасы подставить своё Е |
М-дя, на мотике наверняка здорово. |
Почему на "Гугл-карте" крымских дорог нет?!! |
616-питон > та всё на месте [url]https://www.google.ru/maps/dir/45.0548335,38.9335217/44.5409322,33.5958948/@44.6005396,34.0928877,8.96z[/url] |
617-GreenSnake >Нет, я имею в виду отснятых. Чтобы на компе по дорогам Крыма прокатиться. Панорам много, а дорог нет. |
[quote=питон;41679089]Чтобы на компе по дорогам Крыма прокатиться. [/quote] У тебя ноут с колёсами?)))) |
618-питон >а там не было нормальных дорог.. тока начали в том году делать.. |
618-питон > у яндекса есть кое-что [url]https://old.maps.yandex.ru/?ll=34.204562%2C44.512828&spn=0.005171%2C0.000814&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=34.20456229%2C44.51282768&ost=dir%3A-130.35710186744626%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C44.35912045701986[/url] правда, судя по залатанному асфальту на трассе перед Ялтой, съёмки старые. Уже в тем летом там был новый асфальт. |
619-Lich >Ага. Люблю это дело. Я уже всю страну обьездил. И краснодарский край тоже. Последний раз по Новой Зеландии путешествовал. Вот ни Китая ни Тибета к примеру тоже нет. А жаль. |
622-питон > Представляю ситуёвину. Ноут с колёсами. Умощнённый акум. Свернувшийся питон на нём. ))))))))) Голову так чуть приподнял. И языком по сторонам чирк. У нас питон жил. Знаю как он выглядит.)))) А за тебя рад. Я только Южный Урал объездил. Да и то не весь. |
[quote=Lich;41679189]Знаю как он выглядит.))))[/quote] [img]https://yt3.ggpht.com/-bOPfau3TDEY/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/L08NJARDglE/s88-c-k-no/photo.jpg[/img] 621-GreenSnake >На яндексе неудобно. Гугл лучше. |
624-питон >ОФФ Не, наш коричневый был. В крапинку. Дети на улице верещали от счастья, когда до ветеринара выгуливали.) Дамы то же верещали. Но уже от страха.)))) А карты... Ну внутри города на такси их дофига. Но лучше 2Гис для нашего города я ещё не видел. Учитывая достаточно развитую справочную систему. |
[quote=kronos1;41678650]можно купить думаю и не за палку колбасы[/quote]ты уже свою комуняцкую цену выше обозначил. Родину продать за пару раз пожрать. [quote=kronos1;41675953] единственный сейчас разумный выход попробовать договориться сделать Крым независимым государством[/quote]дешёвка |
[quote=taras;41676017]есть другой разумный выход - заткнуться, затянуть пояса и пахать[/quote] ну и кера ли ты делаешь на форуме тараска? заткнулся, подпоясался и марш дальше работать... |
[quote=_ё_;41677854]Можно на яхте. Можно на мотоцикле. На велосипеде можно. Автобус ходит, поезд. [/quote] Бггг ну и на чем монархызды хрущевские туды ездют? правильный ответ: на перекладных.. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;41680851]туды ездют?[/quote]два года езжу туда на мотоцикле. А знакомые разными способами добираются. На яхте прикольно, только сука, укачивает с непривычке =))) Зато в любом месте можно якорь бросить, главное чтоб погода была хорошая |
[quote=_ё_;41680886]два года езжу туда на мотоцикле.[/quote] Бггг мотоцыкл "урал" тру байкера? а чо не на своем ниссане ? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;41680913]цыкл "урал[/quote]Урал это легенда! Я по простому на Хонде. Какая там красотень вдоль моря!!!! А на Севастополь нужно ехать через "Чайные ворота", там такой серпантин -мама дорогая! -целый день можно кататься. И фороская церковь. Обожаю это место. За него не жалко, чтобы все либералы сдохли не увидев никогда больше пармезана! [img]http://annikzav.narod.ru/pic/skalolaz/IMG_83291ps.jpg[/img] [img]http://crimeaweek.ru/wp-content/uploads/forosskaya-cerkov.jpg[/img] [img]http://stat17.privet.ru/lr/0928aa0cf50c09e9a228f05e55516430[/img] [img]http://snpcrimea.ru/sites/default/files/images/showplace/forosskaya_cerkov21.jpg[/img] [img]http://www.nice-places.com/data/articles/gallery/732/12543.jpg[/img] |
631-_ё_ >мы тоже все юбк проехали.. да еще и через айпетри.. супер:))) в этом году повторю..тока на айпетри не поеду на авто уже.. долго.. |
[quote=_ё_;41678596] Цитата: Сообщение от kronos1 своё очко слышь, недорогой б/у коммунист, ты тут полдня уже пытаешься продаться за ломтик колбасы, а теперь возмущаешься =))) [/quote] Да у него голод. Воцарившись вместо отца, Кронос, взял в супруги свою сестру Рею. По предсказанию Геи, его должен был лишить власти собственный сын, поэтому как только у Реи рождались дети, Кронос, тотчас проглатывал их, желая избежать исполнения предсказания. Однако Рея обманула Кроноса, подложив ему вместо младшего сына Зевса запелёнатый камень, который и был проглочен Кроносом. Позже Зевс , кастрировал Кроноса. А ты говоришь колбаса. Коммунист Кронос, пожиратель детей,убийца отца, и до кучи на сестре женился. Совпадение? |
[quote=Наверно_объективен;41681623]Позже Зевс , кастрировал Кроноса.[/quote]это многое объясняет!! |
[quote=_ё_;41681647]это многое объясняет!![/quote] Бгггггг (с) |
Керченский мост, который должен соединить Крым с материковой частью России, не будет возведен из-за природных факторов. В этом убежден представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный. По его мнению, место, где проходит сооружение, находится на стыке тектонических плит. [em]"Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие"[/em], – выразил свою точку зрения Бессмертный в эфире программы "Шустер LIVE". Он добавил, что единственным, кто имел технологию по возведению мостов в подобных условиях, был министр строительства фашистской Германии Альберт Шппер. "[em]На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить[/em]", – уверен Бессмертный. ==== Бгггг (с) |
[quote=Технолог;41682738]Бгггг (с)[/quote] И чо быгыкаешь ? изыскания под такие объекты проводятся годами. а тут в несколько месяцев уложились, опять наверно данные 60-70-х годов взяли за основу, будет весело, как с трамплинами в сочах. |
А я верю хохлу....Ну нельзя построить мост москалям. Тики древние укропитеки прилетевшие с Сириуса могут строить ебипетские пирамиды и мосты. --------------------------------------------------- А вообще то - мост конечно построят. Вот качество его под сомнением. Евреи, друганы Пу бабло попилят и когда Пу не будет презом - свалят в США или Израиль. А мост развалится....Но поезд ушел. |
[quote=_ё_;41681474]Обожаю это место. За него не жалко, чтобы все либералы сдохли не увидев никогда больше пармезана![/quote] обожаешь - подыхай, кто тебе не дает. мож изчо монархыздов - хрущевиков захватить. [quote=_ё_;41681474]Я по простому на Хонде. [/quote] с каких пор у ольгинских скутера стали мотоциклами ? |
636-Технолог >8 страниц на цензоре уже таких фантазий.. аж читать смешно.. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |