![]() |
Dizzy,Sandy I, да какая разница из чего колбаса? Главное, что она есть в холодильнике. А потому никто власть особо ругать не будет, особенно под воздействием Киселев ТВ. А вот когда колбасы не будет и не за что ее будет покупать, вот тогда посмотрим. Тогда опять гайдаровцам придется спасать страну. |
241-1Michael > колбаса теперь будет всегда, хоть ливерная, но будет. Ливерная стоит дешевле картошки. |
[quote=1Michael;41161090]гайдаровцам придется спасать страну[/quote] Не спасать, а кормить. Забываешь мемы [img]http://sdelanounas.ru/i/y/m/v/YmVsYXBrLnJ1L2ZpbGVzL2F2LmpwZz9fX2lkPTcyNjMx.jpg[/img] |
[quote=Dizzy;41161110]колбаса теперь будет всегда[/quote] Заметь, что это достижение Гайдара... до этого даже такой можно было не найти... но с времен Гайдара никто для экономики ничего существенного так и не сделал... и пользуется лишь плодами его непопулярных, но нужных реформ, и ростом цен на нефть... но нефть непатриотично подешевела, как и говорили либерасты... что теперь? |
243-Легыч > это чо? Курятина нынче к свинине подтягивается. |
[quote=_ё_;41161044]умник, ты процесс обработки мяса и его результаты хоть как-то представляешь?[/quote] С экономической точки зрения... ))) |
244-Sandy I > Либерасты накаркали! И заметь! НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ! |
[quote=Dizzy;41161110]241-1Michael > колбаса теперь будет всегда, хоть ливерная, но будет. Ливерная стоит дешевле картошки. [/quote] Ну вот. Власть будет зубами цепляться, но свое не упустит. |
[quote=Dizzy;41161158]Либерасты накаркали! И заметь! НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ![/quote] пятая колонна... если бы не они... все бы работало как часы... они путену все время мешают... все искажают, переворачиваю, извращают... )))) |
[quote=Dizzy;41161146]это чо? Курятина нынче к свинине подтягивается.[/quote] Это Оскольский бекон 3. Три, Дизя, три глазки ;) |
[quote=1Michael;41161175]Ну вот. Власть будет зубами цепляться, но свое не упустит.[/quote] с исторической точки зрения это глупо... но каждый пуп земли мнит себя выше опыта... )))) |
[quote=Dizzy;41161068] 238-_ё_ > а я тебе ответил, кроме сыровяленной. [/quote]повторяю для грузчиков с мясокомбината, которых уволили за воровство. В хорошей колбасе, мяса больше чем в мясе. И такой колбасы полно. 230-Sandy I > выдели из своего скудного бюджета рублей 300-500 купи 200 грамм нормальной колбасы и расширь свои представления о мире хотя бы в сторону колбасы. ..экспертвсего, б..ь |
[quote=Легыч;41161191]Это Оскольский бекон 3. Три, Дизя, три глазки ;)[/quote] когда ждать первого места по ввп среди штатов США? а то сейчас тока 4-е... ))) |
250-Легыч > сокольский бекон? Не, не слышал. А чо там? Сбербанк кредит на эту ... дал? Ну я акционерам сочувствую... |
252-_ё_ > опять, блин, все засекретили... Крысы! |
[quote=Sandy I;41161206]когда ждать первого места по ввп среди штатов США? а то сейчас тока 4-е... )))[/quote] Когда будет 1-е - будем им своего президента выдвигать! |
252-_ё_ > подробнее... конкретнее... а то я пока вынужден покупать мясо, чтобы не обмануцца с колбасой... рыдаю и ем мясо вместо колбасы... )))) |
256-osv > в губернаторы? |
[quote=Dizzy;41161235]Крысы![/quote] Нутрии? Некошерно, но вкусно! |
[quote=Sandy I;41161206]по ввп[/quote]Судя по всему в ВВП, ты ещё меньше разбираешься, чем в колбасе =)))) |
[quote=Dizzy;41161218]А чо там? [/quote] [quote=Sandy I;41161206]когда ждать [/quote] [quote=Sandy I;41161246]я пока вынужден покупать мясо[/quote] Хмык... ;))) |
[quote=osv;41161239]Когда будет 1-е - будем им своего президента выдвигать![/quote] Это понятно... но президента в губернаторы любого штата и тока потом в президенты США... А вот если мы дальше поедем вниз в этом списке? а то помницца мне в кризис 1998 года у нас госбюджет был равен бюджет города Нью-Йорк... что тогда делать будем? |
[quote=Dizzy;41161248]в губернаторы?[/quote] Да хоть в обамы! |
[quote=Легыч;41161263]Хмык... ;)))[/quote] и это все, что ты смог? я ждал большего... |
263-osv > думаю его на первых же дебатах избиратели ботинками закидают. |
[quote=Sandy I;41161264]а то помницца мне в кризис 1998 года у нас госбюджет был равен бюджет города Нью-Йорк... что тогда делать будем?[/quote] #Ньюйоркнаш! |
[quote=_ё_;41161256]Судя по всему в ВВП, ты ещё меньше разбираешься, чем в колбасе =))))[/quote] да куда мне... ведь в эпоху импортазамещения ввп чета падает... ты наверняка знаешь почему? расскажи... мне очень интересно... ))) |
[quote=Sandy I;41161270]и это все, что ты смог? я ждал большего...[/quote] А у тебя жопа не треснет, еще больше мяса жрать? ;) |
[quote=Dizzy;41161281]думаю его на первых же дебатах избиратели ботинками закидают[/quote] Будут голы-босы. |
[quote=Dizzy;41161281]думаю его на первых же дебатах избиратели ботинками закидают.[/quote] не факт... он в команде работает... то, что недоврал сам дополнит пескофф... ))) |
268-Легыч > ну Путин уже о теплозадых позаботился, теперь у Вас жопа слипнется. |
[quote=Легыч;41161291]А у тебя жопа не треснет, еще больше мяса жрать? ;)[/quote] ты щас лажаешь по теме обсуждения.. ты понимаешь? слово "жопа" действует на тех, кто пониже интеллектом... с остальными придется придумать что-то поинтеллектуальнее.. )))) |
[quote=Sandy I;41161246]подробнее... [/quote]в колбасе воды меньше чем в мясе. Короче не парься, на нормальную колбасу ты не заработал полюбому |
[quote=Dizzy;41161310]ну Путин[/quote] Зачот. Тег проставлен. Получи копеечку ;) |
[quote=Sandy I;41161318] по теме обсуждения.. [/quote] Да какая к свиням оскольским тема? Три полудурка досасывают из хрена не дососанное в сабже ;) |
274-Легыч > завидуешь? Вам скоро импортозамещенной перловкой платить будут. |
[quote=_ё_;41161319]в колбасе воды меньше чем в мясе. Короче не парься, на нормальную колбасу ты не заработал полюбому[/quote] разложи мне в процентах весь процент по содержанию компонентов в мясе и колбасе как конечном продукте... и если сможешь экономику тоже... |
[quote=Легыч;41161328]Да какая к свиням оскольским тема? Три полудурка досасывают из хрена не дососанное в сабже ;)[/quote] содержательнее посты.. содержательнее... ты вообще ничего по теме сказать толком не смог... а полудурков обсуждать - это типа много ума надо? )))) |
[quote=Sandy I;41161290]в эпоху импортазамещения ввп чета [/quote]тут ведь вот какой фокус Сандя, если ты занимаешься проституцией гденить на "западе" или к примеру продаёшь наркотики, то ты увеличиваешь ихний ВВП. А у нас в России за это могут и наказать, и уж точно не станут учитывать при расчёте ВВП. Поэтому ты для роста ВВП персонаж бесполезный. |
[quote=Sandy I;41161343]разложи мне в процентах[/quote]обратись в гугл. или в Табрис |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |