![]() |
[quote=Dizzy;41159220]Почём[/quote] [quote=Dizzy;41158982]лопатку без кости по 180 [/quote]вот очевидцы утверждают. правда с репутацией муТаков, но уж какие есть |
159-_ё_ > ну так я не либерал. Как то обидно. 160-Снег > жри уже свой шашлык из лопатки и не тявкай. ))) |
161-_ё_ > мы тут про овощи обсуждаем. Сечешь? Это теплозадый юлит в сторону. |
[quote=Dizzy;41159276]мы тут про овощи обсуждаем. Сечешь?[/quote]а я тут миТаков вроде тебя обсуждаю. |
[quote=_ё_;41159291]а я тут миТаков вроде тебя обсуждаю.[/quote]вы кстати тоже здорово подешевели |
164-_ё_ > ну так это оффтоп, брысь в тему про ГЛОНАСС. |
[quote=Dizzy;41159298]в тему про[/quote]вы, муТаки, есть в любой теме. какая разница? |
[quote=Dizzy;41159266]жри уже свой шашлык из лопатки и не тявкай. )))[/quote] У меня ещё с полчаса есть, гости к шести соберутся..:) Вроде как время есть ещё разок утопить тебя в говне.:) Так как, ты говоришь, выглядит шея?:) |
168-Снег > без жил. Это ткань которая крепит крупные мышцы к кости. |
[quote=Dizzy;41159324]без жил. Это ткань которая крепит крупные мышцы к кости.[/quote] А где ты на фото жилы увидел?:) |
[img]https://smartmeal.ru/images/products/abcf6bb33100fa9f3.jpg[/img] это не шея, тебе продали нижнюю часть шейного отруба ))) |
Пленочку белесую на мышце видишь? Это не шея, там таких нет, вот потому оно и ценное. |
[quote=Dizzy;41159341]это не шея, тебе продали нижнюю часть шейного отруба )))[/quote] Видишь ли, Dizzy, обрати внимание, что жилы имеют блестящую поверхность и "стальной" оттенок.:) На моём фото ведь их нет, не так ли?:) |
173-Снег > есть, я увидел, основное на твоём куске под слоем жира, и такого жира на шее нету. Поймёшь когда пожаришь. |
Мясо я разделываю по жировым тканям, чтобы кусочки были равномерными и не слишком жирными. Это позволяет мясу оставаться сочным при любых обстоятельствах не пересушить его. Рассказывать что такое шея мне, выросшему рядом с мясокомбинатом и перебившему больше худобы, чем ты видел вживую, может исключительно идиот с больным воображением.:) Теперь быстренько расскажи мне о рябчике, и я возможно в честь Д.Р. внука прощу тебя.:) |
175-Снег > скока скока ты свыней зарубав? Хе хе, можем померяться. Разделываешь в теории ты верно, но посмотри на фото, у тебя перерезанным крупные мышцы без прослоек, с поверхностным жиром. Не гони тут мне глупому, это не шея. |
Жиловщик из тебя хреновый. |
[quote=Dizzy;41159439] скока скока ты свыней зарубав?[/quote] Рубают головы курям, а кабанчиков режут или колят, болван.:) Так что там у нас с рябчиками, "специалист"?:) Время не ждёт.:) Траблы с гуглом?:) |
[quote=Рак отшельник;41157722] [em]Цитата: Сообщение от Engaet Есть такое понятие - социальное самолюбие.[/em] Опасная это штука, социальное самолюбие. Напоминать, к чему привело это пресловутое социальное самолюбие Германию в 30-х годах? [/quote] В свою очередь, я тоже хотел бы напомнить, что - всё яд и всё лекарство, если знать меру. Это касается также и такого явления, как социальное самолюбие: оно может либо экстремально по животному зашкаливать, как это происходило некогда с гитлеровской Германией, или теряться напрочь, как это произошло с Россией 90-х. Патологическому самолюбию гитлеровской Германии очень хорошо поспособствовало дистрофическое самолюбие европейских стран, которые сдались Гитлеру и усердно гнули спины во славу и могущество Третьего рейха. И кабы не самолюбие Советского Союза, растоптавшего коричневую чуму, то наверное, до сих пор Европа была бы одним сплошным гнездилищем нацизма. |
ну в гавнит лень было ехать.. дома запасов хватает еще.. просто по дороге заехал в гамазин.. мапидоры 180 шампиньоны 440 |
178-Снег > скот бьют, идиотина. Сразу видна твоя квахлихфикация. 180-Хаус MD > второй всрався. |
[quote=Dizzy;41157811]Конечно, среди бомжей количество нравственных сограждан просто зашкаливает. [/quote] Несмотря на то, что бомжи находятся на одной из низших ступеней социально-нравственного состояния, процент "нравственных сограждан" у них примерно такой же, как и представителей прочих ступеней. [quote=Dizzy;41157811]Есть такое понятие как фашизм, это именно социальное самолюбие в чистой форме.[/quote] В таком случае в наше время нет более фашистского государства, чем (пока ещё) Соединённые Штаты Америки. ) |
[quote=Dizzy;41159528] скот бьют, идиотина. Сразу видна твоя квахлихфикация.[/quote] Бьёт тебя жинка сковородкой, щенок.:) Всё время вышло. Рябчиков ты в глаза не видел, к разделке близко не подходил, части туши ты со слов знаешь и по картинкам. Первое место среди болванов осталось за тобой. С чем и поздравляю, говноед. Всё, ушёл жарить "лопатку", бгг....:) |
182-Engaet > США это фашизм с примесями либерализма. У нас с примесями бандитизма. 183-Снег > да уж таких тупых теплозадов ещё поискать... я ещё категорию туши могу без линейки определить, а по коровам ещё до убоя выход тебе скажу. Какой же ты сомолюбовный, признай уже полный обоср, сохрани лицо. |
[quote=Dizzy;41159528]скот бьют,[/quote] у вас, на Украине, со скотом могут делать, что угодно. А вообще скот забивают. На убой ведут. А за избиение животных статья есть, вообще-то. Ты не братом айварасу приходишься? Похожи очень. |
185-Эдж > филолох? Тебе на другой форум. Убой, это не забой. Шахтер фигов. |
184-Dizzy > но, как видим, везде этот самый фашизм. Ни одно государство не ушло "обиженным-обесфашизенным". ))) Да и, раз в таком разрезе, любое понятие государства это обязательно фашизм той или иной формы. И, по своей сути, - бандитизм. Лю-бо-е. |
[quote=Dizzy;41159674]Убой, это не забой.[/quote] О-о-к. Братану превед! :) |
187-Engaet > не все государства вещают о великости и исключительности. Есть и нормальные. Германию отлично излечили. |
Новальнэй придэ порядок навидэ! |
[quote=Dizzy;41159711]Германию отлично излечили. [/quote] Я бы даже сказал отлично унизили!) |
[quote=Dizzy;41159711]не все государства вещают о великости и исключительности.[/quote] Не все, только Америка в лице своего темнокожего президента. ) А вообще, тут уже зависит от способности умелого самопиара: не каждая страна может удачно рекламировать себя в этом свете, но хочет, поверь мне, любая. |
192-Engaet > но когда начинают искать врагов народа и запрещять правозащитников, тут уже совсем классика по учебнику. |
Был только что на тургеневском рынке - шампиньоны по 300р, вешенка по 180. Так что магнит слегка опух. По поводу грибов в качестве белка - ну идея сомнительная, мало того что там белка в принципе почти нет, около 4гр на 100гр сырых грибов, так он еще и неполноценый, отсутствуют некоторые незаменимые аминокислоты. |
181-Dizzy >чем??.. всрався это ты... |
194-DDR2 > бобовые тоже не особо. Так, заменитель. Да и белок грибной - тяжёлый. Лучше уж тофу :) |
195-Хаус MD > ты видимо самый балаболище из поцреотов на форуме. Ну что на этот раз? Понос или золотуха? Чего водятла не послал? |
[quote=Dizzy;41159439] скока скока ты свыней зарубав?[/quote] Кто бы мог подумать, а Dizzy то спец по битью свиней. [youtube][url]http://www.youtube.com/watch?v=lQguvhBPDYE[/url][/youtube] |
[youtube]watch?v=lQguvhBPDYE[/youtube] |
Эдж, ты чего так возбудилсо? |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |