К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Крик врачебной души про саммито-лимпияды.

Гость
0 - 27.09.2012 - 22:35
Рекомендую статью http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/934830-echo/ Тут и комментировать не чего. Может кто и захочет высказаться. не знаю. Я по семейной части тоже связан с больницей. Могу сказать,что в провинции дела в сто раз хуже. И даже врачи нашего края позавидуют подмосковью.
Вот до чего нашу страну довёл Госдеп. Ведь Сальдо вам легко докажет,что Путин тут не при делах.
Очень рекомендую прочесть. С юмором,душевно и познавательно.



1 - 27.09.2012 - 22:55
а я никогда не расскажу.
потому что нет страшнее инквизиции, чем остервеневшие, сидящие на копеечной зарплате толстые тетки и молодые креативные, но глупые еще ребята. за которыми маячат седые головы.
никто не сделает больнее, чем свои.
поэтому я верю.
...Сент-Августин...
Гость
2 - 28.09.2012 - 07:29
А Вини уже сказал: "Идут дела, в общем" и еще он сказал:"Путин - наш Президент"
Гость
3 - 28.09.2012 - 08:06
Сначала нужно церквей построить в достаточном количестве, духовность населения в ОПАСНОСТИ! Потом руки дойдут и до медицины. Нельзя же за всё сразу хвататься. Што тут не понятного. Ну Вы как маленькие ей богу.
Tem
4 - 28.09.2012 - 08:45
Щас придут путирасты и скажут, что ето все брехня и все ето написал врач, которого выперли с работы за торговлю наркотой.
5 - 28.09.2012 - 08:47
пандосранец уже пришел...и отметился...
Гость
6 - 28.09.2012 - 12:16
Ничего не могу сказать о количестве наркотиков у "скорой помощи", но как они работают убедился несколько дней назад.
Возвращался домой поздно. К дому можно проехать двумя путями - в объезд и "дворами". Второй путь быстрее и короче, обычно езжу им. Один минус - узкая дорога, забитая припаркованными автомобилями. Обычно, водители как-то разъезжаются. Но тут в проезде стоит "скорая". Стоит так, что не объедешь. Дергать водилу, чтобы проехал вперед, выпустил, как-то неудобно - вдруг в это время какую-нибудь "срочную" бабулю на носилках вынесут. Ладно, думаю, спешить мне особо некуда, считай дома уже, сдавать задом далеко и неохота, подожду пару минут. Ждать пришлось минут десять. Вышли медики, встали возле машины, курят. Время идет. Думаю, может, кто в доме остался, ну, там, рецепты пишет или еще чего. Но никто не вышел. Минут через пятнадцать со словами "ну, что, поехали что ли?", они неспешно сели в машину и так же неспешно поехали. Кто как думает, сколько за эти 15 минут было вызовов, на которые вот такая вот "бригада" приедет уже только для того, чтобы зафиксировать смерть?
Можно, конечно, оправдывать это "бардаком и отсутсвием наркотиков" или низкими зарплатами, но мне кажется, что дело в людях. Всем всё пофиг. И им зарплаты можно по миллиону сделать и еще и наркотой неучтенной разрешить легально торговать - ничего не поменяется. Будут получать зарплату, торговать наркотой... и всё равно курить по 15 минут, "прожигая" время своей смены, вместо того, чтобы умирающим помогать.
Вон, воякам, ментам и чиновникам зарплату подняли - сильно это ситуацию в лучшую сторону поменяло?… Оттож!..
С этими та же фигня будет. ИМХО.
Гость
7 - 28.09.2012 - 13:44
6-Один дэш ангостуры >в таком случае, требуем урезания зарплат воякам и ментам взад. посмотрим как они хозяина поддерживать станут.
Гость
8 - 28.09.2012 - 16:12
у ,,скорой" кроме кетонала,вообще из обезболивателей не чего нет(а часто и его тоже нет).Это факт...
9 - 28.09.2012 - 16:25
Не, ну спорт(физкультуру) развивать и пропагандировать здоровый образ жизни, тоже надо...
10 - 28.09.2012 - 22:25
От у меня нескромный вопрос, а та падла, предлагающая урезать гроши у военных, по любому звонку бросится на амбразуру або размахивая тщедущным тельцем поведет бойцов в атаку личным героическим примером? Або так, просто поговорить пришло и яб...локом пощелкать?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены