![]() |
3-KDD > [em]Но, с другой стороны, если человек, контролирующий одно из самый крутых ЧОП (практически ЧВК) России, позволяет себе накануне намечающихся митингов в столице, переходить на военную терминологию и, пусть намеками, но угрожать законным властям гражданской войной, он должен быть готов к тому, что власть даст сдачи. А если этот же человек, ратуя за соблюдение законности, сам нахально нарушает закон, ему не следует взывать к морали, изображая из себя невинную жертву политических интриг. (с)[/em] Однозначно. И неадекватность Гудкова уже давно режет глаз. "Орешек" сей не крепкий, а гнилой. ((( Наблюдать с недоумением за его воодушевленной речью с трибуны Думы, во вдохновенной позе клеймителя власти, приходилось не раз. Между тем сам он этой властью и является, уже 12 год бессменно работая в Думе. И стремился он туда всеми фибрами души, и держался за нее, лелея все более амбициозные планы и прыгая из партии в партию. И совсем немалым винтом сам является в механизме власти все эти годы, и за очень серьезные фронты работ был и есть в ответе. |
Геннадий Гудков в 1999 выдвигался в Думу III созыва, но проиграл Герману Титову (космонавту). В марте 2001 года баллотировался вместе с девятью соперниками на дополнительных выборах в Государственную Думу РФ в том же округе, назначенных в связи со смертью депутата Г.Титова. [b]В Государственной Думе IV созыва (с апреля 2001)[/b] - член Комитета Государственной Думы по безопасности, председатель подкомитета по законодательству в сфере охранной и детективной деятельности, участник Всероссийского штаба по борьбе с детской беспризорностью. [b] В Государственной Думе V созыва [/b]- Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель председателя Комитета ГД по безопасности, член Комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ, член Комиссии ГД по законодательному обеспечению противодействия коррупции. В настоящий момент, [b]в Государственной Думе VI созыва [/b]он - Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции. Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности. Работы, что говорится, непочатый край. Но с себя ему спрашивать не с руки, между беганьем по оппозиционным митингам и трибунам, задушевным беседам о "партийном строительстве" с Вовой Рыжковым и т.п., Геннадию Гудкову, по всем признакам - не до основной работы. ((( И сынок, депутат последнего созыва, тоже преуспел в "созидающей деятельности". В компании с Навальным, Яшиным, Ксюшей Собчак, весело балогуривший в автозаках после протестных выступлений, парень весь в папу пошел. Все та же пафосная риторика с претензиями к режиму. Меня всегда интересовал вопрос, любопытно, Леша Навальный, всероссийский борец с жуликами и ворами (но почему-то именно в ЕР!!!), папаше своего друга (а застольях совместных они замечены), когда-нибудь вопрос задавал, почему тот так плохо коррупции противодействует? В отношении поведения пары отец и сын Гудковы в какой-то момент возникло реальное ощущение, что семья Гудковых уверовала в свою всесильность и прямо-таки именинниками жизни себя почувствовали. ((( |
Однозначно, ЧОП крыша в данном случае совсем не последнее место играла и играет. ((( |
43-Saldo4Soldo > Какие страшные люди сядет в госдуме. И куда только смотрит полиция? |
44-Pawlik > Они не страшные, они - оборзевшие. Вся эта "белая думская кость" пауков в банке напоминает. Не до работы им, и "черные лошадки" двойной груз ответственности вынуждены нести. И в данном случае я разделяю точку зрения Зампредседателя комиссии Владимира Позднякова: «Мы против выборочного расследования, если проверять, то всех». И, в частности, если уж собираются бороться с реально возникшей семейственностью в Думе, то распространять ее на все имеющиеся случаи. |
то распространять ее НАДО на все имеющиеся случаи. |
45-Saldo4Soldo > [quote=Saldo4Soldo;26741979]Владимира Позднякова: «Мы против выборочного расследования, если проверять, то всех»[/quote] Очень надо. А то уровень коррупции за последние 15 лет всё с места не может сдвинуться. [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/35/IVKRF.png[/img] Вот если бы он опустился бы до уровня Италия/Грузия - это была бы настоящая победа. |
46-Saldo4Soldo > лля, Сальдо - и Вы за разгон Думы ?! Ширятся наши ряды :)))) 47-Pawlik > гнилой график, Павлик. Ты в курсе, как он считается ? не ? Если интересно - в пн могу на работе посмотреть ссылку, там хорошо расписано. Пока что для "подумать" - объясни, как Россия стоит на одном месте с Сомали и Белоруссией. |
[quote=Winny;26743194] Пока что для "подумать" - объясни, как Россия стоит на одном месте с Сомали и Белоруссией. [/quote] Если Россия, Белоруссия и Сомали стоят на одном месте (хотя это не так) то у них одинаковый уровень коррупции. |
50-Pawlik > ну смотри : а) берём вот отсюда [url]http://rating.rbc.ru/articles/2011/12/04/33496664_tbl.shtml?2011/12/02/33495541[/url] [em]восприятие предпринимателями и экспертами по соответствующим странам[/em] б) 182 Сомали/СевКорея 143 Россия/Беларусь в) делаем выводы. Ты реально думаешь, что Сомали можно поставить с СевКореей ? Что в России коррупция на одном уровне с Белоруссией ? |
50-Pawlik > о, надо было прокрутить выше :) Нигерия - на 143-м месте, как и Россия, Гватемала - выше России, на 120-м. Ты сам-то этому веришь ? |
52)-Winny, ты, луча, скажи.. - приобрёл твой недвижимость в Порту.., иль нет?.. (рекомендую Вьетнам..) |
53-oldzanuda > на три раза прочитал - и не понял :) |
54)-Winny, нипаверишь.. восемь раз читаю свои испражнения.. и ничаго нипанимаю.. (марсеяне поработали..) на рыбалку, иль охоту бродишь между делом?... |
55-oldzanuda > ну ты это, старайся :) Нет, не хожу - кайфа не понимаю. Для меня рыбалка - это когда каждые полчаса муксун на полтора кило :), т.е. - уже промысел. А тупо с удочкой время проводить - нет, не понимаю. Ограничен, да. |
56)-Winny, тибе пофсем параметрам - в бузизинес надо было дти.. не получилоса?.. (не!.. - не ограниченный ты ничем.. попробуй почитат древние зыскания афстралопитеков, заглянувшых в гудермесхиндию.. 22-го веку..) |
48-Winny > Я за дисциплину и порядок. Новенькие в Думе, как правило, первое время их соблюдают, но есть ощущение, что постепенно "расхлябываются". Противно смотреть, как депутаты скачут, порой, по рядам и кнопкам, как зайцы. ((( За отсутствие депутата на рабочем месте в Думе уже давно требуются ужесточение мер. (Насколько понимаю, уважительных причин для отсутствия на заседаниях у депутатов ровно две: больничный лист и ЭКСТРЕННЫЙ вызов в регионы). Здесь и моральные и материальные рычаги можно подключить. Неплохо бы регулярно печатать списки отсутствующих на заседаниях. Те, кто голосовал, должны быть в курсе, насколько плотно работает их депутат. И материально наказывать. К примеру, отсутствие без уважительной причины в Думе в дни, когда идут прения - минус 50% к окладу, за отсутствие депутата в зале на момент принятия законов - минус 100%. Я не очень в курсе, как там и что предписано в работе депутатского корпуса, но думаю, что регламент их деятельности должен быть таков, что они обязаны в эти дни быть в Думе. 47-Pawlik > Я, если честно, не представляю, откуда берутся данные для таких графиков. А Вы знаете? |
58-Saldo4Soldo > а) ясно :) Я-то думал, что Вы в принципе против Думы, как органа госвласти. Как теятр некий, фиговый листочек в угоду Западу - ещё бы можно. б) Вам и Павлику : вот откуда. [url]http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/no_program/62459096.html[/url] |
59-Winny > [em]Как теятр некий, фиговый листочек в угоду Западу[/em] Хм, странно. А кто тогда законотворчеством должен заниматься в России, кто должен осуществлять контрольные и т.д, возложенные на Думу функции? |
59-Winny > Мдаа, информативно! :) Фамилия по тексту: [em]Глюксманн[/em] весьма кстати. |
ггггг некоторые гм.. ля.. недалекие люди считают что путен типо читает законы которые подписывает гггг |
"Овчинский: Поэтому я не хочу сравнивать с Европой. Мы не можем это сравнивать со Швецией, Финляндией, даже с Эстонией на постсоветском пространстве. У нас уровень коррупции объективно выше." в чом трабл? даже овчинников это признает |
58-Saldo4Soldo > Сальдо, а зачем вы голосуете за депутатов, которые прогуливают заседания и скачут по рядам и кнопкам? |
[quote=СНВ5;26762071] некоторые ... недалекие люди считают что путен типо читает законы которые подписывает [/quote] Это не реально, да и не нужно это ему. Для этого у него есть куча приближенных "читателей", которые собственно и выносят вердикт подписывать ЕМУ или нет. А еще есть куча служб, которая участвует в подготовке таких документов. Из приватных разговоров с такими людьми: "самое интересное при подготовке всяческих законопроектов, вы не поверите, это не то, что написано в документе, а то что [b]вычеркнуто!![/b]" Если посмотреть вычеркнутое, то четко видны уши лоббистов, коррупционеров и им подобных. А сам процесс голосования в думе [b]по основной массе законов [/b]-это обычная рутина, чаще всего ни чего не решающая. В думу идут не за этим. И не за зарплатой, которую тут некоторые предлагают лишать. Насмешили- эти "копейки" их совершенно не интересуют. [b]НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ[/b]- вот ключевое слово. Именно она думцам позволяет жить припеваючи. Уберите неприкосновенность и посмотрите кто там останется. Или посмотрите на итоги голосования за отмену неприкосновенности! |
64-Accountant > Но не все же в Думе - попрыгунчики. И я не склонна настолько упрощать работу думского депутата, как Виктор в (65), всех - под одну гребенку. Хотя корысть и нужда в иммунитете, очевидно, и присутствует в ком-то, но, по-моему, это - слишком обывательский взгляд в целом, и на мотивацию кандидатов, и на саму депутатскую деятельность. Лично я не настолько плохо думаю о людях вообще, чтобы считать так же. На самом деле работа в Думе это такая же работа, как и любая другая, хотя по масштабу возможного влияния на всю страну, естественно, не сопоставима с деятельностью отдельного человека. Но, как и всюду, ее выполняют самые разные люди, нами же выбранные. Работа эта требует серьезности и внимания, глубокого проникновения в вопрос, образования, эрудиции, знаний из различных сфер жизни, юридической грамотности, житейского опыта, наконец, или, наоборот, юношеского огонька и т.д. Ведь формулировка и принятие любого закона, это - работа не одного дня. Да, это – рутина, поскольку закон нуждается в выверенном тексте, учитывающем и отметающем всякие двусмысленности и, порой, невидимые на первый взгляд "подводные камни". Увы, человек не совершенен, и депутат не исключение. Потому и случаются эти: "хотели, как лучше, получилось - как всегда". ((( |
Но я голосую за тех, кто, надеюсь, будет работать в Думе. И если кто-то не оправдывает надежд избирателя, это, безусловно, плохо, и непременно должно быть исправлено. В настоящий момент из 7 депутатов от Новосибирской области, попавших в Думу от разных партий (ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР) лично у меня вызывает отторжение лишь представитель от "Справедливой России", скачущий по оппозиционным митингам - Илья Пономарев. Кстати, он выбран в Думу без моего участия. Я вообще слабо представляю, когда Пономарев занимается своей непосредственной работой в Думе, ведь он - член комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. |
И я не понимаю, почему избиратели так долго расщелкивают явление - "крепкий" орешек Гудков, который, теряя всякую адекватность, в митинговой ажитации любит кричать со сцен и трибун: власть - она такая, власть - она разъэдакая! Он, вообще, представляет насколько нелеп в своей позе "борца" с самим собой, являясь депутатом 3-х созывов Государственной Думы подряд? Помню, что подобному же деятелю, плоть от плоти, с такими же методами и неадекватностью на трибуне, Вове Рыжкову, избиратели очень быстро отказали в поддержке, и вылетел он из Думы быстро. Бо, языком молотить и пафосно клеймить - всяк горазд. А ты пойди - поработай! А вот с этим - напряг! ((( |
Как здорово вы все описали, Saldo4Soldo! Давно я так внимательно не читал ваши посты! |
[quote=Saldo4Soldo;26767626]Работа эта требует серьезности и внимания, глубокого проникновения в вопрос, образования, эрудиции, знаний из различных сфер жизни, юридической грамотности, житейского опыта, наконец, или, наоборот, юношеского огонька и т.д. Ведь формулировка и принятие любого закона, это - работа не одного дня. Да, это – рутина, поскольку закон нуждается в выверенном тексте, учитывающем и отметающем всякие двусмысленности и, порой, невидимые на первый взгляд "подводные камни". Увы, человек не совершенен, [/quote] ну тоесть сальда признала что путен ваще на это не способен и тока совсем тупые не понимают, что законы он ваще не читает.. все это фикция....[quote=Виктoр;26766141]Для этого у него есть куча приближенных "читателей", которые собственно и выносят вердикт подписывать ЕМУ или нет. [/quote] вот!!!!! вот именно!!! а кто они такие???? ессли депутаты все на виду и ясно кто за сто голосовал и за чьи интересы - то кто вот эти ребят которые решают - подписывать путину или нет?? олегархи - абрамоши потатины дерипаски или их представители?? |
60-Saldo4Soldo > а как раньше без Думы это происходило ? З.Ы, Сальдо, мне оч. понра аналогия : Дума у страны - это как тяжёлая болезнь у человека. Пока гос-во здорОво - никакой Думы в стране нету и никому она не нужна. 61-Saldo4Soldo > а то. Оч. хорошая ссылка. |
:) [img]http://pravda-team.ru/pravda/image/article/7/1/6/269716.jpeg[/img] |
[em]Госдума: основания для прекращения Гудковым полномочий есть По итогам заседания комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов было принято решение направить их спикеру Госдумы Сергею Нарышкину материалы о лишении депутатского статуса представителю "Справедливой России".[/em] |
[url]http://www.pravda.ru/news/politics/10-09-2012/1127580-0/[/url] [em]Активисты выстроились с плакатами, рассказывающими о действиях Геннадия Гудкова, порочащих статус депутата Государственной Думы: краже ружья на обыске, попытке сместить Сергея Миронова и продать партию "Справедливая Россия" внесистемным оппозиционерам, руководство девелоперским бизнесом в Болгарии. Все плакаты нарисованы в современной Интернет-стилистике мема "Будь мужиком, [filolog]блеать[/filolog]!".[/em] |
75-KDD >Конченнык засранцы.Таких у нас всегда хватало.И Солженицына требовали выслать.И Бродского.Холуев предостаточно. |
Думаю, подвергнут размандачиванию. |
77-pushca > неа распуссированию))) |
77-pushca > Нет, мандатёров именно размандатят. Ета я гаварю, как б. тадепут областного Совета народных тадепутов. |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=b0vGuBMV8To#t=847s[/url] Спёкся Гудков. А вот сылка с привязкой ко времени не зря, как депутат своих подчинённых в _бизнесе вывозил на митинги. Даже Митрофанов ему это в лоб. Ну, не нужно такое гогно в Думе. |
Неспроста они не пошли в суд, а пошли в комитет госдумы, минуя заключения суда.. потому что суд даже самый плохой - это процедуры и там можно обжаловать и вытащить дело за пределы страны... другое дело комитет госдумы... там вообще не пойми чего... :))) Ох, бояцца власти... бояцца.. |
[quote=Виктoр;26766141]Для этого у него есть куча приближенных "читателей", которые собственно и выносят вердикт подписывать ЕМУ или нет. [/quote] А есть еще куча сантехников... Ведь при высокой централизации власти в стране ничо не работает без вмешательства кремля... |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |