![]() |
[quote=KVD;48417053]Путину эту дурную пешку придется сменять на кого-нибудь умного из своих в Соединенных[/quote]Ты о чём? Кого и на что менять? |
175-Легыч >ладно, Легыч) [quote=Легыч;48417039]На какие именно проблемы? Тут пришла очередь кондовой конкретики... ;)[/quote] антинациональная политика, коррупция, повсеместная ложь, ублюдский феодализм, когда интересы друзей вождя важнее государственных интересов. |
[quote=Лабиринт;48417072]чушь. у человека должна быть база знаний и железобетонные принципы. пока он сам это не прочитает, не ознакомится, не прочувствует, никакие портреты ему не объяснят, какая трагедия скрывается за этим куском фанеры[/quote] Если вокруг него люди с портретами идут не по разнарядке, а от души, то это человека должно по меньшей мере заинтересовать - в чем же тут дело то... почему они все тут собрались... и спросить, как у маленьких человеков и принято - это чуть позднее человеки начинают думать, что они уже взрослые, стесняются спрашивать и впадают в подростковый нигилизм абсолютного познания мира... из тик-тока... ;) То есть это всего навсего чувство причастности к нечту общественно гигантскому... а это интересно... то бишь "база знаний" не из под палки, а из неподдельного интереса... |
[quote=Легыч;48417047]и пусть спасибо скажет своему сратому статусу... иначе сел бы навсегда, и сидел бы до безымянной могилки на безымянном полигончике[/quote] Ничего бы не было, административным штрафом бы обошёлся по ст. 12.33 КоАП РФ. От пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Ну или мелкое хулиганство. |
[quote=Лабиринт;48417078]антинациональная политика, коррупция, повсеместная ложь, ублюдский феодализм, когда интересы друзей вождя важнее государственных интересов.[/quote] Это не конкретика, а набор лозунгов... из тик-тока... хехе... |
179-Легыч >я тебе еще раз повторяю, вместо проноса фанеры над парижем пиздюк пусть прочитает "живые и мертные". это полезнее в 1000 раз. ты старый уже должен думать, что останется после тебя. тиктокеры несущие портрет на демонстрации, а потом скидывающие этот портрет в помойку? память не в фанере, память в знании, которое люди будут передавать через поколения. и не просто знание, а генетическая боль |
[quote=Kahn;48417082]Ничего бы не было, административным штрафом бы обошёлся по ст. 12.33 КоАП РФ. От пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Ну или мелкое хулиганство.[/quote] Не знаю... не знаю... я бы сказал - это предотвращенный теракт, а учитывая личность террориста... в общем по разному можно классифицировать... |
181-Легыч >у ноусенкса научился? |
[quote=Лабиринт;48417086]пиздюк пусть[/quote] Пусть. Тебя, мудозвон тупой, музыке в школе не учили в плане "пусть узнает"? Ну и докера ты узнал, дятел? А помнишь небось и того меньше... Как только "пусть" - так официальный отчет "обучили" - а там обучили чи ни - кому это надо... Я тебе, дураку, как прочитавший "живые и мертвые" раз двести, и впервые в четвертом кажется классе, потому что грипповал, и потому что ПСС на полке стояло, говорю - "пусть" не работает без заинтересованности. "Капитана Блада" гораздо интереснее читать... приключения ммать их... и про девочку с птицелетом... и про мальчишек из икалто... и про то, что мы ребята живучие... Короче, Брыдка, вылазь - капитуляция ;) |
[quote=Лабиринт;48417089]у ноусенкса научился?[/quote] Или он у меня? А чему кстати? ;) |
[quote=Лабиринт;48417089] 181-Легыч >у ноусенкса научился? [/quote] Скорее у Изящного)) |
Я копаю, а глаза мои на улице. Гляжу и де верю — Смык бежит. Похоже, что все мои ультиматумы ему нипочем — он и не думает меня бояться. Счастье его, что бабушка рядом, я бы показал ему дорогу. А при бабушке нельзя. И Смык, видно, это понимает. Нахально подбегает к нашему забору и кричит: — Капитуляция! Я и головы не повернул. — Капитуляция! — еще громче повторил Петька. Что он там за чушь несет? Капитуляция какая-то. — Чего? — не поняла и бабушка. — Германия сдалась! По радио передают! — сказал наконец Смык по-человечески. Так вот чего радио разыгралось! И Давид нам рукой махал, а бабушка говорит — святые трутни! Ну уж извините, чтоб я теперь грядки копал. Да и бабушка воткнула лопату в землю и побежала в хату. Я забыл, что Петька — мой лютый враг, мы бежим по улице вдвоем и, кого бы ни встретили, кричим в две глотки: — Слыхал, дядя? Капитуляция! Бросив сосунка, за нами увязался Глыжка. Мы промчались по нашему Нижнему долу, обрадовали женщин у колодца, постучали в окно Малаху, чуть не сбили с ног Мамулю: — Капитуляция! Капитуляция! Капитуляция! Потом сделали круг по Заглинищу, заскочили на бригадный двор, где уже никого не было, кроме деда Зезюльки. Покричали в глухое ухо и Зезюльке. Нам показалось, что и старик хотел бежать вместе с нами, протопал немного вслед, но потом вернулся. Мы стучали в ворота, заглядывали в окна, а Смык залез на крышу Брыдкиной землянки и несколько раз крикнул в трубу: — Брыдка, вылезай — капитуляция! Брыдчиха не вылезла, а выскочила с метлой, но когда мы ей растолковали, что это на нас нашло, она метлу бросила и перекрестилась. Наша тетя Марина заплакала. Дед Николай подкрутил усы и побежал на село — хотел сам послушать громкоговоритель. Нинка-бригадирша пыталась меня обнять, да я увернулся. Антонина Александровна уже все знала сама и сказала: — Поздравляю вас, дети, с победой. Чмышиха спокойно заметила, что всё в деснице божьей. Санька прошелся на руках. Скок нам приказал: — Бегите, мои голуби, по всем улицам — митинг будет! А бабушка дома спросила: — Ну, все село обегали? — и Глыжке погрозила пальцем: — Если б не эта питуляция, показала бы я тебе кабанчика! Бросил одного на лугу и удрал! Благодари бога, что Германия сдалась, так уж и быть — прощаю тебя. Как-никак — вторая пасха. ========================= вот как-то так... и это реальный предмет для "изучения" в школе... вернее для "рекомендации" для летнего чтения как оно всегда и было... а "живые и мертвые" - это потом... и кстати сильно потом... |
[quote=Легыч;48417091]"пусть" не работает без заинтересованности. "Капитана Блада" гораздо интереснее читать...[/quote] заинтересуй. сделай в доме библиотеку, поставь книги на полку. ребенок сам потянется к книгам. электронные книги это для взрослых, малыши тянутся к тому, что видят, т.е. бумажным книгам. и одно другому не мешает, дюма, жюль верн и пикуль отлично соседствуют. если на полке стоит цусима, ребенок ее обязательно прочтет, особенно мальчик. |
[quote=Легыч;48417091] Цитата: Сообщение от Лабиринт пиздюк пусть Пусть. Тебя, мудозвон тупой, музыке в школе не учили в плане "пусть узнает"? Ну и докера ты узнал, дятел? А помнишь небось и того меньше... Как только "пусть" - так официальный отчет "обучили" - а там обучили чи ни - кому это надо... Я тебе, дураку, как прочитавший "живые и мертвые" раз двести, и впервые в четвертом кажется классе, потому что грипповал, и потому что ПСС на полке стояло, говорю - "пусть" не работает без заинтересованности. "Капитана Блада" гораздо интереснее читать... приключения ммать их... и про девочку с птицелетом... и про мальчишек из икалто... и про то, что мы ребята живучие... Короче, Брыдка, вылазь - капитуляция ;) [/quote] Походу сестра опять пузырьки перепутала. |
[quote=Легыч;48417092]Или он у меня? А чему кстати? ;)[/quote] вот этому принципу- не надо общих фраз, давайте конкретику. причем любая твоя конкретика по итогу окажется общими фразами |
[quote=Лабиринт;48417098]заинтересуй. сделай в доме библиотеку, поставь книги на полку[/quote] А что в доме не так? Ты что-то про дом знаешь? Вернись уже в берега, даже после литра это еще возможно ;) [quote=винт;48417100]Походу сестра опять пузырьки перепутала.[/quote] Походу обожравшийся лития стрекозел решил что-то пискнуть... вот ты пискнул... ну и пошел накер |
[quote=Лабиринт;48417103]вот этому принципу- не надо общих фраз, давайте конкретику. причем любая твоя конкретика по итогу окажется общими фразами[/quote] Ты конкретику давай, а там видно будет ;) |
[quote=Легыч;48417088]Не знаю... не знаю... я бы сказал - это предотвращенный теракт, а учитывая личность террориста... в общем по разному можно классифицировать...[/quote] Ну да, ты бы сказал, и автор сказал. На ваши умы и рассчитано. Страна скатилась в дичайший совок. На ж/д ежегодно воруют в колоссальных объёмах и никому до этого нет дела, штрафуют, максимум дают условные сроки, если хищения имеют крупный размер, например, кабель, трансформаторы и т.д. Но тут целый агент Госдепа, да ещё когда НАТО у ворот! Занимательно то, что на подобные вбросы ведутся только люди определённой возрастной категории, - предпенсионеры и пенсионеры, та самая андроповская молодёжь, воспитанная во времена, когда Чекист был главным и самым уважаемым человеком в стране, следили за всеми и всем. И сейчас так же. Молодёжь (до 35 лет) смотрит на это с лёгким раздражением и насмешкой. Исход андроповщины, думаю, известен всем, история имеет свойство повторяться, когда старшее поколение андроповской молодёжи сократится, а молодое поколение достигнет зрелости, получим очередную смуту. Ибо смута - имманентное свойство любой автократии. Конечно, в какой-то другой формации, не как в 90-х, поскольку в масштабном переделе собственности не заинтересован никто. Но не без охоты на ведьм, вроде Сечина и др. приближённых, которые к тому моменту наверняка покинут страну. |
[quote=Легыч;48417091]как прочитавший "живые и мертвые" раз двести, и впервые в четвертом кажется классе[/quote] ты жесткий пацан. читать такую книгу в четвертом классе.. |
[quote=Kahn;48417109]На ваши умы и рассчитано. Страна скатилась в дичайший совок[/quote] гыгыгы... чья бы свинья мычала... только не адептов забугорья, превратившегося в такой совок, которому совок нашенский и в подметки не годится [quote=Kahn;48417109]та самая андроповская молодёжь, воспитанная во времена, когда Чекист был главным и самым уважаемым человеком в стране[/quote] с хрена бы это? что за чушь ты несешь... ;) |
[quote=Лабиринт;48417112]ты жесткий пацан. читать такую книгу в четвертом классе..[/quote] ну... просто гоголь был уже прочитан весь... и чехов тоже... вот симонов был еще нечитан... под сопли и градусник и пошел ;) |
197-Легыч >тогда мне тебе вообще не надо объяснять |
[quote=Легыч;48417105]Походу обожравшийся лития стрекозел решил что-то пискнуть... вот ты пискнул... ну и пошел накер [/quote] ...в этот раз в капельницу попало спирта больше, чем обычно. Гуляй, холуй!)) |
[quote=Легыч;48417114]только не адептов забугорья, превратившегося в такой совок, которому совок нашенский и в подметки не годится[/quote] ...определил лега из своей койки)) Лега, я походу понял - ты то ли Антон, то ли Андрей)) |
[quote=Лабиринт;48417118]мне тебе вообще не надо объяснять[/quote] А мне тебе надо... еще раз: заинтересованность обуславливается причастностью. Не единым бессметным полком разумеется, но и рассказами старших, чтением книг, учением истории... ну и так далее... собственно это комплексное воздействие, и тут уповать на что-то одно глупо - вона кособрюхий шумер "случка" историю знает прилично, но как был бандерлогом, там им и скачет ;) [quote=винт;48417123].в этот раз[/quote] кыш, стрекозел ;) |
[quote=винт;48417126]...определил лега из своей койки)) Лега, я походу понял - ты то ли Антон, то ли Андрей))[/quote] кыш-кыш, стрекозел ;) |
[quote=Легыч;48417133]еще раз: заинтересованность обуславливается причастностью. [/quote]демонстрации с портретами сталина тоже обуславливались причастностью. только сталин умер, все рассыпалось |
[quote=Легыч;48417133]вона кособрюхий шумер "случка" историю знает прилично[/quote]он сознательно ее искажает, делает перекос в нужном ему направлении |
[quote=Лабиринт;48417141]демонстрации с портретами сталина тоже обуславливались причастностью. только сталин умер, все рассыпалось [/quote] Не застал знаешь ли, и как там все было обустроено организационно не знаю... а вот первомай и седьмоеноября в травоядные времена я отходил вполне... разнарядка... списки... профком... партком... комсомольская организация... пионерская... октябрятская - вот поэтому и посыпалось... Так что твое "пусть изучает" мне кажется сродни скорее разнарядке - так что не прокатит. |
[quote=Лабиринт;48417147]он сознательно ее искажает, делает перекос в нужном ему направлении[/quote] Разумеется. Но тем-не-менее факт его знаний налицо. Так что по отдельности это не работает. |
206-Легыч >вот именно. необразованный малолетний прыщ с куском фанеры сможет противостоять вот такому историческому фальсификатору? |
[quote=Лабиринт;48417156]вот именно. необразованный малолетний прыщ с куском фанеры сможет противостоять вот такому историческому фальсификатору?[/quote] легко... он его заобзывает бандерлогом и скакуасом до полной победы и капитуляции... ;) и прекратите тут на васю... ;) |
208-Легыч >васька-олень конечно упорный, как единорог, но от этого не перестает быть оленем. упорство и целеустремленность хорошие качества, но только вкупе с умом и образованием. а так это просто баран, бодающий шлагбаум |
[quote=Лабиринт;48417170]васька-олень конечно упорный, как единорог, но от этого не перестает быть оленем. упорство и целеустремленность хорошие качества, но только вкупе с умом и образованием. а так это просто баран, бодающий шлагбаум[/quote] однако шлагбаумы ужасно волнуются... всем шлагбаумным стадом ;) |
0-Арбитр изящества >а что это был за знак? |
[quote=Легыч;48417176] Цитата: Сообщение от Лабиринт васька-олень конечно упорный, как единорог, но от этого не перестает быть оленем. упорство и целеустремленность хорошие качества, но только вкупе с умом и образованием. а так это просто баран, бодающий шлагбаум однако шлагбаумы ужасно волнуются... всем шлагбаумным стадом ;) [/quote] ...снова определил лега из койки, воспаря астральным телом над бренным миром. Все благодаря рассеянной сестре, конечно)) |
[quote=Newme;48417213] 0-Арбитр изящества >а что это был за знак? [/quote] Стрелка. |
Хех... Совки сожрали собачью упряжку в деле промывки мозгов и воспитания преданных борцов за все хорошее против всего плохого, что не помешало тому же леге вырасти упоротым антисоветчиком. При этом, что ука характерно, тот же лега свято верит в силу промывки мозгов. Вот что реально смешно. |
213-KVD >вот сволочь! За это на его родине в тюрьму посадят. |
[quote=винт;48417219]что не помешало тому же леге вырасти упоротым антисоветчиком. [/quote] ладно лега, а вот вася, гордится своей духанкой в тыловом взводе советской армии, давал присягу, баню разворачивал, в полевой кухне тушенку слизывал с котла, и одновременно называет руководителей партии красножопыми. вот как себя поведет этот цветной, если попадет в бой? |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |