![]() |
[quote=Черный плащ;48412475]Педичка, ты знаешь, что раньше не было фамилий? Только имена. Но когда-то людей стало так много, что имен на всех стало не хватать, поэтому люди придумали себе фамилии. Обычно они образовывались из прозвищ или имен родителей. Прозвища были связаны либо с профессией, либо местом, либо какой-либо характеристикой человека. Ну прям как у тебя, педичка. Так что я предлагаю тебе немного откатиться и сменить свою текущую фамилию на "Педичка". Тебя ж все равно так называют, а так хоть с прописной буквы и официально будут))[/quote] Благодарю, но у меня есть уже имя и в моей семье давая имена не преследуют цели кого либо оскорбить. Но твоя семья это твоя семья, как я могу судить? |
В чем польза для меня, как гражданина России от этого слива нашими спецслужбами видоса в СМИ? Наверное развлечь меня. Снято с уровня полуметра гдето, спецслужбсит стоял рачком в этом шоу. Наша служба и опасна и трулна и на первый взгляд как будто не видна. Лучше представить сценку со стороны, с боку. :) Хм. Американец та фанат России получается, любит наши раритеты, а его попалили зачемта. :) |
[quote=T;48415972]Снято с уровня полуметра гдето,[/quote] а как ты это определил? |
[quote=T;48415972] В чем польза для меня, как гражданина России от этого слива нашими спецслужбами видоса в СМИ? [/quote] Это был такой намек "спецслужбам", что они раскрыты. Вообще то это для них должен был бы быть позор. Контора уже не торт. |
У наших гаишников были беспокойства ствола за тонировкой. После просмотра этого видоса у казака Кошницы возникло беспокойство о ножике. К чему этот показ видео непонятно. В нашей русской глубинке у какой нибуть бабки может возникнуть страх о краже ее кокошника 1917 года, а то и паранойа. Я, глядя на это и читая тему с пепсиколой и попкорном, вдруг задумаюсь, а не американские ли они, поперхнусь. :) Рассыплю попкорн! :))) |
Т что за бред? |
[quote=куч;48416200]что за бред?[/quote] Это ты так думаешь, а Арбитру изящества вон теракты мерещатся, а что еще мерещится нашим российским старичкам и старушкам, посмотревшим Россия24, насколько это происходящее в результате в их головах приблизит их к могилам сам догадайся. Ну а смотрят ли американские спецслужбы канал Россия24, которым "мы показали", я без понятия. Это если серьезно. Ну а я к психике своей хорошо отношусь. Поэтому беспокоюсь только подавиться попкорном во время смотрения в экран. :) |
[quote=T;48415972]В чем польза для меня, как гражданина России от этого слива нашими спецслужбами видоса в СМИ? Наверное развлечь меня. Снято с уровня полуметра гдето, спецслужбсит стоял рачком в этом шоу. Наша служба и опасна и трулна и на первый взгляд как будто не видна. Лучше представить сценку со стороны, с боку. :) Хм. Американец та фанат России получается, любит наши раритеты, а его попалили зачемта. :)[/quote] Спецслужбист? В смысле пиндоса пасли, и тот фонарик, который он открутил, был не пустой? Эка закрутил ты сюжет... а говоришь - раритеты ;) |
[quote=T;48416722]посмотревшим Россия24,[/quote] Дожжь, Медуза, БиБиСя, МБХ... в головы людей, набитых этим мусором, лучше и не заглядывать ввиду сильной экологической опасности ;) |
[quote=Легыч;48416945]Дожжь, Медуза, БиБиСя, МБХ... в головы людей, набитых этим мусором, лучше и не заглядывать ввиду сильной экологической опасности ;)[/quote]надо смотреть вгтрк , там божья роса |
146-Лабиринт > Бери выше, надо смотреть Азарёнка! [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] |
141-T > Да, всё так, очередной предвыборный вброс, расчитанный на впечатлительную часть внутренней аудитории: украл целый железнодорожный знак! Диверсия. Да что там, без малого целый тер. акт! НАТО, ведь, у границ. |
[quote=Лабиринт;48416954]надо смотреть вгтрк , там божья роса[/quote] В вГтрк буква "Г" означает "государственная", что имеет в ввиду то, что тамошняя точка зрения есть в боле-мене степени отражение государственной точки зрения на события и окружающий мир. А ее нехило бы знать... Ну это как к примеру с хисторией - прежде чем ударяться в альтернативщину следует знать столбовой так сказать путь, так сказать официальный... или с живописью - авангардист, не умеющий нарисовать собственный портрет, который можно вклеить в пачпорт - просто пачкун... опять же с музыкантами... короче много примеров можно приводить... ;) |
[quote=Kahn;48416962] очередной предвыборный вброс, [/quote] и че он дает?ну спиздил сотрудник госдепа знак и че? |
[quote=Falcon;48416967] Цитата: Сообщение от Kahn очередной предвыборный вброс, и че он дает?ну спиздил сотрудник госдепа знак и че? [/quote] Дурнеет Контора, раньше ему за это в выхлопную трубу его дип.автомобиля 5 копеек подбросили бы, чтобы он с дрожью в ногах в автосервис бы поперся. |
[quote=KVD;48417010] раньше ему за это в выхлопную трубу его дип.автомобиля 5 копеек подбросили бы,[/quote] зачем? пойми. контора это не вертухаи типа тебя. они мелкими пакостями не занимаются.тока крупными))) |
[quote=Легыч;48416965]В вГтрк буква "Г" означает "государственная"[/quote]а я думал, другое [quote=Легыч;48416965]что тамошняя точка зрения есть в боле-мене степени отражение государственной точки зрения на события и окружающий мир.[/quote] западным партнерам пусть отражает свою точку зрения, а своему народу пиз..еть не надо. народ не для этого выбирал этих попугаев, чтобы его нае.. ли [quote=Легыч;48416965]А ее нехило бы знать..[/quote] безусловно, но людям ответственным, на должностях, которые за это зарплату получают |
[quote=Лабиринт;48417015]западным партнерам пусть отражает свою точку зрения, а своему народу пиз..еть не надо. народ не для этого выбирал этих попугаев, чтобы его нае.. ли[/quote] И какие же попугаи решили, что им пиз...дят, и их на..бывают?Не те ли, которые уехали крышей от просмотра "свободных смей"? ;) |
[quote=Легыч;48416965]следует знать столбовой так сказать путь[/quote]опять безусловно, но это вопрос образования, который просран этим гос-вом и этой фластью. любовь к родине и своей нации прививается не попами в школе, не портретом володи на иконе, и не бессмертными полками. это изучение военной истории, воспитание и дисциплина. |
[quote=Лабиринт;48417015]безусловно, но людям ответственным, [/quote] В смысле гражданам, которые иногда ходят голосовать? [quote=Лабиринт;48417015]на должностях, которые за это зарплату получают[/quote] Этим обязательно, а прочим просто очень желательно... ну чтобы не скакуасить как припадошные при наличии простого объяснения чего угодно ;) |
[quote=Лабиринт;48417021]опять безусловно, но это вопрос образования, который просран этим гос-вом и этой фластью.[/quote] И где ты это услышал? Или прочитал? Или кто-то тебе об этом рассказал? Насколько я понимаю, учиться лично ты закончил уже довольно давно ;) |
157-Легыч >да ты посмотри на малолеток вокруг тебя. не тех, которые тебе утки меняют, а те которые по улицам ходят. у них в мозгах как у васи, пальмовое масло |
[quote=Лабиринт;48417021]. это изучение военной истории, воспитание и дисциплина. [/quote] шота тебе пшеку сие не помогла.получил пинка из армии и стал госдеповским пропагандоном.тобиш мразью |
[quote=Лабиринт;48417021]любовь к родине и своей нации прививается не попами в школе, не портретом володи на иконе, и не бессмертными полками[/quote] Ну... вообще то я за попов в школе, и на это есть свои причины. Против портретов володи на иконах (правда я их ни разу не видел... да и кажется володя тоже против ;)... и очень за бессмертный полк... Непонятно вообще накой ты это валишь в кучу...[quote=Лабиринт;48417021]это изучение военной истории, воспитание и дисциплина.[/quote] Так это тоже можно оттрепанировать как угодно... скажем почему именно военной истории? Или взять воспитание... опять же на каких ценностях, если ты бессмертный полк и попов отвергаешь... И дисциплина... а заради чего собственно ;) |
[quote=Легыч;48417023]Этим обязательно, а прочим просто очень желательно... ну чтобы не скакуасить как припадошные при наличии простого объяснения чего угодно ;)[/quote] это очень тонкий лед. скакуасить вроде вредно, но и закрывать глаза на проблемы тоже не хотят. а вы им рты затыкаете своими скакуасами |
[quote=Лабиринт;48417031]да ты посмотри на малолеток вокруг тебя. не тех, которые тебе утки меняют, а те которые по улицам ходят. у них в мозгах как у васи, пальмовое масло[/quote] Это те, которые с тобой за гаражами шмурдяк калдырят? Гони их от себя - они плохому научат ;) И да... кстати утки менять - в исполнении малолеток - это такая тимуровщина в кубе... дальше только под танк бросаться... с бутылками... с горючей смесью... ;) |
[quote=Лабиринт;48417035]это очень тонкий лед. скакуасить вроде вредно, но и закрывать глаза на проблемы тоже не хотят. а вы им рты затыкаете своими скакуасами[/quote] На какие именно проблемы? Тут пришла очередь кондовой конкретики... ;) |
[quote=Falcon;48416967]и че он дает?ну спиздил сотрудник госдепа знак и че? [/quote] Так ты тему прочитай, тер. акт! :) |
[quote=Falcon;48417014] Цитата: зачем? [/quote] А ты точно хоть раз в своей жизни на СТО был, грузовщик? [quote=Falcon;48417014] Цитата: контора это не вертухаи [/quote] Раньше, до Ельцина, в Конторе были умные люди, они бы это "кино", точно бы никому не показали. Это что же теперь выходит? Ась. едирась? Теперь этого тупого знаколома надобно выгонять из России так, дурачок? А дальше? А дальше путинские партнеры выгонят кого-нибудь умного из наших в Соединенных пока еще Штатах Америки, на которого никак не могут компромат собрать. Контора дала маху, развили как детей малых. Мораль - не надо умных людей выгонять с государственной службы ввиду сомнительных политических взглядов правящего алкоголика или лыжника, например. |
[quote=Falcon;48416967]ну спиздил сотрудник госдепа знак и че? [/quote] А действительно-И чё? Вот ты же писдишь с колхозного тока комбикорм для свиней,и ни чё?))Дело то житейское... |
[quote=Kahn;48417040]тер. акт![/quote] Ибо некер - там железная дорога. Если каждое заморское чмо будет что-то откручивать... так что теракт натуральный... и пусть спасибо скажет своему сратому статусу... иначе сел бы навсегда, и сидел бы до безымянной могилки на безымянном полигончике ;) |
[quote=Легыч;48417034]и очень за бессмертный полк...[/quote] прочитай подросток хотя бы два десятка книг про ту войну, симонова, шолохова, быкова, книги про концлагеря, про про советскую разведку, про 41 год, и составив хоть приблизительную картину происходящего в то время, пусть решает, куда ему идти и что делать. но когда стерильный тупорогой малолет идет с портретом деда или прадеда и не осознает, в каком замесе побывал его предок, это неправильно |
[quote=Легыч;48417034]скажем почему именно военной истории? И[/quote] потому что наша история прежде всего рождалась в огне войны |
[quote=масон 62;48417045] Цитата: А действительно-И чё? [/quote] Путину эту дурную пешку придется сменять на кого-нибудь умного из своих в Соединенных пока еще Штатах Америки. А может быть и не на одного умного. Или придется сглотнуть последствия этого внезапного политического минета. |
[quote=Легыч;48417038]Это те, которые с тобой за гаражами шмурдяк калдырят? Гони их от себя - они плохому научат ;) И да... кстати утки менять - в исполнении малолеток - это такая тимуровщина в кубе... дальше только под танк бросаться... с бутылками... с горючей смесью... ;)[/quote] лега, не обижайся, я ведь шучу, как обычно |
[quote=Falcon;48417014] Цитата: они мелкими пакостями не занимаются.тока крупными))) [/quote] Выходит, что Контора не в состоянии пакостями заниматься ни крупными, ни мелкими, ни отравить, ни воскресить, ни украсть, ни покараулить. |
[quote=Лабиринт;48417050]прочитай подросток хотя бы два десятка книг про ту войну, симонова, шолохова, быкова, книги про концлагеря, про про советскую разведку, про 41 год, и составив хоть приблизительную картину происходящего в то время пусть решает, куда ему идти и что делать. но когда стерильный тупорогой малолет идет с портретом деда или прадеда и не осознает, в каком замесе побывал его предок, это неправильно[/quote] Это не пересекается. Это разные движи. Несомненно полезно изучать историю, в том числе и военную, но полезно и ее делать... в том числе путем ношения дедова (уже как минимум прадедова, если малолетка) портрета... Одно другому никак не мешает. |
[quote=Лабиринт;48417052]потому что наша история прежде всего создавалась в огне войны[/quote] Война вплетена в истории всех стран... Но наряду с войной в ней есть и другие аспекты... хотя тоже сильно связанные... Ну вот к примеру мое любимое - как одна ошибка Наполеона Бонапарта связана с независимым государством Армения... там ряд событий, ключевое из которых вовсе не война ;) |
[quote=Лабиринт;48417054]лега, не обижайся, я ведь шучу, как обычно[/quote] В том то и дело, лобок, что как обычно... в том то и дело |
173-Легыч >чушь. у человека должна быть база знаний и железобетонные принципы. пока он сам это не прочитает, не ознакомится, не прочувствует, никакие портреты ему не объяснят, какая трагедия скрывается за этим куском фанеры |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |