К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Краткий курс новейшей истории России

Гость
0 - 14.08.2012 - 23:17
Начнём с конца.
"План развертывания перевалочной базы НАТО в Ульяновске омерзителен по своей сути. На протяжении всей предвыборной кампании партия власти, во главе со своим "беспартийным лидером" внушала народу, что наш главный враг - США, которые при помощи оппозиции хотят развалить нашу страну и завладеть нашими ресурсами. И сразу после выборов президента мы узнаем о том, что эта власть пропускает врага на нашу территорию. Бездарно, предательски сдав военную инфраструктуру, расположенную на территории стран Варшавского договора, блоку НАТО, Россия теперь сдает свою территорию"...



Гость
1 - 14.08.2012 - 23:21
0-lore > Представляю, какой удар хватит автора, когда он узнает, что до последнего времени возглавлял Димка Рогозин...
Гость
2 - 14.08.2012 - 23:34
А головорезы из спецслужб самой десмократичной страны орудуют в Сирии.
Последнее время на страницах западной прессы появляются сообщения о действиях спецподразделений стран милой и доброй НАТО вокруг и на территории Сирии
Гость
3 - 14.08.2012 - 23:42
2-lore > А еще у них негров вешают!
Гость
4 - 14.08.2012 - 23:48
0
и это всё???
это самое страшное?? нда уж..
опять поиски врага - увод от истиных проблем...
путену это удалось...
Гость
5 - 14.08.2012 - 23:51
4-СНВ5 > Думаешь, автор - еще один проект крававайгэбни?
Гость
6 - 15.08.2012 - 08:32
Очередной пёрл краснозадой зюгановщины. Эта база нужна для обеспечения войск в Афгане. Афганский кошмар устроили поганые саветы,которые вот тут вопят про вражескую базу. Уйдут американцы из Афгана и опять наши правители погонят русских парней погибать тысячами на Памир. Эти американцы в Афгане реально спасают жизни нашим молодым парням,заменив их в Афганистане. Нам надо в ноги поклониться проклятым пиндосам за то,что они делают.
Аффтар,убейся ап стену.
Гость
7 - 15.08.2012 - 08:50
6-АнапА крепкое > Эта база нужна чтобы застолбить место. Путя от предложения пиндосов отказаться не может, поскольку валютные резервы Кудрин в штаты вывез. А на счёт спасения американцами жизней нашим парням - полный бред. Наркота, выращенная под контролем пиндосов забирает намного больше жизней наших парней, чем Афганская война за 13 лет. Сюда нужно относить и непосредственно наркоманов сдохших от передоза, и ДТП в состоянии норкотического опьянения, и ментов с наркоторговцами, которые друг в друга стреляют, и потерянное здоровье в тюрьмах мелких торговцев норкотой. Очнись болезный и взгляни на мир трезво.
8 - 15.08.2012 - 09:06
База-факт "шестерения" перед дядей Сэмом, чтоб заметил усердие и взял-таки (ну хоть кого-нибудь) в свое проклятое буржуинство.
Никакими планами пиндосов в Афгане не объясняется: до этого они же решали свои снабженческие задачи и без нас. И вообще-то, они оттуда выходить собираются (а то уж сильно регулярно их стали отстреливать те, для которых они свое "благо" принесли).
Гость
9 - 15.08.2012 - 09:23
Бредите,голубчики. Чего застолбить? Сумасшедшие,придумают бред и заставляют себя в это верить. Амеры через пару лет уйдут из Афгана и закроют все базы перевалочные. Вот тогда возрадуетесь.
И вот эти дурацкие сказки про выращивание американцами мака в Афгане. Эти сказки вам впендюривают наши спецслужбы. Спецслужбы наши контролируют и осуществляют наркоторговлю по всей стране. Имеют приличный доход,почему борьба с наркоторговлей и бесполезна. Не надо валить со своей больной головы на американскую. Не хотите афганскую наркоту,так закройте границы. Но этого не делается. Не будет афганского,повезут тайландский,иранский,бирманский и прочие героины. Этого лишь ослы не видят. Развитие наркомании в стране выгодно прокремлёвским наркоборонам в погонах. Поэтому с ней не ведётся никакая борьба и каналы доставки свободны. Афган не при делах.
Сказочники-юмористы.
Гость
10 - 15.08.2012 - 09:32
7-Johan >
чем Афганская война за 13 лет.
Ты чего накурилосо?
))
11 - 15.08.2012 - 09:36
А ещё нужно в Сирии помогать американцам, ведь они за нас там воюют! (по мотивам шизофренического ответа п-резидетна на вопрос десАнта об небазе).
Гость
12 - 15.08.2012 - 09:48
11-Тузик > И в Иране тож! К чёрту бабки вложенные в Бушер! Даёшь борьбу за демократию под звёзднополосатым флагом!
9-АнапА крепкое > Мак то у нас плоховато растёт, как бы это спецслужбы не контролировали. А границу закрыть надо обязательно.
В случае с базой главное создать прецендент. Убедить клиента, что ему членом по попе проведут и всё! А момент выбрать для насаживания по самые тестикулы дело времени.
Гость
13 - 15.08.2012 - 10:03
12.Детка наивная,ну не смеши мои тапочки. Какой нафиг прецедент? Были тёрки за транзит с Пакистаном. Вроде всё уладили и нужда в базе отпала в основном. Это просто повод поскулить нашим всяким сумасшедшим. Ну чего застолбить? Если вся наша верхушка кремлёвская. по самый копчик в руках НАТО. Они тяфкают в сторону Запада для отвода глаз. А все дела и всё имущество там. Ну будет Путен воевать с Западом,если обе его дочери замужем за проклятыми империалистами и живут там? Если все его счета там? В случае чего он эту Россию сольёт вмиг. Просто Западу этого пока не надо.
Гость
14 - 15.08.2012 - 11:27
13-АнапА крепкое > На счёт ВСЕХ дел сомневаюсь, иначе бы прищючили ещё в 2008 во время "принуждения к миру" Грузии. Понадобилось такой хай поднимать по всему миру, петуха французгого присылать, чтобы сракашвильскую задницу спасти. Почему просто не шепнули - ша Вова, не пыли и брысь под веник? Телефонный звонок всяко дешевле круиза НАТОвских боевых кораблей по Чёрному морю. С Западом зачем воевать? Он же нефть покупает. С его надо давить понемногу, дабы не нажить грыжу, но упорно и постоянно. Имущество на Западе дохода нефтяной скважины не принесёт. Это уж точно до последнего патрона будут защищать.
Гость
15 - 15.08.2012 - 12:32
14. Нападение на Грузию,это для России дико разорительная операция. Финансово кремль войну продул в пух и прах. Плюс масштабные международные последствия. От Путена теперь все нос воротят. Стали изгоями. По большому счёту эта война в активе НАТО. И Путен стал ещё более зависим. Это было нападение придурков. Вот что потеряло НАТО? Всё окружение страны перепугались и шугаются от сбесившегося кремля. Фигасе победа. И ещё таких ушлёпков на шею себе повесили.
Гость
17 - 15.08.2012 - 14:59
15-АнапА крепкое > Вот ты болезный! Или финансирование госдепа отрабатываешь? Грузины в Южной Осетии пытались пнуть российский Кавказ. Если раскачать Кавказ удасться - то Анапа очень скоро окажется снова турецкой.
Гость
18 - 15.08.2012 - 21:37
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Афганский кошмар устроили поганые саветы
А про пиндосовские кошмары не слыхал?
Япония, Корея, Вьетнам, Куба, Гренада, Панама, Ирак, Югославия, опять Ирак, Афган, Ливия...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены