![]() |
[quote=Фотон;46031975]Знаешь, куда русские посылают? [/quote]Если комуниздов,то в жопу... |
Смешно вы тут спорите) Потому что каждый из вас, отдельно взятый - букашка, от которой ничего не зависит. А, не, зависит сколько воды потребляете чтобы смывать ваши какашки ежемесячно и платить коммуналку) Кто-то меньше гадит, кто-то больше) А в общем - всю политику определяют люди, которые дорываются к власти и привлекают на свою сторону часть народа. Что вам скажут, то вы и будете делать. А отдельно, без власти, сами по себе - вы все никто и звать вас никак. Поэтому мне кажется зря вы на личности переходите и спорите, вы все совершенно одинаковы в вашей незначительности на глобальные процессы) Простите если кого обидел) |
[quote=Почемучка;46032007]Простите если кого обидел)[/quote]Пхе... |
"каждый из вас", "вам ", "вы " есть такое правило - вместо "вы" говорить "мы" и вместо "вас", говорить "нас".. неплохая психологическая практика, должна тебе помочь справиться с твоими проблемами.. осознаешь что вещаешь с позиции терпилы и лоха - тогда может и на других взглянешь под другим углом.. |
285-NoThanks >Ну а что конкретно ты можешь?) Обоснуй, что ты не терпила в масштабе государства?) |
286-Почемучка > ты за меня не переживай, у меня все хорошо... ты пока потренируйся, встань перед зеркалом и повторяй: я - терпила и лох, я терпила и лох.. 3 подхода по 15 повторений 3 раза в день перед приемом пищи на протяжении недели.. как закончишь - доложишь о результатах... и тогда уже поговорим обо мне... |
287-NoThanks >Ну вот видишь, и возразить-то нечего) Чтобы что-то "мочь" - нужно являться членом организации. У которой есть лидеры, цели, задачи. Вот об организациях, лидерах, целях, задачах - поговорить интересно. А поливать помоями лчно друг друга это детский сад) |
288-Почемучка > как это нечего? ты читать штоле разучился? все тебе изложено.. исполняй - тогда нам будет что обсудить.. али ссышь? |
289-NoThanks >А мне кажется это тебе страшно) Признаться самому себе в том, что от тебя лично ничего не зависит, что можешь в мгновение потерять все что имеешь, если того захочет власть) Но ты не бойся) Это не страшно) |
290-Почемучка > "А мне кажется" ты хочешь поговорить о том, что тебе кажется? :))) я тебе уже сказал что делать в таком случае - заниматься психологическими практиками.. начни с простого.. если описанный мной метод для тебя сложен - посмотри хотя бы каникулы в простоквашино.. я выше дал рецензию.. |
[quote=NoThanks;46032087] каникулы в простоквашино.. [/quote] Мой любимый мультфильм) |
[quote=_ё_;46026808] Цитата: Сообщение от KVD За это отдельное спасибо товарищу Сталину. [/quote] Сталин не исус - Сталин вернется. Это историческая закономерность, Плутарха почитай, бестолочь. |
Так его забетонировали, кожвен, полтора куба в лежанку фиганули. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46029374] Цитата: А русский человек был изначально индивидуалист, [/quote] Это не про тех :Единица! - Кому она нужна?! Голос единицы тоньше писка. Кто её услышит? - Разве жена! И то если не на базаре, а близко… Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое… |
[quote=_ё_;46029691] Цитата: Сообщение от KVD Сам ты шкуродер, я таких как ты барыг, пачками в оперативном отряде имени Дзерж стукачок захребетник [/quote] Значит, Ёй против раскрытия преступлений против моей Родины Российской Республики? Значит ты обыкновенный враг народа? Понятно теперь, почему ты Сталина не очень любишь. |
[quote=_Кошница_;46032717] Так его забетонировали, кожвен, полтора куба в лежанку фиганули. [/quote] Это тебе в мозг полторы куба провославия ипанули. |
кожвен, успокойся сдох тво Стален и в луже мочи лежал. |
изжизни краснопузых))) Депутат Государственной думы от КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя пожаловалась на низкий уровень зарплат российских парламентариев. Она призналась, что из зарплаты около 380 тыс. рублей у нее «не остается ничего, одни долги по кредитной карте». от она действительность ))) |
[quote=_Кошница_;46032746] кожвен, успокойся сдох тво Стален и в луже мочи лежал. [/quote] Если после человека остались умные мысли - такой человек не умер. После исуса не осталось не одной умной мысли - вот где труп, так труп, да и того никогда и не было. Это, Котенок, диалектика - нет умных мыслей - нет человека. |
брюховецкий воробей негодует.бггг) для тебя,васятка,нажраться косорыловки и плюхнуться на продавленный диван,уткнувшись мордой лица в зомбоящик-вот это предел мечтаний,там денег много не нужно. |
[quote=KVD;46032767]Это, Котенок, диалектика - нет умных мыслей - нет человека. [/quote]Это про аутиста Йоську |
[quote=_Кошница_;46032790] Цитата: Сообщение от KVD Это, Котенок, диалектика - нет умных мыслей - нет человека. Это про [/quote] Это не про тебя. Рожденный верить - мыслить не может. |
[quote=will;46032776]уткнувшись мордой лица в зомбоящик-[/quote] ты че красножепый? [img]https://i.oldmedic.com/img/big/cs-2018/perioral-dermatitis.jpg[/img] |
[quote=Falcon;46032826] Цитата: ты че красножепый? [/quote] Ты есть едирасс-наибатор? |
[quote=Falcon;46032826]Falcon 305 - Сегодня - 21:35[/quote]Васек,это не смешно,бо мерзко... |
307-Афанасий Ибрагимович Кац > а е гдето писал шо коммунисты смешные?)) |
[quote=Falcon;46032843]писал шо коммунисты смешные?[/quote]коммунисты не смешные. Они тупые и кровожадные |
[quote=_ё_;46034156] Цитата: коммунисты[/quote] Коммунисты строили дома и квартиры для русских трудящихся, а потом их бесплатно раздавали в вечное пользование. |
[quote=_ё_;46034156]коммунисты не смешные. Они тупые и кровожадные[/quote]и продажные |
ешка, сколько твоих родственников погубили большевики? |
[quote=KVD;46036400]Коммунисты строили дома и квартиры для русских трудящихся, а потом их бесплатно раздавали в вечное пользование.[/quote] А как так получилось тогда, что ветераны Великой Отечественной остались без квартир?:) |
[quote=Лабиринт;46038057] ешка, сколько твоих родственников погубили большевики? [/quote]видать всех осталась одна бесполая ешка;) |
[quote=Лабиринт;46038057]погубили большевики?[/quote]В каждой русской семье есть загубленные большевиками. |
[quote=_ё_;46038089]В каждой русской семье есть загубленные большевиками[/quote] Вы бы за всех не говорили;)это равносильно тому что в каждой российской семье были замученные Николашкой. |
[quote=gordeu;46038099]В каждой русской семье есть загубленные большевиками[/quote] только в гражданскую Россия потеряла 15 000 000 человек. И более 8 000 000 в коллективизацию. Это уже затронуло каждую семью. При Государе Императоре ничего подобного и близко не было |
[quote=_Кошница_;46032790]Это про аутиста Йоську [/quote] не был он аутистом. |
[quote=_ё_;46038108]только в гражданскую Россия потеряла 15 000 000 человек. И более 8 000 000 в коллективизацию. Это уже затронуло каждую семью. При Государе Императоре ничего подобного и близко не было[/quote]вы забыли про то с чего начилась гражданская война и голод в 1900г-1903,1905г |
Сколько тогда погибло россиян? |
[quote=_ё_;46038089]В каждой русской семье есть загубленные большевиками.[/quote]я спросил конкретно про твою семью |
[quote=Лабиринт;46038117]не был он аутистом. [/quote] Почитай его работы.Так пишут типичные аутисты. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |