![]() |
120-KRIHA > А хто такие фашисты, за шо их Пургинян, который на самом деле Бекман, так любит? |
Фошисты, это те, кого коммунисты на штык накололи. А вот ты - власовец, который за гитлера воевал. Таки да, Кургинян таких ненавидит. |
Пургинян ненавидит всех русских, или избранно? |
(123) Власов, который на стороне гитлера воевал - русский? |
Власов, любимец Джугашвили, отстоявший Москву? Или ты про кого? |
Дык ето, Криха фашистская, Пургинян всех русских ненавидит, или избирательно, ты не ответил. |
(125) я рассматриваю власова не как трагическую судьбу конкретного человека, а как знамя, которое подняли как борца против "чудовищного сталинского режима". а есть еще и такой краснов 22 июня 1941 года Краснов обратился со следующим воззванием: «Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.»[7][8] — Пётр Краснов С сентября 1943 года Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии (нем. Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete), принимал непосредственное участие в формировании казачьих частей для борьбы в составе Вермахта против СССР; участвовал в создании «Казачьего стана». . таких русских любить? |
А шо это ты Власова, настоящего коммуниста не рассматриваешь? Мож ты еще и борьбу с маразмирующим сталинизмом и чудовищными паталогиями сталинского режиму не рассматриваешь? Вот ужо... |
(128) маразматирующий сталинизм, по сравнению с процветающей рашенькой, является чуть ли не оптимальной политическо-социальной структурой. |
От оно, "рашенька". А как дысал, как дысал... |
(130) очень нежное, чувственное и можно сказать любовное обращение ))) |
Опять братья сорятся... [img]http://www.stihi.ru/photos/10840.jpg[/img] |
(132) ЧП - блин, где ты роешься? )) |
[quote=KRIHA;26414994] (132) ЧП - блин, где ты роешься? )) [/quote] Шо, обнаружил пропажу в семейном архиве? Это не я, хе-хе. |
(134) ))))) а скажи, ЧП - ты брюнет? ) |
[quote=KRIHA;26415310] (134) ))))) а скажи, ЧП - ты брюнет? ) [/quote] Русый. |
[quote=KRIHA;26404919] а это от безысходности - ситуация такова. Не Хазин виноват. Он просто мыслит в правильном направлении, исходя из своих способностей и пр.[/quote] Ну и толку с утопий? |
Хто хочет может получить представление о латексной кенгурутке из фотографий форума. Жирный коротышка, который акромя как вымогать взятки ничо больше не умеет, гордитесь, демократы, своими:) |
[quote=Accountant;26369429]как вы собираетесь заставить работать пролетариев? [/quote] Механизм давно отработан. Вначале вы получаете сверхдоступный кредит, а потом, под угрозой потери квартиры или имущества, начинаете исправно работать в наивной надежде его погасить. С этого момента банки перестают с вами общаться, не отказывают в предоставлении детализации счёта, а просто игнорируют ваши просьбы. Зато регулярно начисляют штрафы по заведомо ложным телефонным подсказкам, если вы обращаетесь к ним с вопросами. Иногда клерки откровенничают: нам не надо, чтобы вы кредит погасили, нам надо, чтобы вы платили его вечно. |
139-Remake > А если я кредит брать не буду? Газ отключите? Или с рук сойдет? |
(137) мир без утопий, без стремлений к высшим идеалам это ферма. |
[quote=KRIHA;26434001] (137) мир без утопий, без стремлений к высшим идеалам это ферма. [/quote]-криха, еще раз справшиваю, почему западные люди должны по мнению Хазина побежать в лефтиш-проектдля блрьбы с мировой элтитой если элита 1) состоит из лефтишей 2) пришла к власти с подачи лефтишей? |
(142) ага, а так же западная элита состоит из хомячков. |
[quote=KRIHA;26435397] (142) ага, а так же западная элита состоит из хомячков. [/quote]-почитай манифест Брейвика, он четкко показывае что западные элиты или сами очень левые " культурные марксисты" или под очень сильным их влиянием. |
(144) мне насрать на твоего любимца брейвика. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |