![]() |
Так ты что, не придешь чтоли на Затон? Не, тук дела не делают, решил спорить , бери бабос и выдвигайся. В 23.00. жду на входе. |
[quote=Снег;41672880] Вполне себе резал красножопых в своё время.[/quote]В у Краснова служил в 18-м Донском казачьем полку Донской армии |
[quote=_Кошница_;41672734]АК-47 видеть? В своем сраном стройбате? Да не смеши...[/quote] Были, были, Кошница. С дырявыми стволами, учебные. Чмошникам доставались. |
[quote=_Кошница_;41672837] Красный дьявол, он не служил красным, он на Беломорканале сидел. Ты хоть бы биографией его поинтересовался.[/quote] Копрофил, вот что пишет википедия: [em]В Гражданскую войну сначала воевал на стороне белых в 18-м Донском казачьем полку Донской армии. В 1918 году попал в плен и перешёл на сторону красных. С 24 по 30 июня 1919 года находился в плену у белых в районе хутора Башкирка Усть-Медведицкого округа, в виду заслуг перед Родиной избежал расстрела и был отпущен. Затем снова воюет в Красной Армии — командиром эскадрона в Блиновской дивизии. Участвовал в обороне Царицына. За бои с Врангелем был представлен к ордену Красного Знамени, но орден затерялся. Зато Недорубов был удостоен красных революционных шаровар (галифе). [/em] Типичный казачий стиль бегать от хозяина к хозяину, но добрая советская власть зла не держала и дала ему Звезду Героя СССР, заслуженно впрочем. |
[quote=Снег;41672905]Были, были, Кошница. С дырявыми стволами, учебные. Чмошникам доставались.[/quote]Ещё один чепушило вылез, про Таманскую Краснознаменную Ордена Октябрьской Революции Дивизии РВСН когда нибудь либераст слышал? |
Я не копрофил, я тебя не ем, красных дьяволят:-))) Слушай, придурок, так ты всерьез считаешь, что героизм распространяется как венерическая болезнь, путем повязки красных галстуков?:-)) |
[quote=168500;41672928]Ещё один чепушило вылез, про Таманскую Краснознаменную Ордена Октябрьской Революции Дивизии РВСН когда нибудь либераст слышал?[/quote] Фи... и что ты хочешь сказать, чамора, что ты в руках держал АК-47?:) |
Саймонс, ты приходишь сегодня? Смотри не подведи, иди, собирайся... |
[quote=Снег;41672944]Фи... и что ты хочешь сказать, чамора, что ты в руках держал АК-47?:)[/quote]Не только держал, но и стрелял, давай заспорим или либераст за свои слова не отвечает? |
[quote=_Кошница_;41672939] Я не копрофил, я тебя не ем, красных дьяволят:-))) Слушай, придурок, так ты всерьез считаешь, что героизм распространяется как венерическая болезнь, путем повязки красных галстуков?:-)) [/quote] копрофил, откуда тебе знать какой смысл я вкладываю в свой ник?:) лучше вложи свой язык себе в зад:) |
[quote=_Кошница_;41672945]Саймонс, ты приходишь сегодня? Смотри не подведи, иди, собирайся...[/quote]Приходи на Беломорскую 35А кв. 58. Только в Казани, пока по долгу службы живу там. Я тебе уже писал, когда вернусь в Краснодар поговорим за жизнь. |
[quote=168500;41672951]Не только держал, но и стрелял, давай заспорим или либераст за свои слова не отвечает?[/quote] Да давай, лехко. Только чур жопой не крутить. Просрёшь, прилюдно откроешь тему, что ты чмо, капслоком. Договорились? И так, ты уверяешь, что не только держал в руках АК-47, но и стрелял из него? Всё верно? |
[quote=Снег;41672979] Цитата: Сообщение от 168500 Не только держал, но и стрелял, давай заспорим или либераст за свои слова не отвечает? Да давай, лехко. Только чур жопой не крутить. Просрёшь, прилюдно откроешь тему, что ты чмо, капслоком. Договорились? И так, ты уверяешь, что не только держал в руках АК-47, но и стрелял из него? Всё верно? [/quote]Да верно, только мне уже далеко за 50 лет. |
Я твой вложу, легко:-)) Какой службы, что ты несешь, дедушка-художник, какой Казани? Сегодня приходи на Затон, иначе будешь чушканом. |
Ему 70 лет, он с 1946 года, где ты, старый пень Симменс служишь, музе комедии Талии что ли? |
[quote=168500;41672993]Да верно, только мне уже далеко за 50 лет.[/quote] Ну давай доказательства, сынок.:) Получить после АКМ, давно снятый с вооружения автомат, это надо опозорить всю Таманскую дивизию дважды.:) |
[quote=Снег;41672979]И так, ты уверяешь, что не только держал в руках АК-47, но и стрелял из него? Всё верно?[/quote]Сейчас достал военник, четко написано АК47-№ ТК-9139. Так, что готовь бабки. |
Бабки ты должен сегодня на Затон принести, скатина... |
[quote=168500;41673025]Сейчас достал военник, четко написано АК47-№ ТК-9139. Так, что готовь бабки.[/quote] Скан дава, чамора.:) |
[quote=Снег;41673008]Ну давай доказательства, сынок.:) Получить после АКМ, д[/quote]АКМ был в учебке, либераст, № 655362. Готов отдать бабки? Или ты не знал, что в СА была учебка и войска? Готов созвать коммисию из профессионалов и предьявить военный билет СССР. |
Мы верим тебе, Симменс, в 23 часа ждем на Затоне, подходи. С бабками ес-но... |
[quote=Снег;41673043]Скан дава, чамора.:)[/quote]Либераст, скан можно сделать в любом редакторе, у меня на руках оригинал? Если ты готов отдать 100 000 далларов USA, давай заключим у нотариуса соглашение, и после того как я покажу Военный биле с записями и печатями ты эти бабки отдашь. |
[quote=168500;41673064]АКМ был в учебке, либераст, № 655362. Готов отдать бабки? Или ты не знал, что в СА была учебка и войска? Готов созвать коммисию из профессионалов и предьявить военный билет СССР.[/quote] Я ж просил жопой не крутить.:) Скан давай, что у тебя был автомат 1958 года выпуска.:) |
[quote=Снег;41673093]Я ж просил жопой не крутить.:) Скан давай, что у тебя был автомат 1958 года выпуска.:)[/quote]Не крути жопой ты, у меня был автомат 1957 года, в военнике к сожалению нет года выпуска, есть модель, АК-47 и стрелял с него, лучше чем с АКМ. Что тебя не устраивает? Запись в военном билете? |
[img]http://photo.qip.ru/photo/joker-avto/151107297/xlarge/175991688.jpg[/img] белоказаки - это сс-овские прихвостни. А настоящие казаки - вот они: [img]http://pretich.ru/images/photoalbum/album_18/hjjhhg1454_jhbvv-5.jpg[/img] никакого отношения казаки, участвовшие в Параде Победы в 1945 г к порченым белоказакам - не имеют. |
Они между собой, КРИХА всегда находили общий язык,а вот такие как ты дегенераты, и для тех и для других были нерукопожатыми. Ты знаешь, почему? |
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1109/bd/365ab0ec1660.jpg[/img] "пастырь, божий" )) |
[quote=_Кошница_;41673136]Они между собой, КРИХА всегда находили общий язык[/quote] Тут забавно. Коллаборационисты всегда утверждали, что мол они не против народа, а против жидов и комиссаров. Иногда это было правдой, иногда они врали, но сам факт использования этой отмазки говорит о том, что жидов и комиссаров никому жалко не было. Ни по ту сторону, ни по эту. Иначе ее просто бы не использовали как отмазку ;) |
[quote=_Кошница_;41673136] всегда находили общий язык[/quote] а с этими? ) [img]http://st3.maxpark.com/static/u/photo/3042890702/740_327215.jpeg[/img] |
[quote=_Кошница_;41673069]Мы верим тебе, Симменс, в 23 часа ждем на Затоне, подходи. С бабками ес-но...[/quote]Не переживай, я приду к тебе лично, на затоне как-то в 1998 году на лошади катался. |
[quote=168500;41673120]Не крути жопой ты, у меня был автомат 1957 года, в военнике к сожалению нет года выпуска, есть модель, АК-47 и стрелял с него, лучше чем с АКМ. Что тебя не устраивает? Запись в военном билете?[/quote] Ой, дурачок... Ессесно не устраивает, ибо ты пукнул о чёрной прорезиненой рукояти штык-ножа АК-47.:) [em]Дебил, б***ь.[/em](с) |
[quote=KRIHA;41673157]а с этими? )[/quote] А сколько их было, Криха? Ну, предположим на фотографии не ряженый, а настоящий коллаборационист. Предатель великой совецкой родины. Так сколько их было? Из какого они были класса? |
[quote=168500;41672879] а когда АК-47 получил (у него к стати меткость стрельбы была получше) штык-нож был с резиновой рукояткой серого цвета.[/quote] [img]http://zonwar.ru/images/xolodnoeim/sovremennoe/shtjkak_47.jpg[/img] Бгг...:) |
[quote=Снег;41673183]Ой, дурачок... Ессесно не устраивает, ибо ты пукнул о чёрной прорезиненой рукояти штык-ножа АК-47.:) Дебил, б***ь.(с)[/quote]Не либераст, тебе надо было привезти из 80-х годов автомат. Ты готов принять запись в военном билете чмо? Или как все чепушилы я не я и жопа не тпоя? |
235-Легыч > тут главное слова - коллаборационисты. Все остальное - словесная мишура лживых людей. |
[quote=168500;41673177]Не переживай, я приду к тебе лично, на затоне как-то в 1998 году на лошади катался. [/quote]Сегодня придешь? С бабками? |
[quote=KRIHA;41673205]тут главное слова - коллаборационисты. Все остальное - словесная мишура лживых людей.[/quote] При чем тут мишура? Сколько их было? Это же давно посчитано. Вот у меня тут "Энцилопедия ВОВ" новейшее издание. Все цифры есть. Но ты сам скажи. Сколько, Криха? |
Ну так чо, цыфровой, нащот бабла в нашенских рублях?:) |
[quote=Снег;41673199] Цитата: Сообщение от 168500 а когда АК-47 получил (у него к стати меткость стрельбы была получше) штык-нож был с резиновой рукояткой серого цвета. Бгг...:) [/quote]Можешь мычать сколько угодно животное, но в военнике записано АК-47 и рукоятка былп резинновая на ощупь, более похоже на первую на фото. |
[quote=_Кошница_;41673209]Сегодня придешь? С бабками?[/quote]Скоро, наверное летом, поговорим. |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |