К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодар. Захотелсь глянуть на праздник 9-го мая.

0 - Сегодня - 15:41
Из своего скромного гардероба выбираю два противоположных варианта:
# Белая рубашка, белые штаны, белые туфли.
# Чёрный свитерок либо кардиган, чёрные штаны, чёрные штаны, чёрные туфли.
=
И в том и в другом комплекте одежд подразумеваются наличие таблеток для сердца.
Шалит на старости лет оно.
И требует хоть какого то ношения с собой минимального количества воды для запивания этих лекарств.
=
В тырнетах написали так:
Зрителям запрещено брать с собой: оружие, колющие и режущие предметы, пиротехнику, аэрозольные баллончики, любые жидкости, включая воду и парфюмерию, продукты питания

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/277780/5246239/

1 - Сегодня - 15:48
Требуется срочный подсказ - как быть?
Паспорт, указывающий на более чем полувековое принадлежание к моему Городу и к моей Стране в кармане штанов обязательно возьму и буду носить все праздничные дни.
=
Но, если глоток-другой воды потребуется - кто мне его преподнесёт бесплатно во время празднеств?
=
А с собой брать не разрешают.
=
Дайте совет.
=
Завтра собираюсь в вояж...
2 - Сегодня - 15:51
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
И в том и в другом комплекте одежд подразумеваются наличие таблеток для сердца. Шалит на старости лет оно.
Ну так. Обещания стрелять по коленкам это не фунт изюму.
3 - Сегодня - 16:03
Цитата:
Требуется срочный подсказ - как быть? Паспорт, указывающий на более чем полувековое принадлежание к моему Городу и к моей Стране в кармане штанов обязательно возьму и буду носить все праздничные дни. = Но, если глоток-другой воды потребуется - кто мне его преподнесёт бесплатно во время празднеств? = А с собой брать не разрешают. = Дайте совет. = Завтра собираюсь в вояж...
Почему воду с собой нельзя носить?Шутка что-ли?
4 - Сегодня - 16:08
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Почему воду с собой нельзя носить?Шутка что-ли?
В самолет нельзя, на стадион тоже. Везде шутники. В свободных странах так же или такой же беспредел, я не в курсе?
5 - Сегодня - 16:11
Цитата:
Шутка что-ли?
Не просто так ссылку в шапке темы привёл.
Да, действительно - воду нельзя.

А я и вправду хотел и сейчас желаю собраться в Центр Краснодара пойти завтра поразвеяться среди народа.
Может мне, как сердечнику неофициальному индульгенцию выдадут на пронос просто воды из-под крана?
=
P.S. Бользен - не забывайся...
6 - Сегодня - 16:23
5-kawi >
Конечно дадут. Обязаны. Только открыто покажи что это вода,и объясни ,что без нее тебе никак нельзя обойтись.
7 - Сегодня - 16:29
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Почему воду с собой нельзя носить?Шутка что-ли? В самолет нельзя, на стадион тоже. Везде шутники. В свободных странах так же или такой же беспредел, я не в курсе?
В Аэропорту конечно нельзя большую бутылку проносить, но нет и необходимости. Пронеси ее пустую, а там, в зале ожидания,наполни ее , питьевых источников уйма. Или купи уже там себе бутылку воды. В самолете тоже можешь бесплатно получить воды сколько надобно.
8 - Сегодня - 16:31
А вариант мягкой упаковки если? Есть такие для туристов, небольшие.
9 - Сегодня - 16:34
Цитата:
Или купи уже там себе бутылку воды. В самолете тоже можешь бесплатно получить воды сколько надобно.
Я не про надобность или еще чего там, а про правила. Есть ограничения, а почему, можешь объяснить?
10 - Сегодня - 16:51
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А вариант мягкой упаковки если? Есть такие для туристов, небольшие.
Не в курсе о них. Мне тоже вода нужна, и таблетки необходимые всегда вожу с собой,но всегда как-то без проблем.
11 - Сегодня - 17:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А вариант мягкой упаковки если? Есть такие для туристов, небольшие. Не в курсе о них. Мне тоже вода нужна, и таблетки необходимые всегда вожу с собой,но всегда как-то без проблем.
Я тебе и не предлагал. Такая упаковка только при диктаторах нужна, тебе зачем?
12 - Сегодня - 17:58
Цитата:
гардероба выбираю
Камуфлированнные "карго", песочные боты, футболка-олива и легкая полувоенная куртка-хаки, на которую можно повесить "колодки".
Сын в отпуске...у него боевых наград больше, чем у меня почетных грамот.)))
13 - Сегодня - 18:14
А я про воду.
Про обычную воду.
Завтра с Фестивалки намерен по диагонали пешком на Красную прийти.
Пешим шагом.

Транспорт будет ограничен - это и школьнику ясно.
Скорость - 5км\ч - через 45-47 минут от своего порога буду на месте.
По меньшей мере на этот марш-бросок потребуется 0.5 воды(не водки)
=
А, затем, в толпе, когда молодые полицейские отберут бутылку с обычной водой - что делать с запиванием таблеток от сердца?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены