| 0
- Сегодня - 15:41
|
Из своего скромного гардероба выбираю два противоположных варианта: # Белая рубашка, белые штаны, белые туфли. # Чёрный свитерок либо кардиган, чёрные штаны, чёрные штаны, чёрные туфли. = И в том и в другом комплекте одежд подразумеваются наличие таблеток для сердца. Шалит на старости лет оно. И требует хоть какого то ношения с собой минимального количества воды для запивания этих лекарств. = В тырнетах написали так: Зрителям запрещено брать с собой: оружие, колющие и режущие предметы, пиротехнику, аэрозольные баллончики, любые жидкости, включая воду и парфюмерию, продукты питания Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/277780/5246239/ | | |
| 1
- Сегодня - 15:48
|
Требуется срочный подсказ - как быть? Паспорт, указывающий на более чем полувековое принадлежание к моему Городу и к моей Стране в кармане штанов обязательно возьму и буду носить все праздничные дни. = Но, если глоток-другой воды потребуется - кто мне его преподнесёт бесплатно во время празднеств? = А с собой брать не разрешают. = Дайте совет. = Завтра собираюсь в вояж... | | |
| 2
- Сегодня - 15:51
| Ну так. Обещания стрелять по коленкам это не фунт изюму. | | |
| 3
- Сегодня - 16:03
| Цитата:
| | |
| 4
- Сегодня - 16:08
| В самолет нельзя, на стадион тоже. Везде шутники. В свободных странах так же или такой же беспредел, я не в курсе? | | |
| 5
- Сегодня - 16:11
| Не просто так ссылку в шапке темы привёл. Да, действительно - воду нельзя. А я и вправду хотел и сейчас желаю собраться в Центр Краснодара пойти завтра поразвеяться среди народа. Может мне, как сердечнику неофициальному индульгенцию выдадут на пронос просто воды из-под крана? = P.S. Бользен - не забывайся... | | |
| 6
- Сегодня - 16:23
|
5-kawi > Конечно дадут. Обязаны. Только открыто покажи что это вода,и объясни ,что без нее тебе никак нельзя обойтись. | | |
| 7
- Сегодня - 16:29
| В Аэропорту конечно нельзя большую бутылку проносить, но нет и необходимости. Пронеси ее пустую, а там, в зале ожидания,наполни ее , питьевых источников уйма. Или купи уже там себе бутылку воды. В самолете тоже можешь бесплатно получить воды сколько надобно. | | |
| 8
- Сегодня - 16:31
| А вариант мягкой упаковки если? Есть такие для туристов, небольшие. | | |
| 9
- Сегодня - 16:34
| Я не про надобность или еще чего там, а про правила. Есть ограничения, а почему, можешь объяснить? | | |
| 10
- Сегодня - 16:51
| Не в курсе о них. Мне тоже вода нужна, и таблетки необходимые всегда вожу с собой,но всегда как-то без проблем. | | |
| 11
- Сегодня - 17:16
| Я тебе и не предлагал. Такая упаковка только при диктаторах нужна, тебе зачем? | | |
| 12
- Сегодня - 17:58
| Камуфлированнные "карго", песочные боты, футболка-олива и легкая полувоенная куртка-хаки, на которую можно повесить "колодки". Сын в отпуске...у него боевых наград больше, чем у меня почетных грамот.))) | | |
| 13
- Сегодня - 18:14
|
А я про воду. Про обычную воду. Завтра с Фестивалки намерен по диагонали пешком на Красную прийти. Пешим шагом. Транспорт будет ограничен - это и школьнику ясно. Скорость - 5км\ч - через 45-47 минут от своего порога буду на месте. По меньшей мере на этот марш-бросок потребуется 0.5 воды(не водки) = А, затем, в толпе, когда молодые полицейские отберут бутылку с обычной водой - что делать с запиванием таблеток от сердца? | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |