![]() |
79-SIEMENS > Я же говорю.Дал бандерлогам конфетку.Ну как макакам.Они её схватили и носятся с ней. |
По поводу "в\на": "Украина" - собссно, сие есть "окраина". Окрина бывшей империи. С этой точки зрения, все-таки правильнее употребление союза "на" - "на окраине чего-то там.." з.ы. Впрочем, не настаиваю. Каноны языка, как и всего живого, могут изменяться. |
[quote=Eri_Laly;28478449]Такой глупый вопрос взопрел: "на Руси" и "в Киевской Руси" - в чем разница? [/quote]Вопрос да, реально глупый. Тем не менее, отвечу, вчом сходство: ни та, ни другая конструкция не имеет ни малейшего отношения к Украине. |
[quote=SIEMENS;28478550]тогда там вообще одни дебилы работали[/quote] а шо - шото изменилось??? гыгыгыгыгы |
84-хмурый >Многое. Хаз например не пописят. |
83-SIEMENS >мда.. ваше передергивание уже напоминает онанизм)) |
83-SIEMENS >А вообще, хотелось бы заметить вам, что вы - просто круглый болван. Так уж случилось, что не всегда название страны совпадает с территорией, на которой та расположена. Идите учите.. а, соппсна.. вам уже ничего не поможет с вашим знанием "рюсский", ослиным упрямством, отягощенным минусовым IQ)) |
[quote=Eri_Laly;28480356]Так уж случилось, что не всегда название страны совпадает с территорией, на которой та расположена.[/quote]Я про то тебе и пытаюсь втолковать, бесполое существо. Киевская Русь никаким боком к Украине, хоть и была на её нынешней территории расположена. |
88-SIEMENS >Ля... "Киса, я хочу вас спросить, как художник – художника: вы рисовать умеете?" (с) |
89-Eri_Laly > опять проблемы с восприятием сказанного? Пойди поучи историю... Я просто физически не могу тут каждому лекцию [s]читать[/s] писать. |
[quote=SIEMENS;28480536]Киевская Русь никаким боком к Украине, хоть и была на её нынешней территории расположена.[/quote]добавлю на части нынешней территории. |
90-SIEMENS >это не у меня, это у тебя проблемы. Иди.. поучи чего-нибудь. Розенталя вон можешь. |
90-SIEMENS > Сколько раз москальня свою историю переписывала? |
[quote=Vlad55;28481133]Сколько раз москальня свою историю переписывала? [/quote]Ни разу, в отличие от... |
94-SIEMENS > Гы, а зачем коммисию по фальсификации истории создали? |
94-SIEMENS > ой, сИло... [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif[/img] |
93-Vlad55 > а хохлы ? а пшеки ? а запад вообще ? от ты насмешил. Кстати, если это подтвердит СБУ - поверишь ? |
[quote=Vlad55;28481494]а зачем коммисию по фальсификации истории создали? [/quote]Для противодействия проискам хахлов и прочих других фашиков. Они же всё время пытаюцца пропихнуть свои версии. |
98-SIEMENS > А почему она не (коммисия) никак себя не проявила и была распущена? |
А все уже-хохлов и ваших фашиков опустили. Да пробухал самое интересное. |
98-SIEMENS > [em]хахлов и прочих других фашиков. [/em] Да опсовевшие московиты хуже нацистов. Те по крайней мере свой народ не уничтожали. |
Лично мне совершенно по, на или в Украине :) Идет она на или сидит в :) Но вот насчет лучших водятелов есть сомнения. Есть у нас в нашей туапсяни виадук. Ведущий к мосту. В сочинском направлении две полосы, но левая, согласно знаку "Направление движения по полосам" - только для поворота налево. Въезжать с левой полосы на мост запрещено. Есессно, рашен водятели на знак этот дружно кладут. Можно сказать, единогласно. Летом неоднократно вижу машины с хохлономерами - оне же жовтоблакитные. Так вот, хохловодятелы кладут на этот знак купно с рассеянцами :) И по обочине со встречкой норовят не хуже. |
97-Winny > [em]93-Vlad55 > а хохлы ? а пшеки ? а запад вообще ?[/em] Т.е. моцкали таки историю фальсифицируют,в своих интересах? |
103-Vlad55 > т.е. если фальсификация истории существует, то ей занимаются все. Кто тебе сказал, что Киев был "мати городов русских" ? наврали, да и всё. |
[em]Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет: Въ лѣто 6390 … [и] сѣде Ѡлегъ кнѧжа въ Києвѣ . и реч Ѡлегъ се буди мт҃и градомъ рускими.[1] И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским».[2][/em] Тогда моцкалей попросту не существовало.. Так что лгать было не кому)) |
Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, [b]НА[/b] Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. (с) Путин А у всех нерусей, кто говорит "В Украине", у тех и кофе - ОНО))) :о) |
Ну а пока: [img]http://k.img.com.ua/img/forall/i/2013/1357735182.jpg[/img] Мэр Одессы Алексей Костусев, известный своими заявлениями в поддержку русского языка, разместил рекламные носители с грамматическими ошибками. |
[quote=Эвелина;28482378]у тех и кофе - ОНО[/quote] Так это В СООТВЕТСТВИИ С НОВЫМИМ НОРМАМИ РУССКАГО ЯЗЫКА! |
[quote=Winny;28482218]Кто тебе сказал, что Киев был "мати городов русских" ? наврали, да и всё. [/quote]Почему наврали? Был. Именно РУССКИХ. Со временем утратил своё значение как столица Русского государства. Потом, много веков позже, был отдан хохлам, которые к тому времени начали появляться. |
105-Vlad55 > кто тебе сказал, что ПВЛ - не новодел ? ох, погубит тебя доверчивость :) |
[quote=kubanoid4;28482415]Так это В СООТВЕТСТВИИ С НОВЫМИМ НОРМАМИ РУССКАГО ЯЗЫКА![/quote] Не нужно кричать, я в курсе. А [b]культурный русский[/b] человек всегда говорил и будет говорить на кофе - он. А поменяли нормы, видимо, ради таджиков, чтобы им легче было сдать экзамен по русскому ради занятия вакантной должности дворника) |
По теме, кроме пары вменяемых, никто ничего не написал. Значит, с соображениями, изложенными в №0, остальные согласны? =) |
(112) !!! |
112-Гавайские субтитры > сам понимаешь, внятно мог бы ответить только человек, покинувший КК ради Запорожья. а так - своеобычный срач. |
(111) А! Так "культурному человеку" можно кричать, а мне (не культурному) нельзя? |
[quote=Winny;28482791]сам понимаешь, внятно мог бы ответить только человек, покинувший КК ради Запорожья.[/quote] покинувший или часто посещающий, или часто проживающий... [quote=Winny;28482791]а так - своеобычный срач.[/quote] с приставкой "хохло", как и прогнозировалось в сабже =)) |
116-Гавайские субтитры > и много тут таких ? причём не туристов, а именно, как бы это поточнее - именно переселенцев. До годного всё равно не дотягивает. Ты не тянешь :) |
116-Гавайские субтитры > какое может быть внятное обсуждение, если старттопик не понимает, что он имеет в виду, говоря "на порядок выше качеством"? Интернет у хохлов в 10 раз быстрее? Не позорился бы уже с цитатами бог знает кого и бог знает откуда |
117-Winny > ну а программа минимум? В №0 написано про Краснодар. Есть сравнительные утверждения (пропускаем), есть утвердительные. Вот давайте про них. Интересует следующее: - про продукты (одно турецкое и китайское гавно) - про "Очень много хачей" - про "на зебрах никогда не пропускают" - про "стреляют в воздух из автомобилей" что скажут краснодарцы? |
118-Эвелина >Какой там тырнет.В Киеве(и это столица) 1 оператор который ТИПА поддерживает 3G.Но "покрытие слабое и не везде в Киеве".Это столица. Грязь на улицах.Наледи такие что создается впечатление что не убирают совсем.Как выразился аффтор "хачей" заменяют вуйки.Они уже киевлян заставляют на своём вуйковском языке говорить.Продукты плохие. |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |