![]() | [1] [2] |
[quote=Чукча;38860483]Это путинская вертикаль воровства.[/quote] это не вертикаль. просто 86% быдла (то есть не 86% быдла, а именно быдла в стране 86%) поддерживает эту политику. вот и все. |
[quote=saimons;38860440]У них такой менталитет,в России,все банкротства,это трагедия населения проживающего там,[/quote] Если какие то 3.14ры живут так, то это еще не значит, что правильно и так должны жить остальные. Любая нормальная страна - сильна своими устоями, поколениями людей живущих на своей земле. Но Пиндосия - это же не нормальная страна. Да и не все там бросают свои дома и едут черт знает куда. Ето ты сбрехал... |
[quote=Чукча;38860511] Да и не все там бросают свои дома и едут черт знает куда. Ето ты сбрехал...[/quote] Почему же,так устроен американец по своей сущности,он перекати поле,большинство в мире работающего населения,всегда мигрируют,в поисках своего счастья.Просто каждый хочет,что бы конкретный рай,был именно у него под боком... |
[quote=BOOMber;38860386] Цитата: Сообщение от SS 20 уделает геев у вас какое-то навязчивое гейское хвобие. вы латентный педераст? [/quote] Вы не внимательны... это не я писал, а Ваш всеми любимый АЙВА в посте №30,я его только цитировал..))):))) |
[quote=taras;38860014]но как бэ есть некие тренды.. один из них - не самое последнее место в мире нашей военной продукции..[/quote] Дешево, правда Калашников часто плакался что роялити за автомат не платят ... |
45-aivariz >не понял про дешево |
Российское оружие дешево. Да и много раздали в свое время за так , сейчас уже совсем на халяву не даем но все одно дешевше чем из Европ и США. В принципе для тех что активно оружие пользует цена достаточно критична , не зря в воюющих странах семимильными шагами шло удешевление и упрощение оружия вплоть до суррогатного. Поэтому я оценивал эффективность оружия через конкретное применение в войнах и боях а не продажи. А в боях никаких умбер свойств у советского-российского оружия не наблюдается. |
Я как бы тоже не о продажах Ну не довелось нормально сушкам с эфками повоевать толком именно тем, кто нормально умеет их использовать, так что приходится по прецедентам более мирным судить так што, вообще говоря, все это вода в ступе. |
[quote=taras;38863653]так што, вообще говоря, все это вода в ступе[/quote] Что не мешает некоторым голосить о вундер-ваффе "Черная дыра" |
49-aivariz > ну да, крайностей хватает и с нашей и вашей стороны :) |
[quote=aivariz;38863616]Поэтому я оценивал эффективность оружия через конкретное применение в войнах и боях а не продажи. А в боях никаких умбер свойств у советского-российского оружия не наблюдается. [/quote] В каких войнах участвовали, в каких боях наблюдали? |
Лично я токомо учебные стрельбы , так себе боеготовность. С универсального орудия вообще фиг попали а из скорострелок удалось сбить мишень только шмаляя всей эскадрой... |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |