К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Край суровый тишиной объят

0 - 28.07.2018 - 11:15
В городе Тында Амурской области порядка 40 стражей правопорядка расстреляли ветерана войны в Афганистане, прибыв по сигналу из магазина, где он не заплатил за воду.
https://ruposters.ru/news/23-07-2018/amurskoi-oblasti

41 - 28.07.2018 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
правда что?
Так ты в Харпе сидел за убийство?
42 - 28.07.2018 - 17:05
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
вообще-то, это работа полиции - с некоторым риском для жизни, обезвреживать опасных граждан, не доводя их до состояния дуршлага.
а вооруженных граждан?
Остренко не отреагировал на предупредительные выстрелы, по нему открыли огонь.
43 - 28.07.2018 - 17:07
обычный такой мирный гражданин на лавочке.
44 - 28.07.2018 - 17:14
43-_Кошница_ > да я уж прочитал, надо же, т. Снег подтянулся таки. Правда, но частичная. Не два раза, а один, но сразу за двоих, и не то чтоб сидел, а так, чуть более полугода в сизо, потом справедливость восторжествовала, ага. а про первый раз, так там я напортачил, пациент остался жив, я тогда еще не знал, что нельзя оставлять, они, с.ки, потом жалобы писать начинают, когда оклемаются. ну так и там я тоже не сидел, а недолго гостил, есть же на свете справедливость, ага.
Гость
45 - 28.07.2018 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а вооруженных граждан?
В данной ситуации, я далек от обвинительных воплей - полицию можно понять. По первому представлению, они вполне могли думать, что работают с маньяком-убивцей, а по факту выйдет, что то был путевой обходчик с инсультом.
То есть, тут скорее непрофессионализм, чем злое зло.
Гость
46 - 28.07.2018 - 17:25
Цитата:
Васька,иногда те лучше ченить пожевать и помолчать,бо из тя такая говнючая дурость прет,што мерзко становится тя читать,шлемазл...
Вали из темы,imbecile...

Цитата:
т. Снег подтянулся таки
Эт што-мя вчера Скнехт Неотразимый аттестовал как защитника педофилов...
Цитата:
полицию можно понять.
Оправдать за непрофессионализм..?
За то,што балду по жисти гоняют,а тут не зная што делать,а ну шмалять по человеку,вина коего всего лишь,што "он выглядит странно"..?

Четыре пули в живот...
Васька доволен...
47 - 28.07.2018 - 17:29
Цитата:
То есть, тут скорее непрофессионализм, чем злое зло.
насчет непроффесионализма сложно сказать пацаны молодые.и желающих подставить голову под пару мачете не нашлось.а что стреляли в живот.ну кто хоть раз стрелял из ПМ тот поймет почему.вокруг люди а из ПМ в коленку с 5 метров попасть затруднительно
48 - 28.07.2018 - 17:31
Цитата:
а недолго гостил, есть же на свете справедливость, ага.
А я думал, что ты в Харпе или служил или сидел.
Тогда извини, не понял.
49 - 28.07.2018 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
,бо из тя такая говнючая дурость прет,што мерзко становится тя читать,шлемазл...
дебилу Поцу выкладываю скрин с истосника которыцй предоставил афтор темы.

ну чиста в надежде что кац поймет что он тупой дебил.))
50 - 28.07.2018 - 17:34
Цитата:
зачем вы меня спрашиваете?
Ты тему завёл. С тебя и спрос.
Давай расскажи,как 40 полицейских расстреливали.
Или потрындел и в кусты?
Гость
51 - 28.07.2018 - 17:35
Цитата:
кто хоть раз стрелял из ПМ тот поймет почему.вокруг люди а из ПМ в коленку с 5 метров попасть затруднительно
Бггг флакоша то что ты косорукий, еще не значит, что такие другие же. Хотя как видно понанимали твоих "молочных братьев", вот и лупасили в белый свет как в копеечку :))
Гость
52 - 28.07.2018 - 17:40
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ты тему завёл. С тебя и спрос. Давай расскажи,как 40 полицейских расстреливали. Или потрындел и в кусты?
ну так расскажите нам про переоснащение рос гвардии современными средствами или застрелить человека из км это и есть ваше ноу хау)))
53 - 28.07.2018 - 17:46
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
ну так расскажите нам про переоснащение рос гвардии современными средствами
Та там стандартно. От пистолей до вертиков. Ак-12 и 15 вроде вводят. Тут точно не скажу.
Ты о том как 40 человек расстреляли одного расскажешь?
Гость
54 - 28.07.2018 - 17:47
Гордей,ты бы чо нить из жизни доблестной каклейской полиции рассказал,как посреди куева-людей ни в чём не повинных шмаляютЪ.) Слабо,м?
Гость
55 - 28.07.2018 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ты о том как 40 человек расстреляли одного расскажешь?
Школа Скнехта-без конца задавать дебильный вопросик...
А если тя што спросить,Личо,так ты язык в жопу и в кусты...
Гость
56 - 28.07.2018 - 18:00
55-Lich >тоесть такая вещь как обычный электрошокер нашим полицейским не знаком)))))
Гость
57 - 28.07.2018 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Гордей,ты бы чо нить из жизни доблестной каклейской полиции рассказал,как посреди куева-людей ни в чём не повинных шмаляютЪ.) Слабо,м?
трояша расскажи лучше как ты своих работяг наё.... А главное как ты их официально оформляешь)))
Гость
58 - 28.07.2018 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
а тут не зная што делать
По идее, у полиции должны быть четкие писаные инструкции на каждый мыслимый и немыслимый случай, от появления пьяного чувака с битой, до высадки на Красную Площадь Лорда Ситх со световым мечом :-)

Если кто в теме, то расскажите, что говорят служебные инструкции на сей счет (не про Лорда Ситх, ес-но, а про невнятно ведущее себя тело с холодным оружием). Предполагается ли захват без стрельбы, или разрешено стрелять на поражение? Если второе, то вопросы иные.
59 - 28.07.2018 - 18:18
Цитата:
как обычный электрошокер нашим полицейским не знаком)))))
думаеш чел с двумя мачте приготовленными чтоб мочить будет спокойно сидеть и ждать пока ег шарахнут током?
Гость
60 - 28.07.2018 - 18:19
Цитата:
трояша расскажи лучше как ты своих работяг наё....
Своих-никогда,только каклецов. Но они не в обиде.)
Цитата:
А главное как ты их официально оформляешь)))
А как же кастрюлю можно оф.устроить,еси она нелегал,без доков? А просится,жрать говорит хочу,на всё согласная.
Вот такой вот ребус,гордей.
И нельзя,и жалко...Беру,нарушаю закон.
Гость
61 - 28.07.2018 - 18:24
Цитата:
думаеш чел с двумя мачте приготовленными чтоб мочить будет спокойно сидеть и ждать пока ег шарахнут током?
Вась ты видео смотрел )))или опять врать не мешки воровать он что там бегал и кидался на полицейских))))
Гость
62 - 28.07.2018 - 18:24
Цитата:
длбб сцкнх слов нет. ОН СПОКОЙНО СИДЕЛ дефективный или ты уже снова шары стекломоем залил?
64 - 28.07.2018 - 18:29
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
стреляли потому, что им хотелось пострелять, руки чесались.
бред сивой тупой кобылы.и эти пацаны не мои.
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
ОН СПОКОЙНО СИДЕЛ
ага и приготовил мачете к бою))
Гость
65 - 28.07.2018 - 18:29
А оформить официально вообще не вариант))))а главное что вы борец за правильные рыночные отношения ))))
69 - 28.07.2018 - 18:40
пропиндосуц как всегда используют любой повод что отработать свое бабло))и подтвердить свою продажность и подлость в очередной раз))).
Гость
70 - 28.07.2018 - 18:44
Цитата:
ага и приготовил мачете к бою))
Васька,я вот тут подумал,а кто у тя прототип в классической литературе..?
И нашел!
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы — тогда он чувствует, что провел время с пользой.

Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.

Монморенси садился на разные предметы в тот самый момент, когда их нужно было укладывать, и не сомневался ни минуты, что, когда Гаррис или Джордж протягивают за чем-нибудь руку, им нужен его холодный, влажный нос. Он совал лапу в варенье, разбрасывал чайные ложки и делал вид, что думает, будто лимоны — это крысы. Ему удалось проникнуть в корзину и убить их целых три штуки, пока, наконец, Гаррис изловчился попасть в него сковородкой. Гаррис сказал, что я науськиваю собаку. Я ее не науськивал. Такая собака не нуждается в науськивании. Ее толкает на все эти проделки врожденный инстинкт, так сказать, первородный грех.

Ничего в сией аллегории для тя,Васька,нема...
Имею лишь махонькую просьбишку не демонстрировать напоказ своей дебилизм на люди...
71 - 28.07.2018 - 18:47
Цитата:
Вась ты видео смотрел )))
а ты текст к видео четал?

.
мужик спокойно так сидит

72 - 28.07.2018 - 18:48
72-Афанасий Ибрагимович Кац >
так ты четал текст статьи?признаеш что ты тупой гавкающий дебил?))
74 - 28.07.2018 - 20:27
41-cocinero > и правда, вас там не стояло. извините.

50-_Кошница_ > да пофиг так-то :-) а служить я вообще не служил, только отучился.

52-Lich > ты совсем дурак что ли? иди по ссылке и читай, кто там в кого и как стрелял.

---
Василий просто молодец.
75 - 28.07.2018 - 20:29
Цитата:
а служить я вообще не служил, только отучился.
Просто ты как-то ни с того ни с сего, начал про отряд спецназа в Лабытках. Меня аж передернуло.
Теперь понял, шутка.
76 - 28.07.2018 - 20:33
Цитата:
пропиндосуц как всегда используют любой повод
может не стоит так широко свое епло раззевать?
Гость
77 - 28.07.2018 - 20:36
Цитата:
Вась для особо одаренных кроме как расстрелять у полицейских нет других средств обезвредить человека?
78 - 28.07.2018 - 20:51
Скорее всего,у него или давление скакнуло, он просто потерялся или что-то серьёзней.
Опять же, 52 года, опасный возраст, скоро на пенсюху,а пенсюха +38% как участник боевых действий, да еще и 2300 рублей в месяц боевых.
Можут у тындинской полиции такая установка от Пенсионного фонда?
Гость
79 - 28.07.2018 - 20:56
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Стране нужны герои, п-да рожает дураков. Вот и с Трояна героя не вышло. Я о чем кажу,митинги против реформы есть,а на телевидении буквально край суровый тишиной объят и только крещении Руси без остановки в прямом эфире.
сутулый,чо ты хочешь?
80 - 28.07.2018 - 21:08
81-Троян888 >он хочет сказать, что троян это человек прошлого века. без обид
Гость
81 - 28.07.2018 - 21:14
Плодитесь и размножайтесь рабы божие )))царю нужны безропотные овцы))))
Гость
83 - 28.07.2018 - 23:03
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
он хочет сказать, что троян это человек прошлого века. без обид
Мне фиолетово,их здесь обиженных столько бегает,если на каждого обращать внимание-то....))
83.Гордей,тебя не взяли?))
85 - 28.07.2018 - 23:55
50-_Кошница_ > закусывай чтоле. про лабытнанги я мог сказать только, что мост через обь там едва ли не важнее крымского.
88 - 08.08.2018 - 08:27
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
16-Су_гробчик > соглашусь...

89 - 20.08.2018 - 11:51
Цитата:
насчет непроффесионализма сложно сказать пацаны молодые.и желающих подставить голову под пару мачете не нашлось.а что стреляли в живот.ну кто хоть раз стрелял из ПМ тот поймет почему.вокруг люди а из ПМ в коленку с 5 метров попасть затруднительно
Твои молодые пацаны стреляли потому, что им хотелось пострелять, руки чесались. Как тем в Ярославле, кайф словить и чтоб им за это ниче не было. И войнушка вроде и воротнички сажей не испачкались. Это ж не Афган, где бы им сначала ухо отрезали, а потом по кусочкам все остальное, и в виде рагу привезли бы их маме, завязанным розовой ленточкой. Вот они х.. к носу прикинули быстро и Фау! Пиу! Пиу! На, с..., бомжара, получи, мешок г...., по живой мишени. Типа посчитали верно, ниче им за это не будет, утилизировали угрозу. Они должны были его обезвредить и вызвать третью бригаду. Их следует судить за неоказание помощи и убийство.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены