К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Косово позарилось еще на один регион Сербии

0 - 02.08.2018 - 18:43
Прешевская долина может присоединиться к Косово, если соответствующее соглашение будет достигнуто между Белградом и Приштиной, заявил глава Косово Хашим Тачи.

«Просьбы албанского населения Прешевской долины о присоединении к Косово институционализированы», – сказал Тачи во время посещения торгово-промышленной палаты, передает ТАСС со ссылкой на портал Koha.net.
«никто не сможет помешать – ни ЕС, ни НАТО, ни США», добавил он.

институционализированы

о как!!



41 - 21.08.2018 - 22:29
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
а всего лишь составная часть государства Украина.
Составная часть РФ. Глаза протри.
banned
42 - 21.08.2018 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident а всего лишь составная часть государства Украина. Составная часть РФ. Глаза протри.
Гитлер тоже считал Австрию, Чехию и Моравию, всю западную Польшу и даже отдельные части СССР составной частью его Рейха. И где этот Рейх и где он теперь? ;о))
Гость
43 - 21.08.2018 - 22:35
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Необходимо было договариваться с Киевом, с правительством Украины.
Я вас полюбил, я вас научу!
На момент отсоединения Крыма от Украины, правительства легитимного не существовало в Киеве. Не с кем было договариваться.
44 - 21.08.2018 - 22:39
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
И где этот Рейх и где он теперь? ;о)
Пришёл СССР и расчехвостил его в хвост и гриву. А ты не знал?
Только до тебя не доходит, что сравнение твоё глупое.
banned
45 - 21.08.2018 - 22:41
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Необходимо было договариваться с Киевом, с правительством Украины.

Я вас полюбил, я вас научу! На момент отсоединения Крыма от Украины, правительства легитимного не существовало в Киеве. Не с кем было договариваться.
Ну сбежало проворовавшееся правительство Януковича и что? Нельзя было подождать маленько, пока украинский народ изберет нового президента и тогда начать в спокойном режиме договариваться о Крыме? Или гоп-стопом и политическим мародерством привычнее действовать питерским подворотным ребятам? ;о))
46 - 21.08.2018 - 22:44
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Ну сбежало проворовавшееся правительство Януковича и что?
И население Крыма проголосовала за выход из страны Украина в которой не было ни президента ни правительства ни власти. Что тебе опять не так?
Гость
47 - 21.08.2018 - 22:48
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Ну сбежало проворовавшееся правительство Януковича и что?
Так значит вы поняли что юридически все чисто с Крымом. А то что крымчане 25 лет хотели в Россию это не
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Нельзя было подождать маленько, пока украинский народ изберет нового президента и тогда начать в спокойном режиме договариваться о Крыме?
Они свое выстрадали, так что можно успокоится!
48 - 21.08.2018 - 22:53
45-NYC Resident >в 1654 году наевшись от польской шляхты вдоволь, приползла ненька к России за защитой. Вошла в состав Российской империи. СССР был признан правопреемником РИ...За что воевали...интервенция... в конечном итоге оплата царских долгов уже современной Россией...Ну да ладно... вернемся к 1654 году... и перейдем к 1954 году - действовал документ о воссоединении Украины с Россией? Из кармана в карман единого государства.... Был СССР - преемник - действовал договор о воссоединении и карманной передачи действовал... Нет СССР нет договора о воссоединении... нет договора о передачи Крыма...а уж проведенный референдум... и вовсе
banned
49 - 21.08.2018 - 23:05
бользя,ты не наркоман,м?
Вечно несёшь какую то хню,читать противно.(
Или тебя роняли в роддоме,хз.
50 - 21.08.2018 - 23:07
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
приползла ненька к России за защитой.
Ну как ненька...шматок, к нему было еще прирезать и прирезать...и строить там всякого...
banned
51 - 21.08.2018 - 23:50
46-Lich >
Автономная область не имеет право выхода!!!! Никаким голосованием , тем более скоропалительным и под дулами "зеленых человечков" этого нельзя было делать. Никто в мире такого голосования не признал!!! М в результате подворотная практика гоп-стопа привела Россию к политической и экономической трагедии. Все самое тяжелое и трагичное , к сожалению, у россиян еще впереди. Благодарите своего ВВП . Убежден, что недалек уже тот час, когда вы все дружненько будете на него плевать.
Гость
52 - 21.08.2018 - 23:51
51-NYC Resident >Так стоп!! Остановись, ты уже признал что тогда не было госвласти вна Украине. Вот и они воспользовалис этим!
53 - 22.08.2018 - 00:00
51-NYC Resident >что ты нас пугаешь? что впереди? сталинградская битва? так мы ее еще раз выиграем.Про Крым, автономию, и нормативные акты - поподробнее плз, я записую(С) и и обоснование своего мнения... как имеющего право его иметь ( в виде номера диплома с наименованием специальности) в ответ я выложу свои регалии
banned
54 - 22.08.2018 - 00:07
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
51-NYC Resident >Так стоп!! Остановись, ты уже признал что тогда не было госвласти вна Украине. Вот и они воспользовалис этим!
Я ничего не признавал. Если завтра президент России вдруг помрет, немолодой уже все-таки, то что будет? Государство без госвласти по-твоему? Можно отнимать у него составные части?Вторгаться на территорию Калининграда, предлагать жителям гражданство ФРГ и всего Евросоюза со всеми ништяками ввиде огромных пенсий, пособий .И так далее.? И это будет законно по-вашему? Так что ли? . А парламент( Дума на что? Совет Федерации? ) Кто в этом случае заменяет внезапно умершего или по иным причинам прекратившего выполнять свои полномочия президента? Есть же процедура власти или коллапс? Не может государство стать без власти, даже если президент по - зековски "рванул когти" с награбленным или внезапно умер. На Украине существует Верховная Рада и есть Конституция Украины. Временно, до выборов нового президента кто-то исполняет его обязанности обязательно. Без власти Украина не была!!!
55 - 22.08.2018 - 00:10
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
что ты нас пугаешь? что впереди? сталинградская битва? так мы ее еще раз выиграем.Про Крым, автономию, и нормативные акты - поподробнее плз, я записую(С) и и обоснование своего мнения... как имеющего право его иметь ( в виде номера диплома с наименованием специальности) в ответ я выложу свои регалии
Да забей. Это у него не Крым болит, ему общения не хватает. Аудитория игнорирует. А в оконцовке выяснится, что это больное в России столуется и уже леченое перелеченое :)
banned
56 - 22.08.2018 - 00:22
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
51-NYC Resident >что ты нас пугаешь? что впереди? сталинградская битва? так мы ее еще раз выиграем.
Какая Сталинградская битва!? Угомонитесь! Никто на вас не нападает и не собирается нападать. В 21 веке нормальные государства воюют не горячими войнами, а мягкой силой и экономическими методами. С точки зрения экономической державы Россию даже не рассматривают как какого -либо мало-мальски серьезного соперника, не то ,что например Китай или Япония, Южная Корея или Германия или Великобритания. При таком воровском бездарном и коррумпированном правительстве питерской шпаны, Россия сама начнет разваливаться как это случилось с СССР, опять же из-за дорогостоящей гонки вооружений и отсутствия верных экономических партнеров. Даже пальцев прикладывать не потребуется...
Гость
57 - 22.08.2018 - 00:24
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Я ничего не признавал.
Ну вообще то признал, а если будешь вести себя какидиот, который уже не помнит что говорил, то какой смысл беседовать?
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Если завтра президент России вдруг помрет, немолодой уже все-таки, то что будет?
А Янукович умер в 2014?
58 - 22.08.2018 - 00:28
54-NYC Resident >
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мимино 51-NYC Resident >Так стоп!! Остановись, ты уже признал что тогда не было госвласти вна Украине. Вот и они воспользовались этим! Я ничего не признавал.
А ты какое государство - признавал-не-признавал...Ты пойди сходи на американский футбол... пусть граждане америки, прижав руку к сердцу, поют ее гимн... и в этот момент признай - кто ты есть...
banned
59 - 22.08.2018 - 00:30
57-Мимино >
Ну сбежит , какая разница? И что тогда? Россия останется без власти и ее можно будет законно дербанить как Пу Украину?? Это будет законно -я вас спрашиваю?
Гость
60 - 22.08.2018 - 00:32
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Ну сбежит , какая разница? И что тогда?
Разница великая, так как смерть президента прописана в конституции, а вот свержение нет, поэтому это и был переворот.
А с вашей логикой "сбежал" более подходит Порошенко,когда на неделю наМальдивы укатил под чужой фамилией. Вот то побег!
А Янукович был на территории страны.
banned
61 - 22.08.2018 - 00:46
60-Мимино > Неужели вы не понимаете, что Януковича во власть провел Путин, организовав в Донбассе его мощную поддержку. И этот же Путин требовал от Янука не подписывать договор ою ассоциацией с Евросоюзом , которого так ждал украинский народ, да и сам Янукович хотел его и обещал своему народу. Но стал под нажимом Пу туда-сюда колебаться, чем и вызвал недовольство народа. И никто его не свергал, он сам сделал по приказу того же Путина. Все дело в том, что надо было создавать видимость большого шума, якобы переворота, временного безвластия, и под этим соусом захватить Крым. Все было уже кремле готово для этого. Внук сыграл написанную ему там роль и это прекрасно понимают на Западе.
62 - 22.08.2018 - 00:56
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
И никто его не свергал, он сам сделал по приказу того же Путина. Все дело в том, что надо было создавать видимость большого шума, якобы переворота, временного безвластия, и под этим соусом захватить Крым. Все было уже кремле готово для этого. Внук сыграл написанную ему там роль и это прекрасно понимают на Западе.
Короче когда Порох сдаст нам Одессу тоже получит домик в Ростовской области, я правильно понял твой посыл))
Так этож прекрасно, а ещё Трампа Путин поставил)
Гость
63 - 22.08.2018 - 01:04
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Неужели вы не понимаете, что Януковича во власть провел Путин, организовав в Донбассе его мощную поддержку.
Арсолютно насрать даже если это так и было.
Мы говоримо юридческом аспекте проблемы или о твоей теории заговора? Как можно говорить с человеком о политике, если он утверждает что нет разницы между обычной кончиной лидера или его свержением?
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
И никто его не свергал, он сам сделал по приказу того же Путина.
Тогда будь добр, приведи мне пункт конституции Украины, по которой он ушел! Подскажу, их всего 4, пункта,по которым можно менять президена там, тебе просто будет найти.
64 - 22.08.2018 - 03:18
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Неужели вы не понимаете, что Януковича во власть провел Путин,
Часовню то же Путин? Или он просто перед Трампом на кошках тренировался?
Мда майдонизм мозга шагает по планете. На Украине уже про то что майдан Путин устроил заговорили.
65 - 22.08.2018 - 03:25
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
И никто его не свергал, он сам сделал по приказу того же Путина.
Что он сделал? Заяву накатал, типа "я устал, я ухожу".
И толный текст приказа Путина в студию! А то народ то не в курсе.
66 - 22.08.2018 - 06:37
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
чем и вызвал недовольство народа. И никто его не свергал,
та ты шо и майдана не было?
67 - 22.08.2018 - 07:06
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
А то что крымчане 25 лет хотели в Россию ...
та не вопрос !
чемодан, вокзал, дальневосточный гектар !
68 - 22.08.2018 - 07:09
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Ну сбежит , какая разница? И что тогда? Разница великая, так как смерть президента прописана в конституции, а вот свержение нет, поэтому это и был переворот. А с вашей логикой "сбежал" более подходит Порошенко,когда на неделю наМальдивы укатил под чужой фамилией. Вот то побег! А Янукович был на территории страны.
не вгадал
институты власти как признаки государства никуда не делись - президент, правительство, парламент, суды, армия ...
а личности тут не при делах
такшо, вмимо
69 - 22.08.2018 - 07:22
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
никуда не делись - президент
А нифига Порошенко фамилиё менял? Стесняется? Или Путин ему приказал?
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
а личности тут не при делах
Да ты что? През на Украине это уже не личность?
70 - 22.08.2018 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gotcha никуда не делись - президент А нифига Порошенко фамилиё менял? Стесняется? Или Путин ему приказал? Цитата: Сообщение от gotcha а личности тут не при делах Да ты что? През на Украине это уже не личность?
для танкистоф
в уставе(конституции) любой конторы прописана её деятельность, руководство, штат и пр.
далее - можно хоть каждый день дирехтора менять, начальников участка и тд итп
приказы, там, решения, распоряжения итд и тп ...
СУТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНТОРЫ И ЕЕ СТРУКТУРА от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ!.
украина стала монархией? марсианским княжеством? подводной империей ?

хотя о чем мы ...
для пуцриотии и придумали егэ - шоп холопы такими вопросами не задавались
хлавное - шоп до пенсий не доживали
дблбл(с)
Гость
71 - 23.08.2018 - 07:52
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
там сейчас опять людей массово собираются убивать
Как в Сребренице?
Гость
72 - 23.08.2018 - 12:12
0-зильбершухер > Пора к Крыму присоединять долину Днепра!)
banned
73 - 26.08.2018 - 19:41
Лидеры Сербии и Косово Александр Вучич и Хашим Тачи впервые высказали желание изменить границы своих государств и призвали Европейский союз поддержать их намерение.

Об этом сообщает Politico.

По данным издания, Косово хочет получить Прешевскую долину, населенную албанцами и в настоящее время принадлежащую Сербии. Белград рассчитывает получить под свой контроль районы северного Косово, где живут сербы.

«Косово намерено достичь обязывающего юридического соглашения с Сербией. Время сделать это сейчас», — приводит издание слова Хашима Тачи.
Телеканал «Звезда» уточняет, что Вучич и Тачи обсудят изменение границ на переговорах по нормализации отношений Сербии и Косово, которые должны состояться в Брюсселе 7 сентября.
https://iz.ru/782035/2018-08-26/v-se...granitcy-stran
banned
74 - 09.09.2018 - 15:40
Проекта соглашения «косовского вопроса» между Белградом и Приштиной при посредничестве Евросоюза не существует. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич во время выступления в Косовска-Митровице.
«Нет никакого проекта решения, мы даже не близко к этому, но впервые хорошо знаем, что должны разговаривать», — цитирует президента PTC.

Вучич также поблагодарил Россию за постоянную поддержку Сербии по вопросу Косова.

Ранее глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что переговоры о заключении соглашения между Сербией и Косовом должны завершиться в ближайшие месяцы.
Гость
75 - 09.09.2018 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Ну сбежало проворовавшееся правительство Януковича и что? И население Крыма проголосовала за выход из страны Украина в которой не было ни президента ни правительства ни власти. Что тебе опять не так?
В Украине закон позволяет сепаратизм?
Гость
76 - 09.09.2018 - 15:59
Эрдоган не хочет реанимировать свой статус на Балканах?
77 - 05.11.2018 - 09:37
Гренада отозвала признание независимости самопровозглашенного Косово, сообщает МИД Сербии. «Могу сообщить, что Гренада стала девятым государством, которое отозвало свои предыдущие решения в связи со статусом Косово, то есть признание Косово как независимого государства»,— цитирует пресс-служба внешнеполитического ведомства министра иностранных дел Ивицу Дачича.

Глава МИД Гренады Петер Дейвид вручил господину Дачичу ноту об изменении решения по суверенитету страны во время их встречи в Белграде, подчеркнув, что до тех пор, пока все заинтересованные стороны не придут к консенсусу, не должно приниматься никаких решений о статусе Косово.
78 - 05.11.2018 - 09:55
Цитата:
Сообщение от RV2015 Посмотреть сообщение
В Украине закон позволяет сепаратизм?
а госперевороты и всяческие майданы в украине закон позволяет?
banned
79 - 05.11.2018 - 10:52
РИА Новости. Запад требует, чтобы Сербия отказалась от дипломатических усилий по борьбе с признанием независимости Косово, заявил глава МИД республики Ивица Дачич.

"Албанская сторона жалуется на меня западникам, а Запад требует прекратить это, потому что это раздражает албанцев и как будто вредит диалогу, тогда как их лоббирование за новые признания независимости и за членства в международных организациях — это нормально", — сказал он белградской газете "Вечерне новости".

РИА Новости https://ria.ru/world/20181105/1532134601.html
banned
80 - 05.11.2018 - 15:05
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Гренада отозвала признание независимости самопровозглашенного Косово, сообщает МИД Сербии. «Могу сообщить, что Гренада стала девятым государством, которое отозвало свои предыдущие решения в связи со статусом Косово, то есть признание Косово как независимого государства»,— цитирует пресс-служба внешнеполитического ведомства министра иностранных дел Ивицу Дачича. Глава МИД Гренады Петер Дейвид вручил господину Дачичу ноту об изменении решения по суверенитету страны во время их встречи в Белграде, подчеркнув, что до тех пор, пока все заинтересованные стороны не придут к консенсусу, не должно приниматься никаких решений о статусе Косово.
Вообще интересные вещи происходят в политике: то государства признают независимость другого государства, то отзывают свое признание, потом опять признают. Муть какая-то.
Так если пойдет, то можно будет отказаться от признания независимости СССР после октябрьской революции.Нет СССР и все! Не признаем.! И соответственно Россию как приемника несуществующего СССР тоже нет, не признаем! ;о))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены