К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

косметический ремонт взлетно-посадочной полосы или как нам обустроить Сирию

0 - 15.09.2015 - 13:30
В России опровергают версию о готовящемся прямом военном вмешательстве в вооруженный конфликт в Сирии.

Как пишет издание "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к российскому Министерству обороны, "необходимость в организованных при помощи России ремонтных работах на сирийском аэродроме в Латакии и в пункте материально-технического обеспечения (ПМТО) флота в Тартусе вызвана очень запущенным состоянием этих объектов, которое затрудняет их эксплуатацию".

"Установка нового светотехнического и радиотехнического оборудования на аэродроме и косметический ремонт взлетно-посадочной полосы в Латакии подается рядом западных СМИ как начало развертывания авиационной группировки российских вооруженных сил, однако сейчас вопрос так не стоит", — уверяет собеседник издания.



1 - 15.09.2015 - 13:35
Ну а сам то чо думаешь?
Или твоё дело-вброс..(
2 - 15.09.2015 - 13:45
Думаю, что давно пора проверить новейшие русские танки и самолеты в боевых условиях. Заодно и Обаме соли на хвост насыпать.
3 - 15.09.2015 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Думаю, что давно пора проверить новейшие русские танки и самолеты в боевых условиях.
Записался в добровольцы?
Будешь нашим военкором.
Гость
4 - 15.09.2015 - 14:29
Кто будет с Иг воевать? Галерные? Вот умора. Сами-то верите в это? Все что они могут,так это пустить пыль в глаза в канун генассамблеи ООН)
5 - 15.09.2015 - 14:35
shaman процитировал методичку? возьми калач с полки...
Гость
6 - 15.09.2015 - 15:06
7 - 15.09.2015 - 15:12
Касательно вопросов, нужно ли помогать и не будет ли это "вторым Афганистаном", то люди просто путают уровень военного присутствия в обеих странах. В Афганистан вводилось на первоначальном этапе до 80 тыс. человек с соответствующей техникой и речь шла о контроле над всей страной, что впоследствии подкреплялось силовыми подразделениями из местных. В Сирии основную тяжесть боев как несла, так и будет нести Сирийская армия. Россия не будет подменять Сирийскую армию в ее основной работе и речь о контроле над территорией Сирии не идет. То что происходит сейчас, это ограниченная операция с ограниченными целями, которая решает как ограниченные задачи по укреплению обороноспособности Сирии, так и является демонстрацией силы в рамках переговоров с США о том, должен ли Асад уйти и в каком виде надо воевать против Халифата. Отсюда и нервная реакция в Вашингтоне и Берлине.
В этом плане, Россия пытается выйти за пределы тупика на Украине и активизироваться на другом фронте, где с одной стороны наблюдается давний дипломатический тупик, но с другой стороны наличие Халифата превносит в ситуацию ряд моментов, которые Россия хочет использовать для переговоров с США. В этом плане не совсем понятны негативные отзывы на эту активность. Россия в ходе событий на Донбассе постепенно перешла к обороне и занимается замораживанием конфликта, при этом пытается вести активную игру в Сирии. Война уже не исчерпывается только Донбассом или только Сирией. Это уже взаимосвязанные конфликты в рамках нового издания Холодной Войны. Ну и не стоит забывать, что России так или иначе придется столкнуться с Халифато

Что такое Халифат, рассказывать я думаю уже не надо. Лучше помогать разбираться с ним, пока он еще недостаточно силен и пока еще далеко от границ России, чем когда он пожрет сопредельные государства и продолжит свою экспансию в том числе и в нашем направлении.

Поэтому вполне естественно, что помимо работы военторга на Донбассе, "вежливые борта" потянулись в южные края.

http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены