К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кошмар Обамы: ЕВРОССИЯ!

Гость
0 - 24.03.2015 - 10:28
http://natamax.livejournal.com/194739.html

Во вчерашнем посте с будущей картой Новороссии, у меня спросили – а что, остальная часть Украины одного цвета? Я ответила, что запрос делала со словом Новороссия. И тут же, как любопытна ворона, полезла смотреть по запросу – карта будущей Украины. И тАкую интересную статью нашла за 2009 год. Предсказания, и по Украине, И России, и Европе и миру! Удивительные совпадения. Или все это планируется? Ведь пять лет прошло)

Я кратко напишу тезисы, а весь текст можно почитать по ссылке.

Сначала эта необычная карта. Обратите внимание на Украину.



А теперь читаем предсказания - сказания. Почти как сказку)

27 августа 2009 г. Итальянский журнал о геополитике Limes опубликовал прогноз будущего Европы и России.


Сферы влияния России будут распространяться за пределы бывшего советского пространства: на Балканы, в Средиземноморье, Ближний Восток, Латинскую Америку, Африку.
НефтеКартель (Россия, Иран и Катар), контролирующий 56% мировых запасов природного газа, будет доминировать на рынке и сможет активно влиять на цены. Это плохая новость для Обамы, который, по крайней мере на словах, стремится к «энергетической независимости» США.

Кроме того, больше всего Вашингтон беспокоит возрождающаяся ось Берлин - Москва. (Прим. Мне кажется или на днях было видео в моем посте?)))

Путин и Медведев, возможно, разрабатывают план под названием «Проект Россия». Он предусматривает восстановление отдельных территорий в составе Российской Федерации: Приднестровья, Юго-Восточной Украины и Кыргызстана.

Украина распадется на три части.
1. Восточная Украина и Крым: это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области. Они войдут в состав Российской Федерации.

2. Центральная Украина: это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области. Они войдут в новый «Российский союз».

3. Западная Украина: это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области. Причём Волынская область отойдет Белоруссии. Западная Украина, по мнению аналитиков, будет придерживаться нейтрального статуса.

В Европе Россия может рассчитывать на формирование «дружественного клуба» во главе с Германией. В него также войдут: Франция, Италия, Испания, Венгрия, Сербия, Болгария, Греция и Кипр. (Прим. С Болгарией ошибка. А там как знать)

Соединенные Штаты могут полагаться на поддержку стран, которые условно можно назвать врагами России. Это: Великобритания, Польша, страны Балтии, Румыния, Швеция, Грузия и Косово. (Прим. С Грузией прокол. Но в 2009 была крепкая дружба с США)

Китай и США по отдельности не способны преодолеть возникающие трудности. Поэтому создадут союз - Чимерика (от China и America ) (Прим. То то Ротшильд повадился в Китай ездить)

Такой вариант объединения Китая и США крайне невыгоден Европе и России.
Поэтому другой вариант предполагает образование политического и экономического союза России и Европы. Евроссия. Союз возможен только при соблюдении единых правил игры для всех основных участников.

Объединение России и Евросоюза нужно, прежде всего, самой Европе.

Без России, Евросоюз не способен конкурировать с объединёнными США и Китаем.

США в любом случае теряют доминирующую роль в мировой финансовой системе. Так или иначе, им придётся поделиться своими доходами, получаемыми от привилегированного экономического положения, основанного на власти доллара. Захотят ли США сделать это добровольно? В мировой истории такого ещё не было ни разу.
Тогда - война.



Гость
1 - 24.03.2015 - 10:29
Как то слишком тенденциозно, наверное мы не такие!
2 - 24.03.2015 - 10:31
Гость
3 - 24.03.2015 - 10:37
А говорят что буйные уже утихли,тут не початый край для работы психиатров...
4 - 24.03.2015 - 10:55
Картинка заманчивая, но, увы, липовая. Все построено на следующем:
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Без России, Евросоюз не способен конкурировать с объединёнными США и Китаем.
А Китай не будет дружить с США никогда.
Гость
5 - 24.03.2015 - 13:51
А все таки союз Евросоюза с Россией был огромной стабилизирующей силой и против китая который со временем соберет к себе всех узкоглазых и против слабеющих штатов и против набирающих силу мусульманских государств. Мало того что это идеальный вариант, но это вариант который остановит войны и заставит мир договариваться и о ресурсах и о количестве населения в странах и продвинет мир к прогрессу. Но способна ли Россия доказать это, а Евросоюз понять и принять это, к сожалению большие сомнения!
Гость
6 - 24.03.2015 - 14:15
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
А все таки союз Евросоюза с Россией был огромной стабилизирующей силой и против китая который со временем соберет к себе всех узкоглазых и против слабеющих штатов и против набирающих силу мусульманских государств.
Да ты что?,дошло,или кто подсказал.Вот только не такого союза хочет Европа,а мирного сосуществования,равного партнерства.Но видимо просрала Европу Россия,и на долго...
Гость
7 - 24.03.2015 - 14:20
Так она же и будет унижена...но посмотрим хорошая баба то же не сразу миньет сделает, повредничает , а потом не остановишь...так и твоя Европа !
Гость
8 - 24.03.2015 - 14:22
Это не кошмар Обамы - это бред Путина, так вернее. Хотя нет, Путин реалист, и чтобы он ни вещал на публике патриотической вате, в реале он прекрасно понимает горизонт своих возможностей. Это скорее бредятина в духе Дугина и прочих имперских дегенератов.
Гость
9 - 24.03.2015 - 14:24
Кстати Анжелка не раз говорила о том же , следите за прессой господа и за тем что Меркель говорит, а не Путин и не Обама. Адресом ошиблись!
Гость
10 - 24.03.2015 - 14:29
7-kakadu >Э-э,нет,прежде Китай с Россией сделает,то что многие боятся вслух произнести.Ну ты понял,по самые гланды,то бишь Урал,и это еще по божески.Он то уж точно своей выгоды не упустит,без крика и пыли,не успеем даже очухаться,как станем КитайНаш...
11 - 24.03.2015 - 14:30
Дышите глубже - вы взволнованы ;)
banned
12 - 24.03.2015 - 14:34
10-saimons >а ты думаешь наши это не просчитали?
Гость
13 - 24.03.2015 - 14:34
Европе и России это не выгодно и поползновения к Китаю, это больше понты, чем реалии, думаю мне и тебе и всем выгодно единой русское-европейское пространство! Или вам saimons как старухе шапокляк все неприемлемо ? Вы что считаете такой союз негативным и неприемлемым и вредным ответьте пожалуйста если сможете, а то вы только критикуете, а так хочется услышать от ваз немного позитива, господин saimons !!!
Гость
14 - 24.03.2015 - 14:41
Как заметил один человек(не помню кто,а Белковский),Путин(читай Россия,ну Вы же понимаете),хороший тактик,а как стратег,увы,думаю что ходы от этой комбинации просчитывают совсем не в Кремле...
Гость
15 - 24.03.2015 - 14:45
у вас выходит не мнения по этому вопросу, вы как у меня жена, все равно все не так))))))))) а может вы женщина?
Гость
16 - 24.03.2015 - 14:47
saimons ..не позорьтесь скажите ведь хорошо бы было иметь поезд Лондон Владивосток, без таможен и границ?
Гость
17 - 24.03.2015 - 14:47
и главное шоб все таблички и на русском и на английском?!
Гость
18 - 24.03.2015 - 14:50
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
saimons ..не позорьтесь скажите ведь хорошо бы было иметь поезд Лондон Владивосток, без таможен и границ?
Ага,и что бы маршрут пролегал через Приднестровье,далее через Новороссию,вот будет кайф европейцам,им ведь сбитого Боинга мало...
Гость
19 - 24.03.2015 - 15:09
значит нет собственного мнения -один троллинг и неумение вести деалог. я же ясно вас спросил выгодно ли это Европе, самый сильный игрок , руководитель страны не раз говорила о общем пространстве о едином пространстве , а вы несете словесный понос и пургу , пацанчик вы п полемике, да же мне колхозану ничего вразумительного сказать не можете. Все мне с вами не о чем говорить! Ибо вы похожи на искусственный интеллект с шизоидным содержанием )))пока неудачник!
Гость
20 - 24.03.2015 - 15:22
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
я же ясно вас спросил выгодно ли это Европе, самый сильный игрок , руководитель страны не раз говорила о общем пространстве о едином пространстве , а вы несете словесный понос и пургу , пацанчик вы п полемике, да же мне колхозану ничего вразумительного сказать не можете.
Да Европе выгодно даже было с Садамом Хуссейном,пока и его песенка не спета стала.Да и с Россией вела прекрасные отношения,больше 400 миллиардов долларов оборот,больше чем с кем то не било,вот только в свете имперских амбиций современной России,даже до Европы дошло,что дружить и торговать с агрессором страшно.Конечно я за полную интеграцию России в Европу,но на равных,свободных правах,которые не ущемляют интересы всех стран,если хватит ума у нынешнего поколения человечества,то к этому придем,если только не разрушим свой дом ядерной войной...
21 - 24.03.2015 - 15:25
Я уже после 7-й кнопки не помню какие там у меня каналы. Так что от СНН ни холодно, ни жарко. Пусть вещают.
Гость
22 - 24.03.2015 - 15:28
20. наконец то разродился..только не надо про агрессию ..это европа скакала с бандеровуцами и убивала украинцев по обе стороны баррикад, это европа стала давить на Россию и на ее инресесы по всем фронатам стараясь полностью уничтожить ее влияние на своих соседей, врать то не надо мы ж не на базаре...пошло saimons
Гость
23 - 24.03.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
наконец то разродился..только не надо про агрессию ..это европа скакала с бандеровуцами и убивала украинцев по обе
Господе,какая у тебя каша в голове.Бедная старушка Европа,все прыгает да прыгает, да с кем,с бендеровцами.Они ведь и не догадываются,какая Россия хорошая,как любит свою близкую сестру Украину(Ха-ха...)
24 - 24.03.2015 - 15:45
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
но на равных,свободных правах,которые не ущемляют интересы всех стран
Все только "за". Но сначала надо решить все отложенные споры. Взять хотя бы город Вильнюс, неправедно в свое время отданный Литве кровавым диктатором Джугашвили. Его во-первых надо... нет, не так... сначала надо денонсировать Договор между Литвой и СССР от 1939 года. Чисто впопыхах и за важными заботами его как-то доси позабыли отменить. И посему либо в Литве размещается российский (как правопреемника СССР) контингент аж в 25 тыщ зеленых вежливых человечков (согласно пакту о взаимопомощи сего же года)... либо надлежит вернуть Польше город Вильно и Виленский край...
Короче... уж коли разговор заходит об "интересах всех стран" - тут такой открывается простор для дипломатической деятельности... прям аж вплоть до последнего довода ;)
Гость
25 - 25.03.2015 - 00:55
Будет Россиопа
бггггг
26 - 25.03.2015 - 07:53
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Хотя нет, Путин реалист, и чтобы он ни вещал на публике патриотической вате, в реале он прекрасно понимает горизонт своих возможностей.
Ну не знаю. После 15 лет в окружении созданной камарильи ассоциирующей Путина с Россией мне кажется ВВП давно начало заносить.
27 - 25.03.2015 - 09:04
давеча смотрел по телевизеру репортаж о встрече Путина с ведущими бизнесменами Евроссии. Страна есть, Обама вроде не закошмарен, о чем мечтает автор в нуле не понятно.
28 - 25.03.2015 - 15:21
4-питон > Россия и КНР действительно близки друг к другу. Мне кажется, что это естественный выбор в нынешних условиях... Эти страны не могут быть порознь по объективным причинам. (с) Киссинджер
Гость
29 - 25.03.2015 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
давеча смотрел по телевизеру репортаж о встрече Путина с ведущими бизнесменами Евроссии. Страна есть, Обама вроде не закошмарен, о чем мечтает автор в нуле не понятно.
автор мечтает о самом эффективном для нас союзе. о союзе Европы с Россией, без сша , без наты и его военных баз....
30 - 25.03.2015 - 15:47
Так кто ответит, почему Евросоюз смотрин на США, а не на Россию?
Гость
31 - 25.03.2015 - 15:48
это всем понятно...это аксиома.
Гость
32 - 25.03.2015 - 15:59
30-клон >А почему ты смотришь на мерседес,а не жигули? Почему ты делаешь евроремонт,а не клеишь обои на соплях? Ну наверное поэтому,что цивилизация тянется к цивилизации,а некто тянется к Северной Корее,приглашая их лидеров на мероприятия.
Гость
33 - 25.03.2015 - 16:05
32 ну опять вы со своей идеологией..как вы достали ...при чем тут это ...европа и ее лидеры ЗАВИСИМЫ от США, причем по всем параметрам, они хотят вырваться из этой ситуации, но процесс идет очень медленно. а вы такую хрень пишите, ну мы ж тут не агитацию в колхозе ведем.
34 - 25.03.2015 - 16:26
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
...европа и ее лидеры ЗАВИСИМЫ от США
А пошто страны восточной Европы никаким боком не зависевшие от США один черт тянулись на Запад а не к нам , к скрепам ?
Гость
35 - 25.03.2015 - 16:48
а это уже вопрос, наверное им наша азиатчина не понравилась, да и если честно , главное шо нас штаты победили , и мы оказались в луже собственного дерьма и десять лет сильно воняли...кто ж к дерьму потянется!
Гость
36 - 25.03.2015 - 20:42
33-kakadu >Хотят вырваться? Это тебе лично Олланд или Кемерон сказал? И потом,а зачем вырываться? Только самоубийца будет вырываться из ЕС или НАТО. Завтра в его стране будут танки иранской армии,ИГИЛ или России,кто этих вырвавшихся будет спасать? Спасет ли какая-нибудь Польша сама себя? Ей помашут ручкой и скажут,вы теперь с агрессором один на один. Поэтому не фантазируйте насчет того,чего нет и не будет.
Гость
37 - 25.03.2015 - 20:53
0-Бред. Года так 95-го. Абсолютнейший бред.
Недавно "блефовали" в СМИ, что армия России почти что готова вести войну на 3 (ТРИ) стороны.
Гость
38 - 25.03.2015 - 21:00
36. давай скажем по другому, я не имел ввиду организации, я имел в виду влияние штатов на их внешнюю политику, как впрочем и внутреннюю. А всякие нехорошие организации возникли в результате штатовских игр, не было бы их влияния , не было бы и ни каких экстремистов ....давайте все таки не базаром здесь заниматься. Ливию разбомбили вмиг, а вами названные делают чего хотят под присмотром . Все просто и лапшу вешать и слушать здесь от вас насточертело. ООН УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ ВАШИ ПОМОШНИКИ С ИХ ПОМОЯМИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!
Гость
39 - 25.03.2015 - 21:14
http://www.memri.org/image/22706.JPG


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены