К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Королевство (Свободный остров) ASPI

Гость
0 - 10.03.2018 - 18:52
В северной части Атлантики под водой скрыт остров (координаты 43°12’31.62» N северной широты и 30°29’12.34» W западной долготы), на котором, судя по конституции Свободного острова ASPI, правит монарх Вальстар Первый. А в Петербурге по дипломатической линии активно работает его верноподданный, генконсул Валерий Суханов. Он регулярно упоминался в СМИ, аж с 2005 года. Гражданин России, в числе прочих своих обязанностей, последние года три выдавал паспорта и водительские удостоверения от имени своего повелителя, пока к нему в «резиденцию» не постучались оперативники Центра «Э» петербургского МВД. Дипломатическая неприкосновенность от камеры в отделе полиции его не уберегла.

Несмотря на труднодоступность острова, конституция государства обещает своим подданным свободный, ничем не ограниченный обмен товарами, политику, направленную на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека, многопартийность, свободу вероисповедания и прочие социальные перспективы и преимущества. ASPI — аббревиатура расшифровывается как APATRID – STATELESS PIOPLE INTERNATIONAL (именно так написано на сайте, который предлагает получить водительское удостоверение государства) — это конституционная монархия, где есть Верховная ассамблея и судебная власть, а трон передается исключительно по наследству. «Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления, – провозгласил король Вальстар Первый в конституции и дополнил: – Мы убеждены, что Свободный остров ASPI станет новым шагом к прогрессу и объединению человечества в единую семью братских народов, вместе идущих по пути сотрудничества и процветания».

На сегодняшний день о процветании самого королевства никаких данных нет, зато, благодаря оперативникам Центра «Э», можно подсчитать, насколько преуспевает его генконсул в Петербурге, 64-летний Валерий Суханов.

Сам он, хоть и называет себя консулом, имеет российский паспорт, выданный в отделе полиции Калининского района. По информации «Фонтанки», в Петербург Суханов перебрался отнюдь не с островов, а из Челябинской области, а его нынешняя прописка совпадает с указанным им самим адресом консульства. На своей странице «ВК» он указывает, что в дипломатическую должность вступил еще в 2005 году. Неприкосновенность своей личности Суханов отстаивал в суде. В 2011 году консула привлекли к административной ответственности за выезд на встречную полосу. Тот пытался доказать, что обращались с ним сотрудники ГИБДД не по уставу. В заявлении он указал, что является гражданином иного государства и у него есть дипломатический паспорт, который дает ему право неприкосновенности личности. Нарушены, по мнению Суханова, были не только его права как иностранца, но и суверенитет Свободного острова ASPI.
https://www.fontanka.ru/2018/03/07/121/



1 - 10.03.2018 - 18:56
и что? Обычное мошенничество
2 - 10.03.2018 - 19:00
обычная шизофрения
3 - 10.03.2018 - 19:06
мне знакомый с лимо сервиса рассказывал про своих шэфов..
молодые свежие выпускники юридического в бигэппле, нашли каких то арабов и пихнули им остров, который существовал тильки во время прилива.
ну кто то потом чуток отсидел, вышел и они замутили лимокомпанию:)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены