![]() |
Кормящие Штаты Америки Ну про то как американцы спасали от голода плебс РФ в конце 20 века, с неохотой но теперешние РФовские патриоты таки вроде помнят. Как американцы спасали от голода плебс РФ в начале 20 века тоже кое-кто с неохотой, но таки не отрицает. А вот о том как американцы в конце 19 века кормили плебс доведённый царьком до голода , как то вообще не вспоминают. А ведь даже Айвазовский рисовал на эту тему картины. |
[img] https://yandex.ru/images/touch/search?text=американская%20продовольственная%20помощь%20айвазовского&source=tabbar&pos=11&img_url=https%3A%2F%2Fwww.chitalnya.ru%2Fupload3%2F706%2Fea3dbae7f8d655902ade3c373fc4d8c5.jpg&rpt=simage[/img] |
[img] https://artcopies.ru/wp-content/uploads/2019/09/Razdacha-prodovolstviya.jpg[/img] |
то сша спасало своих фермеров. впаривая хлорированное говно.и не бесплатно |
Интересно чего это кастрюлеголовый перебежчик воспылал такой любовью к пидоростану? Проснулась привычка ботинки лизать и на коленях стоять?))) А там это в почете... |
4-100 > так у этого хохла привычка стоять раком и лизать прошита на генном уровне |
[quote=Falcon;47823185] 4-100 > так у этого хохла привычка стоять раком и лизать прошита на генном уровне [/quote] Сотни лет селекции... |
Я не скажу за всю Одессу. Одесса очень велика... Но Молдаванка и Пересы ни хрена не помнят те окорочка... Это я к тому, что неоднократно слышал про амеровские окорочка, но ни разу не видел. Не было их в наших краях. |
[quote=Тунгус;47823224]Это я к тому, что неоднократно слышал про амеровские окорочка, но ни разу не видел. Не было их в наших краях. [/quote] Были.. в брикетах замороженных.... огромные.. а сваришь, вполовину усыхали.. |
3-Falcon >вообще-то буш грил что бесплатно.. То что наши здесь продавали- дак ведь бизнес!!! :) |
[quote=100;47823179]Интересно чего это кастрюлеголовый перебежчик воспылал такой любовью к пидоростану? Проснулась привычка ботинки лизать и на коленях стоять?))) А там это в почете...[/quote] Что значит воспылал,это генетика.) И что там штиблеты лизать.( Он сделает всё,что хозяин прикажет-тоже генетика,мать её ети.) |
[quote=Тунгус;47823224] неоднократно слышал про амеровские окорочка, но ни разу не видел. Не было их в наших краях.[/quote] В каких ваших краях? |
[quote=Снег;47823246] Цитата: Сообщение от Тунгус неоднократно слышал про амеровские окорочка, но ни разу не видел. Не было их в наших краях. В каких ваших краях? [/quote] На Дону на Доне... Как то своей курятиной обходились. Да думаю и у в ваших края тоже не шибко были. |
[quote=kamrade;47823227]То что наши здесь продавали- дак ведь бизнес!!! :)[/quote] Ровно как и на краине маски в пандемию.. китай дарил а те продавали.. покупали еще за счет бюджета, но продавали налево.. |
[quote=Тунгус;47823263]На Дону на Доне... Как то своей курятиной обходились. Да думаю и у в ваших края тоже не шибко были.[/quote] Хм... ты глубоко ошибаешься. В начале 90-х окорочка действительно фигурировали только в Москве и Питере, но к середине, с началом бразильских поставок, охватили практически всю территорию России. |
0-Хохломоскаль >бесплатно это как с хохлами? Довели страну до нищеты, а потом дают кредиты? |
[quote=kamrade;47823227]вообще-то буш грил что бесплатно..[/quote]ну незнаю че кто говорил.но поставки были коммерческие.и начала те поставки в 90-х коммерческая фирма союзконтракт. |
0-Хохломоскаль > Ну что ж ты идиотина,вброс сделала и слилась? Некрасиво.( |
16-Falcon >поставки может быть.... Но сами окорочка бесплатны |
18-kamrade > Не было бесплатных. |
18-kamrade > знаешь кого-нибудь, кто бы бесплатно получил? Я - нет. В магазинах эти окорочка помню (они ещё все были то ли левые, то ли правые, в общем те, в которые антибиотики курицам колят), а вот чтобы бесплатно раздавали - такого даже не слышал. |
[quote=Снег;47823277] Цитата: Сообщение от Тунгус На Дону на Доне... Как то своей курятиной обходились. Да думаю и у в ваших края тоже не шибко были. Хм... ты глубоко ошибаешься. В начале 90-х окорочка действительно фигурировали только в Москве и Питере, но к середине, с началом бразильских поставок, охватили практически всю территорию России. [/quote] Да я и не утверждаю, что их совсем не было. Но у нас почему то было местная курица. Правда разделывать видимо еще толком не умели, потому продавали целиком. Еще помню ларечки "Куры гриль" на каждом углу. Думаю, что если сильно постараться, то и сейчас можно найти импортную птицу. Но это ведь не означает, что в стране голод и ежики заканчиваются. |
20-Альфа и Омега >да мы их год жрали... В наряде я замаяался эти пакеты разделывать... 20 шт в пакете , 1500 шт... Согласен, курсанты не считаются... Просто не так давно натолкнулся на воспоминания буша, он грил что с друзьями оплатил окорочка. Да, дёшево, да гавно, да химия галимая и вообще отходы подлежащие утилизации.. Но в 95 иль 94 выбор был простой - иль ты жрешь бигус с кусочком окорочка, иль без него... |
И в то же время был огромный ассортимент пиндосских сосисок(о,5кг.) Мы всегда брали 1 пачку и первым делом давали собаке. Если ест-эту марку брали,но такое случалось очень редко,в основном этот пиндосский чмэк она игнорила.Умница.)) А вообще я любитель натурального,и мяса в том числе.) Ни сосиски,ни сардельки,ни колбасы-тока кусок мяса,желательно фермерского. |
Вот прочитал. В 2001 году импортная птица составляла 35%. Но видимо по стране распределялась неравномерно. Основа в Маскву. Импорт все же. А мы "давились" отечественной... |
[quote=Хохломоскаль;47823130] Ну про то как американцы спасали от голода плебс РФ в конце 20 века, с неохотой но теперешние РФовские патриоты таки вроде помнят[/quote]мало уже кто помнит, за окорочка, а между тем в 95 году в Краснодаре напротив табачки была фирма союзконтракт куда эти окорочка вагонами приходили и они вмиг разлетались по краю. На тот голодный момент это действительно был спасительный по питательности продукт. Но это ладно, можно подвергнуть некому остракизму, типа химия, яд и все такое. А вот как объяснить, что на территории края в 80-годах фирмой "фрегат" устанавливались поливочные комплексы от американской "зимматик"? Супер были машины. И почему они в начале девяностых были похерены дерьмократами отечественного пошиба? |
Может мне кто-нибудь привести хотя бы один пример, когда США кому-нибудь помогли бесплатно без всяких выгод для собственного интереса? |
3-Falcon >4-100 >5-Falcon >6-Технолог > и т.д. Ну рускамирные по привычке начали с обзывашек. )) Ожидаемо. Цапий мир, однако. ))) Вы чего такие неблагодарные то? Вам в течение ста лет америкосы несколько раз еду давали, как нищим на паперти. Вы же нажравшись начинаете плевать в дающего. Почему вы такие? |
Недавно смотрел Невзорова. Он вспоминал как под Питером в доме престарелых, получив гуманитарку старики целовали глобус выражая благодарность за то, что их спасли от голода. |
[quote=Хохломоскаль;47823672]Вам [/quote] А вам?:) |
Помню эти окорочка. У нас в Крымском районе их полно продавалось, мать постоянно их покупала (довольно дешевые были). На вкус эти американские окорочка были отвратительные-во первых сама кость (если мясо после варки отделяешь)-реально рассыпалась в труху,кость была почему то вся коричневого цвета и отвратительно пахла. Плюс запахом этой кости пропитывалось и само мясо при варке. Хотя выглядели пиндосовские окорочка апетитно-пухлые, беленькие.. |
26-Гена >А почему они должны помогать «без всяких выгод» ? То есть ты хочешь лаять на США, грозить пьяным кулачком, .... в итоге оголодать , что с вами бывает регулярно, а они должны тебя накормить да ещё и «без всяких выгод»? Ну , что бы ты нажравшись с их рук , в очередной раз хлебнув «патриотизма» , под парами боярышника по присущей тебе привычке начал опять пытаться гадить им на штеблеты. Так? |
[quote=Хохломоскаль;47823691]То есть ты хочешь лаять на США, грозить пьяным кулачком, .... в итоге оголодать , что с вами бывает регулярно, а они должны тебя накормить да ещё и «без всяких выгод»? Ну , что бы ты нажравшись с их рук , в очередной раз хлебнув «патриотизма» , под парами боярышника по присущей тебе привычке начал опять пытаться гадить им на штеблеты.[/quote] Ну зачем же ты всех да по себе. |
[quote=Хохломоскаль;47823672]Вы чего такие неблагодарные то? Вам в течение ста лет америкосы несколько раз еду давали, как нищим на паперти. Вы же нажравшись начинаете плевать в дающего. Почему вы такие? [/quote] Ок, вы чего, хохлы, такие неблагодарные то , Вам в течение 1000 лет Россия постоянно еду, защиту, науку и прочее давала, как нищим на паперти.... (далее по тексту!) [quote=Хохломоскаль;47823691]А почему они должны помогать «без всяких выгод» ? То есть ты хочешь лаять на США, грозить пьяным кулачком, .... в итоге оголодать , что с вами бывает регулярно, а они должны тебя накормить да ещё и «без всяких выгод»? Ну , что бы ты нажравшись с их рук , в очередной раз хлебнув «патриотизма» , под парами боярышника по присущей тебе привычке начал опять пытаться гадить им на штеблеты. Так? [/quote] - ну чисто национальные украинские генетические привычки расписал, камингаут прям. |
[quote=БеллаДонна;47823698]Ок, вы чего, хохлы, такие неблагодарные то , Вам в течение 1000 лет Россия постоянно еду, защиту, науку и прочее давала, как нищим на паперти....[/quote] какие 1000 лет!? Этот курятник возник с развалом СССР. |
[quote=Эдж;47823701]какие 1000 лет!? Этот курятник возник с развалом СССР. [/quote] да ну, они еще и при царской России тянули как могли, вечно с поклонами бегали, плакались, все мало им было- дай, дай, дай, вспоможите чем можете |
[quote=Эдж;47823701]какие 1000 лет!? Этот курятник возник с развалом СССР. [/quote] Ещё один.:) Скажем, история попрошаек ведётся с 1917 года.:) |
[quote=БеллаДонна;47823706]они еще и при царской России [/quote] В Империи "украинцев" не существовало, ага.:) |
Правящий монарх Александр ІІІ прокомментировал продовольственную ситуацию в стране так: У меня нет голодающих, есть только пострадавшие от неурожая. ...И это говорилось в то время, когда люди вымирали деревнями. Из дневника графа В.Н. Ламсдорфа: «Тон, взятый в высших кругах по отношению к бедствиям голода, доказывает, что там совершенно не отдают себе отчёта в положении, и, в сущности, совсем не симпатизируют ни несчастным, которые терпят эти бедствия, ни сострадательным людям, старающимся прийти им на помощь». Ситуация в стране была катастрофической, и эта ужасная новость охватила Европу и дошла до Америки. Американская общественность во главе с Уильямом Эдгаром, редактором еженедельника «North Western Miller», предложила гуманитарную помощь России. Однако император тянул с разрешением и, лишь спустя время, позволил накормить голодающий русский народ. |
37-Снег >Я тебе больше скажу. В империи русских не существовало. Ага |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |