К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Контрабанда нефти ИГ

0 - 04.07.2015 - 20:39
....И лишь в поставках нефти особых проблем Украина не имела. Даже странно как-то. Погуглив всемирную сеть в поисках оценок объемов импорта нефти, находим, что для нормальной жизнедеятельности Украинской экономике потребовалось импортировать около 12,7 млн. тонн нефти (http://voprosik.net/neftedobycha-i-resursy-ukrainy/). Поставки нефти и нефтепродуктов обошлись за 2014 год в 6,7 млрд. долларов (http://www.oilru.com/news/444951/). С учетом падения цены на нефть, это большие деньги, которые украинским правителям не очень хочется платить, также как и за газ. Естественный путь снижения издержек – найти нефть подешевле и загрузить ее переработкой простаивающие украинские НПЗ, чтобы не платить за импортное готовое топливо
.. И здесь на помощь режиму Порошенко опять приходят американские хозяева. На сегодняшний день самая дешевая нефть – не из Саудовской Аравии или Катара. Сегодня самую дешевую нефть поставляет на «черный рынок» дочерняя компания ЦРУ – ИГИЛ – по цене 20-30 $ за баррель. И чтобы поставлять ее на Украину требуется всего ничего – порт и нефтяной терминал. На Украине есть единственный такой порт – в Одессе. И его хунта будет держать под контролем любой ценой – как Гитлер в 1945-м из последних сил цеплялся за озеро Балатон. Именно этим и объясняется такой зверский метод подавления хунтой народного протеста в Одессе 2 мая 2014 года, когда десятки несогласных с бандеровской идеологией жителей Одессы заживо сожгли в Доме профсоюзов. Но когда олигархическая клика в лице Порошенко и Коломойского, насквозь прогнившая в коррупции, сошлась в драке между собой за Одесский НПЗ, тогда американцы приняли решение передать контроль над Одессой из рук украинских марионеток «своему сукину сыну» – Саакашвили.
http://www.iarex.ru/articles/51865.html


скатились хохлы - скупают контрабандную нефть финансирую убийц на БВ, хотя чего там - ворон ворону глаз не выклюет...



banned
1 - 05.07.2015 - 00:28
все очевидно...
2 - 05.07.2015 - 03:02
Почему бы нашим не оказать дружескую услугу США и НАТО отбомбившись по игиловским нефтепромыслам, если они почему-то не могут? Глядишь, и санкции бы сняли в знак благодарности...))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены