0
- 30.03.2013 - 10:48
|
Были вопросы в теме про фронт. Счел возможным отдельно. Строго собственное мнение. В однопартийной системе время от времени закономерно возникают ситуации, когда на этой партии становится невозможным куда-либо двигаться, не то что выигрывать даже бутафорские выборы. Партия-призрак ЕдРо находится сейчас именно в таком положении. Некоторые страны на этот случай имеют как минимум 2 партии, но это стоит сменяемости главы страны. Нам не подходит- мы хотим править вечно.:( Остается ребрендинг. Был ли в натуре объявлен в одном кабинете конкурс, или нет-сами подумайте. Только я, вспоминая как в операции "Преемник" он был организован с участием медведева и Иванова, вполне это допускаю.(почему из них двух был выбран самый недостойный- отдельная, но абсолютно объяснимая и логическая причинина). ОН ВЫБИРАЛ!:). Под это дело подвизалась "частная" структура товарища Кургуняна(так его назвал путин) и, само собой, какая-нибудь лаборатория №3 по развитию общественного потенциала 7-го департамента ФСБ. В результате было создано "Родительское Всероссийское Сопротивление" и "Народный фронт" Я не вдаюсь в собственную оценку этих формирований, как и в то, кто из каких побуждений и под какие (как он их понимал) задачи их соэдавал. Но, с точки зрения дзюдоиста, думаю, все должно быть выглядеть именно так. Первым презентацию устраивал "Кургунян".:) Путин ошалел. ОН НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ!! Ему представили силу, опёршись на которую можно что-то делать со страной и народом. А Он желаел структуру, с которой ему легще будет избираться и дальше.(есть, конечно, и другие задачи, которые должен решить так называемый ребрендинг, но продолжение личной власти-наиглавнейшая). Как же ему было комфортно (в его возресте немалая ценность) в Ростове на кресле, с вольно раскинутыми ногами и тельцем. Он был у себя. Со своими бандерлогами, Которых он звал, и они пришли.. Небольшой вывод. Историческая возможность поворота (власти -к стране и народу, а страны-от развала к восхождению) не использована. Поворота с этим руководителем (революции сверху) не будет. Что там осталось в меню? Запасаться тушёнкой и маслятами в цинковом лукошке?:( Терпеть и в два раза больше работать?:) ИМХО, конечно:) | |
41
- 30.03.2013 - 13:27
|
0-Дерево > однозначно это лучшая критика политического строя СССР, и его подобий, которую я здесь видел. КПСС - партия призрак. Великолепно. А этот Кургинян смелый человек. Придать огласке распечатку мыслей Путина. | |
42
- 30.03.2013 - 13:28
|
39- Надоело, Технолог.:( Я запостил тему, Ты вже высказался. Нового ничего не скажешь. Так ведь? А дальше ее с тобой неохота замусоривать. Может, еще кто именно по теме выскажется?. | |
banned 43
- 30.03.2013 - 13:30
| А дальше ее с тобой неохота замусоривать. Я так понял, что честных ответов про связку березовский - кургинян ждать не стоит? Собственно это тоже ответ... | |
44
- 30.03.2013 - 13:31
| 41- Пока несколько..сумбурно, от того малопонятно:) | |
45
- 30.03.2013 - 13:35
|
43- Я привык не верить на слово. По стилю письма 13- кургинян делал "рыбу". Но я не эксперт. Авторы письма- кто его подписал. И это безусловный факт с точки зрения права. Сотрудничество с березовским- данных НЕТ. От этого ты считаешь, что он точно сотрудничал, а я- что НЕ ДОКАЗАНО. Может и сотрудничал, а может и нет. Все. | |
46
- 30.03.2013 - 13:43
|
44-Дерево > привык знаешь ли к краткости. Но изволь, разверну. Нулевой пост, безусловно, состоит из 2 частей. 1 часть - критика однопартийности, на примере КПССовского ублюдка "Единая Россия". Бутафорские выборы, партия-призрак, стагнация и смерть СССР. 2 часть. "Путин думает". Тебе самому не смешно? | |
banned 47
- 30.03.2013 - 13:45
| Может и сотрудничал, а может и нет. Все. Почему бы тогда просто не ответить, что да/нет. Что бы не получилось, как с филиалами/счетами на кипре? По стилю письма 13- кургинян делал "рыбу". Но я не эксперт. Авторы письма- кто его подписал. Ха, Кадрус, типа, невиновный? ;) А вообще, Дерево, это уже не смешно. Уже просто мерзко... | |
48
- 30.03.2013 - 13:56
|
47- Мерзко стало? Это хорошо!:) Это тебе МОЙ честный ответ. А как на него сам Кургинян ответит, я не знаю:) Напиши ему. Ссылку я тебе раньше дал. Как раз в ссылку он (не я) тебе лично отвечает про представительство на Кипре. Про невиновность Кадруса- докажите его участие в "рыбе":) Я ошибся, по стилю-это совершенно не он. На Васильева похоже, и на Волошина, и на Белковского Причем, сразу.:) | |
banned 49
- 30.03.2013 - 14:02
| По стилю письма 13- кургинян делал "рыбу". Но я не эксперт. Авторы письма- кто его подписал. Про невиновность Кадруса- докажите его участие в "рыбе":)Я ошибся, по стилю-это совершенно не он. Ваша изворотливость достойна вашего учителя... | |
50
- 30.03.2013 - 14:08
|
49- Это не изворотливость. Это мои предположения, которые тебе хочется использовать как факты, причем против менЯ же. Надо иметь СВОИ ФАКТЫ :) Все, утомил ты меня. Поеду. Балясину стругать:) | |
banned 51
- 30.03.2013 - 14:12
| Надо иметь СВОИ ФАКТЫ Ваша секта поддерживает Путина. И это факт. Все остальное вторично. | |
banned 52
- 30.03.2013 - 14:13
|
Упс, поправлюсь Ваша секта обслуживает Путина. И это факт. Все остальное вторично. | |
53
- 30.03.2013 - 14:14
|
46- Не столь критика, как описание существующей действительно, применительно к "насущьным" задачам существующей власти. Путин думает. Чем может, и как может:(. Больше грустно, чем смешно. С его свершившимся неким выбором стратегии, о чем я написал, согласен? Я временно не в сети. | |
54
- 30.03.2013 - 14:16
| 50,52-На груди у себя это еще не выколол? Коммунист?:) | |
55
- 30.03.2013 - 14:27
|
(30) время уже расставляет все на свои места - и все выдуманные хомячковым умом скелеты рассыпаются в прах. бесплатный совет тебе, Технолог - не окажись с глупыми хомячками в одной обойме. | |
banned 56
- 30.03.2013 - 14:33
| и все выдуманные хомячковым умом скелеты рассыпаются в прах. Время? Ну-ну, что там с партией до конца года, вот уже запамятовал, какого прошлого или позапрошлого? Помнится кто-то даже заспорить предлагал... Ну и скелетики пока не рассыпаются, а новые появляются. | |
57
- 30.03.2013 - 14:39
| (56) больше нечего предъявить? ) - я так и думал ) | |
banned 58
- 30.03.2013 - 14:43
| больше нечего предъявить? ) Вопросы в порядке очереди. Зачем лезть в кучу авна если и с поверхности видно, что это авно и признаков наличия там жемчужин нет. Из таких мелочей и складывается впечатление о вас. | |
59
- 30.03.2013 - 15:06
|
(58) в августе состоится крупное мероприятие и там станут понятны сроки. вообще - любой план сражения летит к собакам сразу после первого выстрела, поэтому твои притязания, требования - просто глупы. скорее всего они от скудности душевной. | |
60
- 30.03.2013 - 15:08
| Всегда таким пасам поражаюсь. Ну ты то откуда знаешь чего чел хочет? Или ты у него свечку держал? | |
banned 61
- 30.03.2013 - 15:13
| в августе состоится крупное мероприятие Конгресс на ипподроме? | |
62
- 30.03.2013 - 15:18
| (61) нет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |