К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Конфуз... конфуз и еще раз конфуз...

0 - 28.06.2013 - 19:38
Администрация пиндостана, лицемерно бахвалящаяся образцовой системой демократии жидко обкакалась...

"Генерал Джеймс Картрайт, экс-заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов США, стал фигурантом расследования об утечке секретных данных. 63-летний генерал может быть причастен к разглашению информацию о кибератаке США на ядерные объекты Ирана.

Информация об этой операции под кодовым названием «Олимпиада», начавшейся еще при Буше-младшем, а при Обаме продолженной, попала в прессу. Понятно, что разглашение информации о шалостях с чужими атомными объектами американским властям крайне неприятно.
Ахинея про гласность и свободу слова предназначается для охмурения глупых туземцев в странах потенциального противника. Предавать же гласности неприятные секреты США – гнусное преступление, с точки зрения американских властей, Ассанж и Сноуден подтвердят. Да не только они…

Уместно вспомнить, как администрация Соединенных Штатов Америки заявила, что «безответственная» утечка в СМИ файлов с секретной военной информацией может представлять угрозу для безопасности страны. Речь шла о документах, опубликованных на сайте Wikileaks и перепечатанных ведущими мировыми изданиями — британской The Guardian, американской The New York Times и немецким журналом Der Spiegel. В них, в частности, содержалась ранее не сообщавшаяся информация о гибели в Афганистане мирных жителей.

По словам корреспондента Би-би-си в Кабуле Дэвида Лойна, Белый дом был «в ярости» от утечки, которая может нанести серьёзный ущерб репутации американской администрации.

Надо полагать, что генералу Джеймсу Картрайту предстоит пережить много волнующих моментов в ходе расследования. Поводов для «ярости» американской администрации разглашение информации о кибератаках на атомные объекты Ирана дает не меньше".
----
Грязная репутация пиндосии - она и есть грязная.
"Тем временем, несмотря на все попытки противодействия пиндосии - "АЭС "Бушер" в Иране несколько дней назад пущена в эксплуатацию, сообщил журналистам глава организации по ядерной энергии Ирана, глава иранской делегации на конференции МАГАТЭ и на международном форуме "АтомЭкспо-2013" Ферейдун Абасс Давани".
Об этом пишет РИА Новости





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены