0
- 12.02.2012 - 22:40
|
Во Второй мировой войне наши отцы и деды, перенося все тяготы войны , не щадили своей жизни и крови, уничтожали этих фашистско-нацистских тварей. Победив в жестокой войне, они надеялись ,что навсегда и прочно забили гвоздь в гроб этому подлому античеловеческому явлению и идеологии фашизма и оно больше не выползет из могилы. Не могли они даже подумать,что их внуки будут смаковать труды извергов и подражать им, вскидывать по-нацистски руки, орать в ужасном тупом оскале "Хайль!" и мечтать о возрождении этого ужасного строя. Это позор и предательство своих отцов и дедов. Что же надо все-таки сделать в России и в мире,чтобы такое возрождение нацистско-фашисткого варварства не состоялось?Чтобы чудовище не выползло из своего не прочно забитого гроба?!
| | |||
41
- 14.02.2012 - 12:35
|
Бользен +37 Я не русофоб,а русофил! Понимаешь разницу космополитическе чудрило? И не сравнивай штаты с Россией. В сша исторически собрался весь сброд со всего мира и появилась американская нация. В России, государство образующим-является именно русский народ. И когда его начинают притеснять(культурно,экономчески,политически и тд.) он начинает огрызаться и ему сразу дают клеймо фашиста,нациста-такие как ты,считающие,что Родина там,где только лучше! | | |||
42
- 14.02.2012 - 12:54
| Совки, зомбированные коммунистической пропагандой, налетели! | | |||
43
- 14.02.2012 - 12:55
| 39-Lich >Пркрасно в США со свободой слова. Гораздо лучше, чем в совке. | | |||
44
- 14.02.2012 - 12:58
| Цитата:
"У нас свобода слова, - говорит американец, - я могу выйти к ограде Белого дома и сказать: "Рейган - козел!" Советский человек отвечает: "Да и у нас тоже! Я могу прийти на Красную площадь и сказать: "Рейган - козел!" | | |||
45
- 14.02.2012 - 12:59
| Афтар,вы опоздали,все эти "процессы" давно как запущены. И русский этнос запрещают, и нашисты кричат практицки хайль :) | | |||
46
- 14.02.2012 - 15:13
|
45-tih_online_ > Это понятно, что "процессы" уже запущены. Но что же все-таки надо сделать, чтобы как-то улучшить ситуацию?? Уничтожить фашистскую идеологию? Самих фашистов-нацистов пересажать? Что-то надо делать или пусть так и будет? | | |||
47
- 14.02.2012 - 15:26
|
41-кот2508 > Я не ошибся в твоем определении .Ты именно русофоб! Потому как русофил никогда своим поведением не будет вредить имиджу своего народа. Никто так не испортил отношение к немецкому народу как его полужид Гитлер. Ты ,чмо, хоть понимаешь это? | | |||
48
- 14.02.2012 - 16:19
|
1-Бользен >ТРОЛОЛО, МБУГОГО, ХРЮЮЮ Ты, бользен, сначала у своих спроси, как же победить фашизм, символику и идеологию которого ваши солдатики до сих пор используют! | | |||
49
- 14.02.2012 - 16:25
| Амерофашисты прибрали к рукам Вернера фон Брауна, которого чмырили до конца жизни, на 100% пользуясь его интеллектом, единственные использовали атомную бомбу (еще и против мирного населения), используют нацистскую идеологию и символику и тут - ВНЕЗАПНО - узрели фашизм в России! Surrealistic Pillows что-ли объелись?!:) | | |||
50
- 14.02.2012 - 16:25
|
48-Сталин груб > А они настолько тупые, что на полном серьезе поведали возмущенной общественности,- А мы не знали, шо это за знаки. Идиоты. :о))) | | |||
51
- 14.02.2012 - 16:48
|
50-Свист >Да отмазки это. Все они прекрасно знают. Но то, что они тупые, скорее всего правда. Ибо в большинстве своем ихние комменты на сайтах к этому фото: я вообще никогда не знал, что это знак SS. Другие говорят - да пофиг! Третьи - СНАЙПЕРЫ - СИЛА, СЫНОК! И лишь малая часть четвертых говорит что-то типа: "Мдааа, и с солдат наших офигел, и с комментов к фото." И эти люди утверждают, что именно они выиграли 2-ю Мировую.:))) | | |||
52
- 14.02.2012 - 16:50
|
1-Бользен >Отныне нарекаю тебя БРЕВНОГЛАЗЫМ! Примерь это определение и обещай пронести его с честью через всю свою жизнь! Ура! УРА! УРА!!! | | |||
53
- 14.02.2012 - 18:53
| http://www.detroitnews.com/article/2...eeding-poverty даже гитлер до такого не дотумкал,гуманая забота по американски... | | |||
54
- 15.02.2012 - 00:18
|
48-Сталин груб > Неужели тебе не понятно, что идиоты могут быть в любой нации, американская не исключение. Но это единичный случай. В США очень много американцев немецкого происхождения.Не исключено ,что в этом взводе како-нибудь такой хохмач нашелся, взял и для снимка предложил такой фокус. Это стало достоянием гласности и вызвало возмущение. Они начали отмазываться, дурачками прикидываться, чтобы не пострадать. А вот реального движения националистов, фашистов и нациков в США что-то сильно не наблюдается. Никаких влиятельных партий типа РНЕ и тп. не практикуется, они по-крайней мере совсем незаметны. Я ни разу их шествий и сборищ не встречал в Нью-Йорке . Хотя отдельные выродки вероятно имеются. Было как-то по ТВ осквернение еврейского кладбища в Бруклине (может это русские сделали , из России? не исключено) | | |||
55
- 15.02.2012 - 00:32
| Никаких влиятельных партий типа РНЕ РНЕ оказывается "влиятельная партия".О как! Слышь,Бользен.Ты к России ...ну очень далеко. А вообще.Ты бы о нацизме со свомими поговорил.Ваш сионизм как известно является формой нацизма.Вон с "дедом" пообщайся на эту тему. | | |||
56
- 15.02.2012 - 04:32
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IbDNpUIGgdU http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...82%D0%B8%D1%8F Никак. Ни в одной стране мира от этого никогда не избавились. Но у РФ есть преимущество. День голубых беретов и день зелёных фуражек. От педрил тоже хорошо помогает. | | |||
57
- 15.02.2012 - 04:57
|
56-Lich > Ты меня удивил таким роликом. ;о)) Правда он давнишний, и притом где-то из южных штатов, там еще остаются приверженцы ККК. Но в НЙ я такого даже не встречал. Может потому ,что для маленького белого городка вдруг большое нашетвие черных и латиносов стало большой проблемой, некоторым мозги сносит даже. Но в крупных городах люди привыкли к соседству разных народов и рас и такого напряга , ведущего к фашизму и нацизму не видно. Все нормально уживаются. Смешно, но парень на ролике недоумевает:" Ну как это можно ненавидеть за цвет кожи, волос, глаз? Это все равно как ненавидеть за рост ! Написать лозунг "Я ненавижу высоких!" например.. ;о))) Но как мы видим полиция находит средства и методы ликвидировать подобные настроения в Америке. Девку красиво понесли. ;о)) Может и в России надо полиции более активнее действовать.??! | | |||
58
- 15.02.2012 - 05:07
| Знаешь, я в Челябинске тоже нациков не встречал. Может полиция активно действует? | | |||
59
- 15.02.2012 - 05:19
| 57-Бользен > как бальзам. Значит, на Юге остались нормальные американцы ? это радует. | | |||
60
- 15.02.2012 - 07:23
|
59-Winny > Мало их , мизер. Отдельные обкуренные идиоты. Так что особо не радуйся. Если их станет очень много, то Америка просто разорвется на части и утонет в крови . А ей это надо?! ;о))) | | |||
61
- 15.02.2012 - 07:29
| 58.В Челябинске там трубопрокатный завод.Там Михалычи работают.Гамосятина как по ящику показывали в Нашей раше. | | |||
62
- 15.02.2012 - 07:41
| Ура "Нашей Раши"!!!! Отдельные челы уже по ней географию учит. | | |||
63
- 15.02.2012 - 07:45
| 62.Лих так кто проспорил с началом рабочего дня. | | |||
64
- 15.02.2012 - 07:50
|
60-Бользен > ей - надо. Иначе Америка просто разорвется на части и утонет в крови (с) Америка - страна белого человека, ей была и ей, надеюсь, будет. | | |||
65
- 15.02.2012 - 07:52
| ???? Ты чём? | | |||
66
- 15.02.2012 - 07:55
| насчет 8 часов. | | |||
67
- 15.02.2012 - 08:20
| А почему тебя режут? Вопросом не озаботился? Тут и "за" и очень "не за" люди есть. Даже до мата доходит. А у тебя ничего. Окромя "меня обидели" и "обидели всех". Лекарства 2 года не дают, давай инфу. Где, кто и когда. | | |||
68
- 15.02.2012 - 13:25
| Бользен+47 Как всегда,жиденок, паытаешься из слона сделать муху, а из мухи слона! Кто и фашист 21 века,так это ты. | | |||
69
- 15.02.2012 - 14:13
|
54-Бользен >Бревноглазый, что ты лепечешь?! Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФЛАГ какого-то снайперского подразделения США. Или ты думаешь, что символику придумывают просто так, без перенятия изначального смысла?!:))))))))))))))))))) | | |||
70
- 15.02.2012 - 15:43
| Упс. Инфа откуда? Или трындим? | | |||
71
- 15.02.2012 - 16:22
|
70-Lich >Тебя, радетеля за антитрындение, в гугле забанили? Или западло самому инфу искать?! ...ссылки просят более вежливо, ежели чо. | | |||
72
- 15.02.2012 - 17:10
|
Сталин груб, 71: да ладно... не все умеют пользоватся гуглом, не все консерватории заканчивали... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
73
- 15.02.2012 - 20:37
|
72-Чoп > Конечно, ведь это в Афганистане на фоне реального флага СС музыканты с гитарами, а не спецотряд Скаут Снайперов.:) http://www.militaryreligiousfreedom....s-your-excuse/ | | |||
74
- 15.02.2012 - 22:14
|
Сталин груб, 73: цитаткой или картинкой не осчастливишь? у меня тонкий канал | | |||
75
- 16.02.2012 - 07:51
| Все это напоминает больше коллекционирование. У меня лмчно есть монеты Третьего Рейха со свастикой, но это совсем не означает , что я привержнгнц фашизма и нацизма. Я ведь не высказываюсь на счет необходимости нацизма и национализма в России и не пытаюсь обелить нацизм. Совсем наоборот, как вы уже сумели заметить. И это некоторых реальных идейных нациков раздражает, если не сказать бусит и выводит из себя. Но ничего, их мучения скоро закончятся, думаю Путин сможет успокоить горячие нацистские головы в Солнечном Магадане. ;о))) | | |||
76
- 16.02.2012 - 07:53
| Ссылку, пожалуйста. ))) | | |||
77
- 16.02.2012 - 09:10
| Более правиьно,фашизм можно трактовать как -возведение интересов государства в официальный курс государственной политики(пример-Муссолини Италия) Нацизм-как превосходство одной нации над другими. А теперь проведите аналогию и немножко задумайтесь виртуалы(самостоятельно без всяких ссылок) Какую политику проводят скажим сша и например латвия Тут именно найдете и фашизм(сша с стремлением к мировому господству и нацизм(латвия для латышей) Вот истина.А Бользен здесь всем сказки про Россию рассказывает! | | |||
78
- 16.02.2012 - 12:44
|
74-Чoп >Да там чувак пишет, что не верит в официальную версию "офицеры просто не знали, что это реальный флаг СС". Вроде как отмазались, что купили флаг в интернете, не зная, что это за флаг (по ошибке!). Сам сайт, на котором продается этот флаг - завален нацистской символикой, флаг подписан - короче, протупить невозможно! Значит - хотели. Значит - горядтся. 75-Бользен > Цитата:
| | |||
79
- 16.02.2012 - 13:00
|
Сталин груб, 78: и тут многие чуваки пишут, что не верят, и что? это как-то отменяет, что "SS" в таком начертании используется кем попало без всякой привязки к "флагам СС"? так что совершенно не значит, что "хотели, гордятся" - это всего лишь фантазии "целевой аудитории" | | |||
80
- 16.02.2012 - 13:08
|
79+ кстати там же в обсуждении пишется и "... символ не принадлежит нацистских СС. Это графическое представление СС в Scout Sniper. Это на самом деле включена в число символов MSSniper." (с) гугл-перевод | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |