К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кондратьев: Кадровыми перестановками я не произвел революции

Гость
0 - 19.06.2015 - 11:30
.....Как сообщали ЮГА.ру, в конце апреля 2015 года губернатор Кубани Александр Ткачев ушел в отставку в связи с переходом на должность министра сельского хозяйства РФ. Исполняющим обязанности главы администрации Краснодарского края назначен бывший вице-губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

"За предыдущие два месяца только ленивый не высказался по поводу новых кадровых назначений. Особенно по поводу новых вице-губернаторов. Да, они молоды – у них этого не отнять. Но при этом каждый – профессионал. И это главный критерий, по которому я их подбирал. В свое время я хорошо запомнил слова одного известного европейского политика. На вопрос, зачем вы даете власть молодым, ведь у них недостаточно опыта, он ответил: "Лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа". Надеюсь, у нас ошибок будет меньше, да и "испытательный" период покороче", – рассказал В. Кондратьев в интервью газете "Кубанские новости".

"Я всю жизнь придерживаюсь мнения, что власть – это не привилегия, а работа. Но некоторые, к сожалению, об этом забывают. Поэтому считаю, что пребывание должностного лица на государственном посту должно быть ограничено по времени. Дальше человек должен двигаться – либо по горизонтали, либо по вертикали. Иначе он "бронзовеет", начинает воспринимать свое служебное место и все, что с ним связано, как личную собственность. А это чревато куда большими ошибками и просчетами, чем те, что совершаются по неопытности", – отметил он.

"Да и потом, не произвел я никакой революции. Проблемы в отраслях, которые курируют новые вице-губернаторы, назрели давно, они всем очевидны. Я не хочу, чтобы кадровые перестановки воспринимались как пиар-акция или показательные выступления. Это обычная кадровая работа. И этим инструментом я – как руководитель – буду пользоваться и впредь", – добавил врио губернатора Кубан

Гость
41 - 20.06.2015 - 15:35
Глава Великого Новгорода то же в Германию ездил, даже госпожу Меркель учил как с нами дружить надо, а приехал домой, а он уже и не глава вовсе. Германия таки плохой пример для наших мэров, там их портфели почему то теряются!
Гость
42 - 20.06.2015 - 15:37
А Меркель госпожа? Не то шоб было што особо возразить, но случается забавляют рефлексы ;)
Гость
43 - 20.06.2015 - 15:44
39-kakadu >А как это движение организовать? Кругом сплошные,каменные джунгли...Наверное,все-таки без подземки не решить транспортный колапс.Еше,если бы у нас были такие трамваи и свобода в передвижении,то даже я ездил бы на трамваях.
Гость
44 - 20.06.2015 - 17:20
А вы не подскажите кто подписывал постановление на точечную застройку и уплотнял город, при невозможности увеличить пропускную способность дорог. Пробки и загазованность города были предсказуемы и вы теперь ничего не сделаете, так и будете страдать!

Почему то Лазаревич не взял за пример, наоборот разгрузку центра город и увод спальных районов и деловых центров за город, как например начали строить торговые центры. Я при уважении к нему как к человеку, как мэру поставил бы неуд.
Гость
45 - 20.06.2015 - 17:31
44-kakadu >какой прогресс от желания поставить лавочки в станичном парке как знак внимания к проблемам краевого центра... *Душа болит и сердце плачет*(С)
Гость
46 - 20.06.2015 - 17:51
44-kakadu >Да!
Гость
47 - 20.06.2015 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
44-kakadu >Да!
боцман!: - приборы!.., : - пятьсот.., а далее по тексту.. нахрен ты мне за австрию рассказал?.. у меня векитернет тоже имеетцо.., долго, аднака.., ты свои вирши создаёшь.. - оно(алкашня всякая) того не стоит..
Гость
48 - 20.06.2015 - 18:47
47-kaldyrchik >Действительно,курс 8.А что такое курс? А что такое 8?В натури лучше смотреть на дисциплинированную во всех отношениях страну.Виднее и печально за нашу расхлябаность.Аж завидки берут.Разве что геи портят мнение,хотя таких уродов на улицах ни разу не видел.
Гость
49 - 20.06.2015 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
47-kaldyrchik >Действительно,курс 8.А что такое курс? А что такое 8?В натури лучше смотреть на дисциплинированную во всех отношениях страну.Виднее и печально за нашу расхлябаность.Аж завидки берут.Разве что геи портят мнение,хотя таких уродов на улицах ни разу не видел.
да, ты уже европейцем стал?!.. молодец - быстро адаптируешься.. (не вспоминаешь, как потел на партсобрании, где тебя принимали в коммунисты?..) ты, просто, обязан создать в австрии новый интернационал..
дисциплина должна быть сбалансирована с расхлябаностью.., иначе - застой(типа, модного словечка - стагнвция), творчество подразумевает некий процент свободы.. и расхябаности..
дисциплина, в конце-концов, приводит к фашизму, пользующему эту дисциплину..
лексус свой ещё не поменял на майбах?.. (большевик, ты наш..)
Гость
50 - 20.06.2015 - 19:25
49-kaldyrchik >Плохо информирован."лексус свой ещё не поменял на майбах?.."-никогда у меня не было Лексуса. "потел на партсобрании, где тебя принимали в коммунисты?..)"-не принимали,потел,но на работе, "обязан создать в австрии новый интернационал.."-подвижки есть..."ты уже европейцем стал?!.. молодец - быстро адаптируешься.."-мы и есть европейцы,но настоящие.
Гость
51 - 20.06.2015 - 19:32
Да. Албанцы и румыны тоже настоящие европейцы)
Гость
52 - 20.06.2015 - 19:33
51-ахтег > а ты хто - албанец или румын?
Гость
53 - 20.06.2015 - 19:35
52-душечка > ни тот и не другой. А что? Уже завидно?
Гость
54 - 20.06.2015 - 19:45
53-ахтег >не, не завидно.. ибо - да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами(С)
Гость
55 - 20.06.2015 - 19:46
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
Да. Албанцы и румыны тоже настоящие европейцы)
уродов везде хватает.. и в европе, и в азии.. (вот, ты на русском языке с нами общаешься.., а тоже - урод.., бо ненавидишь тех, кто рядом..)
Гость
56 - 20.06.2015 - 19:51
55-kaldyrchik > он себя просто не идентифицирует... пожалей слабого, убогого

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены