![]() |
кончита европы ну вы поняли. я про европидение. |
0-KRIHA > Китайцы победили? |
победила бородатая женщина |
[img]http://cs14106.vk.me/c7008/v7008489/1a271/JjUUy24vnNg.jpg[/img] |
Это отрыжки загнивающего капитализма. Ленин был прав. Россия тоже идет к этому: дети наслаждаются ужастиками. Подрастут - станут педерастами. Что дурней, то лучше. Всеобщее моральное разложение и закат капитализма. [b] Спасёт мир социализм![/b] |
хорошая мотивация бриться каждый день теперь |
0 - садюга! Разве можно такое рвотное наутро после праздника? |
Еще [img]https://pbs.twimg.com/media/BnVNzwRIgAAplA_.jpg:large[/img] |
Название темы - 5 баллов..)) |
Вот жеж мерзость какая((((( |
Че, реально зажгла или общеевропейские ценности взяли верх? |
Спасибо автору темы за название и Алеку Ицкому за иллюстрацию. Утащил к себе в ЖЖ. |
Педерастические ценности эпохи морального разложения буржуазного общества. |
Легкий троллинг евросоюза способен взорвать православную полицию нравов. Чтож,иных вариантов нет. Ни чувства юмора,ни иронии,ни иного другого кроме голой агрессии и открытого шовинизма по отношению практически ко всему миру там нет и не было в помине. |
[quote=гамнюк;35166852]Легкий троллинг евросоюза способен взорвать православную полицию нравов. Чтож,иных вариантов нет. Ни чувства юмора,ни иронии,ни иного другого кроме голой агрессии и открытого шовинизма по отношению практически ко всему миру там нет и не было в помине. [/quote] - мы не агрессивные, мы брезгливые. |
14-KRIHA >брезгливые у себя дома седят,а не посылают своих деток в гейропу учиться или отдыхать |
[quote=гамнюк;35166852] Легкий троллинг евросоюза способен взорвать православную полицию нравов. Чтож,иных вариантов нет. Ни чувства юмора,ни иронии,ни иного другого кроме голой агрессии и открытого шовинизма по отношению практически ко всему миру там нет и не было в помине. [/quote] вдул бы?))) мы не против)) |
[quote=гамнюк;35166902] 14-KRIHA >брезгливые у себя дома седят,а не посылают своих деток в гейропу учиться или отдыхать [/quote] и не доводят до самубийства законно избранных глав демократических стран. |
17-pushca >это ты о ком? |
[quote=гамнюк;35167026] 17-pushca >это ты о ком? [/quote] А вот, таварищь: [quote=] На мероприятии, приуроченном ко Дню Победы, глава Херсонской области Юрий Одарченко заявил, что Адольф Гитлер хотел освободить людей от тирана Сталина. "Те агрессоры мотивировали свой захват не только желанием захватить землю и поработить людей, но они также выдвигали лозунги о будто бы освобождении народов, которые проживают на землях, которые пытался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", - заявил Одарченко.[/quote] |
20-гамнюк >а бабий яр вспомнишь?... пора валить чудака |
20-гамнюк > мой друган написал в мордокниге: [em] Сейчас я вот учу немецкий язык и читаю текст, написанный немецким писателем-солдатом, каково им там было.Ну так вот бабушка осталась жива благодаря тому, что мое родное село стояло не под немцами, а под мадьярами (армия сателлит третьего рейха).Мадьяры не умели, не хотели и не любили воевать. Они в основном жрали и спали. Потом их перекинули под Сталинград и там их уничтожили почти всех. Те села, которые стояли под немцами...После войны заселялись заново короче.[/em] |
22-KRIHA >не парься.. гавнюк уже заработал на тюрьму себе.. пропоганда фашизма налицо.. |
20-гамнюк > У нищих слуг нет (с). Сам, руками, в гугль - марш! Тег - женщина вырвала микрофон у одарченко. |
Я даже не стала смотреть эту пидарачу, в последнее время просто воротит от ангийского языка, даже слышать его не могу.. Результатом даже не удивлена, только вот не понимаю, для чего нашей стране участвовать в этом параде фриков? |
[quote=Чародейка;35167263]только вот не понимаю, для чего нашей стране участвовать в этом параде фриков?[/quote] +1... |
[quote=Чародейка;35167263]не понимаю, для чего нашей стране участвовать в этом параде фриков? [/quote] Вырабатывать рвотный рефлекс у населения. |
27-Ctrl P >наверно потому,что...с помощью смс голосования отдали фрику почетную бронзу |
Какое чудовищное ... И это Европа? Я в замешательстве. Такого ужаса даже представить не мог. |
26-гамнюк >у вас все через попу.. поэтому пропОганда |
31-KinDzaDza >заметь,про жопу ты первый сказал |
[quote=гамнюк;35167302]сперва научись пейсать по рюски[/quote] Это кто у нас такой шибко грамотный? У которого [quote=гамнюк;35166902]брезгливые дома седят[/quote] Вы можете облегчить свое участие в форуме и вообще по клаве не стучать. Просто ник означить и мы уже будем знать, что наброшено на вентилятор) |
кстати - Вурст по немецки - колбаса |
вообще - кончита вурст - это вообще адский стеб - непорочное зачатие колбасы не, реально сатана уже вертит на свое колбасе Европу. |
33-Эвелина >Вы не знали что гамнюк - это просто фамилия? Не придумал ничего более оригинального. |
Немного украшу темку разной гидотой из охунтевшей влады Цеевропы, например... Турчита [img]http://cs619518.vk.me/v619518849/7cee/ofOQApOemvY.jpg[/img] Вонита [img]http://cs616825.vk.me/v616825578/d7c2/5d9za3p0iUM.jpg[/img] |
ГЫ))) [url]http://youtu.be/m5cwi4PHqKo[/url] |
Вообще конечно позор. Европа уже Бога не боится. |
[quote=гамнюк;35167595] 33-Эвелина >Вы не знали что гамнюк - это просто фамилия? Не придумал ничего более оригинального. [/quote] А гомосек - тожэ? |
Мне подсказали,что кончита из Австрии? Родина Моцарта,Штрауса...Какой ужас! Допелись...В знак протеста перестану туда ездить.Хотя в других европах тоже...гамнюк,киянин...куда вы стремитесь? |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |