Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.03.2022 - 23:26
|
Все соцсети основой которых является получение финансовой составляющей из ничего... пустого трепа, кривляний в тик-токе длительностью 15 секунд и прочего есть длительное уничтожение развития подрастающих поколений. Это ни в коей мере не относится к серьезным СМИ, каналам или аккаунтам , в которых действительно делятся своими наработками, опытом, знаниями. Вы посмотрите что происходит. Они, перекрывают пустым, основанным на воздухе каналам кислород типа. И что вырисовывается? А вырисовывается, что масса людей, пусть даже и получивших образование в какой-то сфере, но в принципе не набравшиеся в ней опыта и не набивших руку более ни в чем, кроме разглагольствования о просрочке, о какой либо ситуации или банально просто ни о чем, остаются в принципе не у дел. В России должны запретить соцсети для тех, кто ничего не делает кроме нее. Ну по идее. Ведь получается, что масса, огромная масса людей проявляется, которая ничего в принципе больше не умеет, кроме как сев на определенный конек или все обо всем, просто и банально светить лицом в ютуб или тик-токе , например. Это же реальная угроза. Разве не так? | | |
41
- 08.03.2022 - 09:03
| Цитата:
| | |
42
- 08.03.2022 - 09:10
| так тикток это восточный продукт а не западный. . ты как к анектодам относишся? а к российской передаче видели видео? | | |
43
- 08.03.2022 - 09:12
|
И именно на этом построена гнилая пиндосская практика. И она работает. Только наша страна ей пока может сопротивляться. ВОВ, простой пример. Украина, уже сегодня идет спецоперация там, где и помыслить не могли еще в 90-х, несмотря на все проблемы после распада СССР.Сегодня там полно нацистов. Воспитанных западными кукловодами. Вы хотите тут, как в Париже? Мля, когда я читаю перлы в инете, что какая-то краля не готова потерять там айфон и срала она видите ли на все операции нашего руководства, это ли не сигнал? Когда неоперившееся , простите говно, орет о том, что для него тик-ток важнее, чем гибнущие парни в этой операции? Понятно что и вбросов полно. Но ведь и такие же есть. И есть же. Завербованные в ковычках заочно. Им важнее прелести, чем интересы страны. Об этом не думаете? | | |
44
- 08.03.2022 - 09:14
| какая разница. Твой восточный продукт уже сегодня тебе пишет, ты не можешь снимать новое видео, просим извинить за неудобство. Уж про кого, но думал Вы умнее, дальновиднее. И дело не в названиях соцсетей. Не надо циклиться. | | |
banned 45
- 08.03.2022 - 09:16
| ага, раздел клипы во вконтакте показал кратный рост пользователей... | | |
46
- 08.03.2022 - 09:17
| | ||
47
- 08.03.2022 - 09:27
| так пара скринов | | |
48
- 08.03.2022 - 09:30
| Цитата:
https://freesoft.ru/android/musically/versions | | |
49
- 08.03.2022 - 09:37
| Какая ахинея. Вы так и собираетесь изображать из себя Джона Конора, борющегося с армией машин или Нео из матрицы? Рвать запад до последнего исподнего. Уничтожать и стирать на корню все, что может так или иначе нести своей целью подрыв целостности государства. Искоренять все. Да, сегодня полностью невозможно, но ставки сделаны. И я считаю, что одна из прерогатив, это работа с молодежью. Полное искоренение зависимости. | | |
50
- 08.03.2022 - 09:48
|
А мне кстати интересно, после того, как многим просто харькнули в рожу, они готовы просто омыться остатками слюней? Вас сранный запад держит по сути в заложниках, требуя по сути для общества страны, рисуемых уже не первый год, врагом для всех, полного и беспрекословного подчинения, используя как инструмент по сути, который за них все сделает. Тут по моему орали о незалежности своих прав на то, что ФСБ не имеет права смотреть ваши почты? Вас сейчас просто поимели раком западные ваши друзья. Шо, шо це таке? Это елда в заду. привыкайте. Вы же многие такие правильные были вроде? | | |
51
- 08.03.2022 - 09:51
| ахинея в чем?втом что Русские обошли ограничения?ага. назад в социалистическое прошлое.долой компьютеры и интернет .всех на колхозные поля во имя светлого будущего. книги тоже уничтожать? как быть с Джеймсом Кори?Станиславом Лемом?Артуром Кларком? | | |
52
- 08.03.2022 - 09:57
| Вы настраиваете российское общество на игру в партизан? Вы гордитесь тем, что у Вас есть возможность скомуниздить пирожок с полки? Раком всех, кто нас ставить пытается. Только полное признание нашей страны, принятие как партнера на равных ... для начала. А там посмотрим, кто и кому еще должен будет. А книги никто не отменял, если умные, читайте и детей воспитывайте в правильном русле, чтобы не было потом, а пиндосы например или НАТО на нас напали,прут такие с автоматами, а я ромашку сорвал и по лицу, по лицу, родина в опасности. | | |
53
- 08.03.2022 - 10:06
| Цитата:
нужно учить правильно пользоваться техникой,искать и понимать информацию. | | |
54
- 08.03.2022 - 10:11
| Цитата:
Создается впечатление, что Вы нашу молодежь за стадо держите. Причем под кнутом пиндосов. А за молодежь Вы не переживайте, найдут средства коммуникации. ))) | | |
55
- 08.03.2022 - 10:12
| Стопэ, народ. Ваш спор об одном и том же - никто не имеет права запрещать нам поступать так, как мы посчитали нужным. Хотим отказаться от ...да пусть тиктока - не заставите им пользоваться. Хотим им пользоваться - не заставите отказаться. Будете ставить преграды - найдем обход, ломанём, закроем доступ к аудитории. Вопрос в том, кто главный - собака или хвост. | | |
56
- 08.03.2022 - 10:18
| Цитата:
Господа, позвольте, а если писец наступит, мне, вам и всем остальным потом кормить армию бездельников? Я понимаю, что там есть и при уме, но суть темы в том, что и чувствуется уже, что много кого, кто только этим и кормится. И более ничего не умеет. Это как снежный ком и по итогу снеговик готов. Вы реально считаете, что нормально, если стране приспичит, что все что такие ей дадут, это млять морковка с оплывшей от жары морды снеговика? Вы охренели от безумия | | |
57
- 08.03.2022 - 10:18
| А если человек устраивается, допустим, в кочегарку, про продолжает писать песни в тик-ток, что с ним делать? | | |
58
- 08.03.2022 - 10:19
| в каком месте ты узрел кнут пиндосов в моих сообщениях?я как раз работаю с молодежью.и вижу стадо они или нет. за редким исключением у нас отличная молодежь. | | |
59
- 08.03.2022 - 10:20
| 59-Злобный Сержант > так вы, Василий Григорьевич, еще и педагог??? | | |
60
- 08.03.2022 - 10:21
| Ну к Вам же тут лично никто претензии и не предъявлял? | | |
61
- 08.03.2022 - 10:24
| Цитата:
Речь идет изначально о том, что воспитываются массы молодежи, которые плевать хотели на науки и прочее, в надежде на то, что вихляние жопой и корчинье мордочек их прокормит. Это влечт за собой отупление в странах мишенях. | | |
62
- 08.03.2022 - 10:26
| Я не ожидал, что Злобный сержант меня взбесит своей в принципе тупостью. Не ожидал. | | |
63
- 08.03.2022 - 10:27
| ну строго говоря нет.педобразования у меня нет.посему я просто лаборант.и веду практики | | |
64
- 08.03.2022 - 10:29
| в реале это не массы.это редкие исключения.такие и во времена ссср были.всяческие диссиденты и прочие хиппи. | | |
65
- 08.03.2022 - 10:34
| Да мне нас...ть на хиппи во времена СССР. Сейчас есть моя страна и я и мой взгляд на ситуацию. Вам что, штанов в стиле клеш не хватает или пластинок с музыкой? Есть интересы твоей страны, этим все сказано. | | |
66
- 08.03.2022 - 10:37
| 57-Арбитр изящества >вихлять пятой точкой просто модно. И моду эту не только тикток раскручивает, а активно поддерживают наши же "мастера культурки". Посмотрите на подтанцовку любого певца ртом, там что - балет классический? Танго или вальс? Нет, там даже хореографии нету, именно вихляние, и хорошо если в такт музыке. А эти, ЛОМы, которых тащат на форумы по экономике - кому они были известны до попадания в ТВ? Ну кто знал того же Милохина или Ивлееву, пока их МТС в рекламу не потащил да в президиум СПб форума не посадили? Они становятся узнаваемыми - реклама, новости, концерты и вот уже вы в курсе заработков Моргенштерна, даже если вы не хотели этого знать. Они популярны, они много зарабатывают, они ездят на красивых машинах, при этом они не умеют НИЧЕГО - ни петь, ни плясать, ни говорить. Вот и пример, кумир, образец - нихрена не уметь, не знать, но получать овердофига. | | |
67
- 08.03.2022 - 10:40
| А та часть молодежи (кстати, бОльшая), которая хочет уметь и знатью она не пиарится так активно. О ней случайно узнают - победили какие-то школьники или студенты на всемирной олимпиаде, или игроманы стали лучшими в мире - скользнула новость и все, ни тебе хайпа, ни особых наград. Как эти ребята достигли таких высот, где учились, что думают, с кем общаются - ничего не известно. | | |
68
- 08.03.2022 - 10:50
| а чем просмотр смешных роликов в тик токе мешают интересам страны? или поиск схемы предохранителей через яндекс в смартфоне? | | |
69
- 08.03.2022 - 10:54
| Цитата:
Перечитайте тему пожалуйста. Так сложилось, что я не люблю тупых, либо косящих под них. Внимательно пожалуйста ознакомитесь с заголовком темы. Все ответы для себя, скорее всего Вы лично найдете в нем. | | |
70
- 08.03.2022 - 11:00
|
70-Арбитр изящества > просто ответь на вопрос.чем просмотр смешных роликов в тектоке мешает интересам государства? темболее что эти ролики выкладывают россияне на русском языке. | | |
71
- 08.03.2022 - 11:08
| Цитата:
Я же не просто так отсылал Вас к началу темы. Сразу оговорюсь, считаю Вас уважаемым членом ветки ПОЛИТИКА, но возможно, Вы не в курсах темы общения ввиду праздного настроения. Проблема не в просмотрах, дружище, а в зависимости заработка молодежи, более не желающей изучать науки, основанной на.. простите... пуке из воздуха..., что в ней и воспитывается, а в случае не той разнарядки, обрубания всех концов и оставлении той самой молодежи , нашей страны не у дел. В принципе с кукишем под носом. Потерявшей так привычный ей доход и требующей вкусных и наваристых щей с остальных, раз уж остались не у дел. А ведь предупреждали родители многих, учись деточка, будешь дворы мести, если не прислушаешься. Теперь поняли тематику диалога? Я могу надеяться? Или Вы и тик токеров? | | |
72
- 08.03.2022 - 11:12
| А теперь объяснит мне кто, господин Навальный собирался строить прекрасную Россию будущего на основе этих д...бов? Чисто без обид. Но я считаю, что люди без образования, либо с ним самым, не подкрепленным опытом , бегающие за мнением кукловодов из другой страны и влекомые мнением не пойми кого, не имеющие фундамента и основ своего государства есть те самые ......бы. Чисто мое субъективное мнение. Я имею на него право. | | |
73
- 08.03.2022 - 15:06
| Цитата:
мизерное количество уебков самовыпилится в результате естественного отбора. собственно процесс уже идет. . а вот реальность.эти пацаны хотят получить профессию.и получат | | |
74
- 08.03.2022 - 16:53
| но кто эти мерзопакостные воспитатели? | | |
75
- 08.03.2022 - 16:57
| а теперь представьте, как трудно Владимиру Владимировичу. | | |
banned 76
- 08.03.2022 - 17:10
| Наш Вася был на все горазд... | | |
77
- 08.03.2022 - 20:11
| Василий, развейте наши сомнения. Как насчет игры на пианино? | | |