0
- 13.06.2015 - 21:47
|
Югополис.....-Родственники главы Минсельхоза войдут в пятерку крупнейших землевладельцев. .....По словам бывшего совладельца и бывшего управляющего сельскохозяйственным бизнесом Valinor Эдуарда Курочкина, доля в «Кубанском беконе» принадлежит дочери министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева. Кроме того, «Кубанский бекон» — подразделение компании «Фирма "Агрокомплекс" имени Н.И. Ткачева», сообщил знакомый основателя Valinor Кирилла Подольского. Дочь Ткачева зовут Татьяна Баталова. Женщине с таким именем до недавнего времени принадлежал весь «Кубанский бекон», следует из данных СПАРК на июль 2014 года..... ....В ежегодном рейтинге владельцев сельхозземель аналитической компании BEFL, выпущенном в апреле 2015 года, «Агрокомплекс» занял 16 место с 200 тысячами гектаров земли. Если фирма закроет сделки, о которых стало известно в 2013-2014 году, в том числе сделку с Valinor, она войдет в пятерку лидеров рейтинга... «Агрокомплекс» намерен купить пяти хозяйств (30 тысяч гектаров), составлявших сельскохозяйственный бизнес «Вимм-Билль-Данна», группу компаний «Север Кубани» (40 тысяч гектаров) и предприятие «Большевик» (5-6 тысяч гектаров). ...После закрытия всех сделок «Агрокомплекс» станет владельцем более чем 430 тысяч гектаров земли и владельцем четвертого в России земельного банка и номером один на юге страны... .... Александр Ткачев занимал пост главы Краснодарского края с 2001 по 2015 год. | | |
1
- 13.06.2015 - 21:48
| Вопрос только один, а могла бы сбыться вся эта сказка??? | | |
Модератор 2
- 13.06.2015 - 22:08
| а ты афтар пойди и поуправляй хотя бы маленькой фермой в 10 га... посмотрим что из этого выйдет :)) | | |
3
- 13.06.2015 - 22:26
| 2-NoThanks >Если у него дядя будет губернатором, он и 100 Га осилит, и миллион, делов то:) А если не будет дяди, то и 10 Га в такой геморрой выльются, мало не покажецца. | | |
Модератор 4
- 13.06.2015 - 22:27
| 3-Васёк повесил Трубача > нифига он и с дядей губернатором не сделает.. инфа 146%... ибо предприятием так и так управлять нужно.. | | |
5
- 13.06.2015 - 23:12
| 4-NoThanks > вы не путаете "владеть" и "управлять"? | | |
Модератор 6
- 13.06.2015 - 23:15
| 5-Systems > не путаю.. тут можно при желании и разделить.. в дебри полезть, в нюансы.. но в общем и целом, владелец всегда управляет.. вопрос в том, насколько глубоко он погружается..по полям может и не скачет, но ключевые решения принимаются собственником.. в противном случае - очень скоро ему нечем будет владеть.. а раз оно растет и пухнет - значит управляется.. и основные стратегические решения принимают собственники.. | | |
8
- 13.06.2015 - 23:31
|
7-гешефтик >конечно, глубокий вздох от фискальных органов - это великое подспорье, че им управлять то?))) смешной... хучь 200, хучь 400 га как-то до ума довести надо | | |
Модератор 10
- 13.06.2015 - 23:44
| "При таких тепличных раскладах для бизнеса" ты бы его прое..ал за полгода управления, если бы его тебе доверили.. | | |
11
- 13.06.2015 - 23:57
|
Группа поддержки пытается рассказать об очень умных детках и племянницах, которые еще в на очных отделениях университетов управляли крупными компаниями и так удачно, что сотни миллионов сами падали на счета. Молодые психологи на форуме тренируются в примитивном подавлении воли и инакомыслия, удачи. Но вопрос остается вопросом, что у генерала сын будет генералом??? И это правильно???? К вам обращаюсь воспеватели беспредела. Вам самим не страшно за себя и своих родных и близких? Ведь система, которой вы служите, отторгнет вас в любой момент, что тогда? Так и должно быть? | | |
12
- 13.06.2015 - 23:59
|
10-NoThanks > интуиция мне подсказывает, что прав)))) из истории собственной жизни... приехали мы к бабушке ( по маминой линии)... в станице (совхозе) был дивный сад... от ранней черешни, до поздних яблок...Руководил тем садом человек по прзвищу Мичура ( не по фамилии, а именно по как признанный адепт, ученик, последователь - весьма талантливый именно Мичурина) и в то же время, в пошлом. полицай во времена ВОВ.. Вопрос первый - значит, лучшего садовода и не нашли? ( как ответ - на - чем управлять-то?) Вопрос второй - ведь так управлял, что народ прошлые грехи простил | | |
14
- 14.06.2015 - 00:08
| У АРОКОМПЛЕКСА ОСНОВНАЯ ДОЛЯ ЗЕМЛИ АРОЕНДНАЯ. Вы что нашу частную собственность уже считаете КАРАБАСОВОЙ? | | |
15
- 14.06.2015 - 00:13
|
13-гешефтик >расскажи о собственных успехах в управлении... записывать буду 14-kakadu >Вы что нашу частную собственность а что есть Ваша честная( или частная собственность?) | | |
Модератор 18
- 14.06.2015 - 00:17
|
13-гешефтик > да мне есть по чему судить и кроме себя.. если бы дело обстояло иначе, то ты бы управлял хоть чем нибудь.. если не триллионом оборота в год, то хотя бы десятком миллиардов, со скидкой на отсутствие у тебя тепличных условий.. 12-душечка > все проще.. несколько топов разорили бы его предприятие так, что он бы понял это уже тогда, когда те, кто это сделали, уже сидели бы в майами на пляже.. 11-sulfat > если отбросить весь мусор из твоего агит-поста, то остается три варианта: 1. никаких сельхоз предприятий нет вовсе.. 2. они есть и принадлежат потомственному сельхознику и которого еще отец начал все это строить, брат продолжил, а сам он пошел по партийной линии и стал губернатором самого сельхозного региона 3. они есть и принадлежат человеку, который вообще далек от сельского хозяйства и у которого нет денег на инвестиции, доступа к кредитам и т.п. 1 и 3 - отпадают.. остается второй.. | | |
Модератор 21
- 14.06.2015 - 00:25
|
19-гешефтик > "скажи, почему обсуждая кого то дебилы, обычно, переходят на личности " не.. это ты мне скажи почему так.. "гешефтик 13 - Сегодня - 01:02 10-NoThanks >не суди всех по себе, бгг" | | |
Модератор 23
- 14.06.2015 - 00:29
| 20-гешефтик > я тебе расскажу.. у меня дед был предстедателем колхоза и главой администрации станицы.. ну еще при ссср.. помер как раз накануне всех заварух.. в 89м году..его там до сих пор добрым словом помнят.. после него пришли другие люди.. и как раз пошел дерибан.. из 3х пришедших туда людей (один стал главой, двое других раздербанили колхоз и сделали два предприятия) ни один сейчас ничего из себя не представляет.. поимели нахаляву огромные ресурсы.. готовые предприятия.. щас их внуки живут обычной жизнью и работают в офисе за 25 штук.. а я в прошлом году купил там несколько гектар земли.. подумываю скоро начать там кое что делать.. время все возвращает на круги своя... ты просто этого со своей географической широты не понимаешь... | | |
Модератор 25
- 14.06.2015 - 00:32
| 22-гешефтик > так в этом месте мы обсуждали не проблему и не явление, а конкретные личности.. ты обсуждал личности этих "управленцев",я провел аналогию.. не вижу ничего неуместного.. если бы ты обсуждал абстрактно некую тему - тогда базара нет.. был бы за мной переход на личное.. а так какой переход, когда мы личности и обсуждаем? | | |
26
- 14.06.2015 - 00:35
| хочу ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ, ХОЧУ ПРОДУКЦИЮ. Все бывшие колхозники получили по 5 га земли и сдали ее в аренду, кто агрокомплексам, кто фермерам. Поэтому не пишите чушь и идиотизм. | | |
27
- 14.06.2015 - 00:35
|
17-гешефтик > упаси бог, не о грехах воспрошала, но об успехах... коль таковых (видимо) не случилось... исповедываться? - это значит, в грехах каяться.... | | |
Модератор 29
- 14.06.2015 - 00:38
| 24-гешефтик > та я то пережил и переживу... вопрос то не во мне.. мораль в том, что управление пусть даже и в тепличных условиях - это вопрос судьбы.. предрасположенности.. абы кто и абы как тут не проскочит.. желающих и пробующих - тысячи.. а на коне остаются единицы... сколько таких как галицкий начинали? а сколько галицких? так и таких как ткачов - тоже немало было в 90е.. и где они сейчас? таких как уоррен баффет, тех, кто пробовал инвестировать - море.. а сколько в итоге баффетов? так что тут не об этом разговор.. если уж личности в сторону отбросить, то разговариваем мы о другом.. о том, что мало тех, кто в отсутствии тепличных условий прорвался бы.. что те, кто в тепличных - развиваются намного сильнее.. ну так на то они и тепличные условия.. у кого-то они будут.. если есть предприятие - у него будет владелец... | | |
Модератор 31
- 14.06.2015 - 00:50
| 30-гешефтик > ну.. я вот мог бы щас так же запостить нытье про "почему дебилы как только дело пахнет жареным сразу начинают сливаться и форсить бред чисто чтобы съехать с темы" это было бы в твоем стиле... но я тебе спокойно повторю еще раз: я не сравниваю баффета и ткачова.. я вообще никого ни с кем не сравниваю.. и гениальным бизнесменом ткачова не считаю.. более того, если поднимешь архивы, то я его прямым текстом тут описывал очень и очень неприличными словами...вот только вопрос все равно не в этом.. а в том, какие есть другие варианты? кто, теоретически, мог бы владеть крупнейшим агрохолдингом в крае? опиши портрет этого человека? | | |
Модератор 32
- 14.06.2015 - 00:51
| кстати.. так чисто в тему.. при чем тут бизнес и нобелевка по экономике? ты вообще представляешь о чем говоришь? :))) | | |
35
- 14.06.2015 - 00:58
|
34-гешефтик > Кейнсам со Смитами не снились тебя надо пожалеть))) | | |
Модератор 36
- 14.06.2015 - 00:59
|
33-гешефтик > ну вот тебе и ответ на твой вопрос.. иного портрета у тебя нет.. как будет - сообщи :)) 34-гешефтик > ты либо ничего не понимаешь в бизнесе, либо в экономике.. либо и в том и в другом :)) | | |
Модератор 38
- 14.06.2015 - 01:04
| 37-гешефтик > а я типа не увязываю нобелевку по экономике и чейто успешный бизнес... и то уже, считаю, неплохо... | | |
Модератор 40
- 14.06.2015 - 01:09
| 39-гешефтик > мама твоя мычала в крайний раз когда мы виделись, клоун... | | |
41
- 14.06.2015 - 01:09
|
37-гешефтик >че, новые слова услышала? Кейнс- описывал кризисную ситуацию в экономике...Поскольку кризис не может длиться вечно, то и на долгосрочную перспективу это никак невозможно рассматривать, иначе - это бесцельное пережёвывание жвачной резины. А если автора по фамилии Смит ты имел ввиду по имени Адам... то время ушло... | | |
44
- 14.06.2015 - 01:21
|
44-гешефтик > я уже столько лет жутко умная ( еще и вики педия не существовала), что мне жутко индифференто - будут, или не будут... считать или не считать... а в любых вопросах управленческих щелчком безымяного пальца тебя по шляпку всажу))). Попробуешь? | | |
45
- 14.06.2015 - 01:24
| 44-гешефтик > у тебя пару минут, а то скучно и спать хочется.... | | |
47
- 14.06.2015 - 01:33
|
47-гешефтик > ну, что ж, знаток извращённого секса... управление * не по Сеньке шапка* оказалось... разочаровал... постарайся сменить ник, а то реакция на зарегистрированный 10 июня2015 вызывает зевоту...Спокойной ночи, | | |
49
- 14.06.2015 - 08:18
|
Как небожители боятся правды! Сколько специалистов задействовано, что бы переписать историю и убедить людей, что все было заработано честным трудом и должности здесь не при чем. Как долго на форуме убеждали, что он единственный, неповторимый и можно было сделать вывод - уйдет и все рухнет! Нет, не рухнуло. Только последователю пришлось приоткрывать завесу над комсомольскими отчетами о том, что в крае все хорошо и всех обогнали. Как оказалось и о чем знали многие все с точностью на оборот. Удивляет и другое, что только одна семья становится преуспевающей и все честно, без криминала. А вот К. Маркс и Ф.Энгельс говорили, что весь крупный капитал нажит не честным трудом. Поспорим? | | |
50
- 14.06.2015 - 08:29
| Удивляет и тот факт, что старшие в семье занимают большие государевы должности и развитие бизнеса, в период первичного и вторичного накопления, легло на хрупкие плечи молодых девчат(дочь, племянница) и жен. Т.е. по настоящему преуспевающими в семье стала женская половина. Ведь у самого ТАНа и брата не было времени заботиться о семейном бизнесе, находясь на государевой службе. Похвально. Или все же было время, тогда как минимум прослеживаются элементы злоупотреблений. | | |
51
- 14.06.2015 - 08:50
| Цитата:
Джобс? Цукерберг? Гейтс? Ребята из Гугла..? Чичваркин хотя бы,если из русских..? Могу продолжить... | | |
52
- 14.06.2015 - 09:14
|
51 Kazymoto Есть в бизнесе парни достигшие исключительно своим умом. Ткачевы (как и многие в россии) не из них. Не зря же ты из кучи людей назвал только одну русскую. Подсознание - оно [*****] работаед | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |