К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

кому еще должна Россия?!

0 - 27.03.2018 - 23:58
Официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт заявила, что для улучшения отношений с США и их союзниками Россия должна признать ответственность в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Дверь к диалогу с российским правительством остается открытой, но если Россия хочет улучшить отношения, она сначала должна признать ответственность за эту атаку и прекратить безрассудное и агрессивное поведение», — сказала Науэрт.
https://www.gazeta.ru/politics/news/...11341927.shtml

1 - 27.03.2018 - 23:59
США требуют от России изменения внешнеполитического курса

Белый дом заявил о том, что последние меры против России в связи с «делом Скрипаля» являются только первым шагом. Улучшение отношений возможно в том случае, если Москва изменит свою политику на международной арене.

«США вместе с 25 другими странами активизировали действия и предприняли меры. Мы ожидаем, что за нами последуют и другие страны», — сказала на брифинге во вторник представитель Белого дома Сара Сандерс.

При этом Вашингтон не скрывает, что целью антироссийских мер является оказание полномасштабного давления на страну: «Как мы уже говорили, США открыты для улучшения отношения с Россией. Но российское правительство должно понимать, что их дестабилизирующие действия влекут за собой серьезные последствия. Это масштабный, растущий международный ответ дает четко понять, что улучшение отношений будет возможно лишь тогда, когда Россия изменит свое поведение».

Подробности от АК: http://actualcomment.ru/ssha-trebuyu...803272338.html
Гость
2 - 28.03.2018 - 00:03
а в рот им не плюнуть жеванной морквой..

пущай своими холопами командуют..
Гость
3 - 28.03.2018 - 00:13
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
кому еще должна Россия?!
А кто ещё чего должен России?
Гость
4 - 28.03.2018 - 00:32
3-SteelSide >живи своим умом!!!
Sk
5 - 28.03.2018 - 01:11
Пусть сначала их спецслужбы признаются, что Кеннеди убили.
Гость
6 - 28.03.2018 - 01:20
Цитата:
США требуют от России изменения внешнеполитического курса Белый дом заявил о том, что последние меры против России в связи с «делом Скрипаля» являются только первым шагом. Улучшение отношений возможно в том случае, если Москва изменит свою политику на международной арене. «США вместе с 25 другими странами активизировали действия и предприняли меры. Мы ожидаем, что за нами последуют и другие страны», — сказала на брифинге во вторник представитель Белого дома Сара Сандерс. При этом Вашингтон не скрывает, что целью антироссийских мер является оказание полномасштабного давления на страну: «Как мы уже говорили, США открыты для улучшения отношения с Россией. Но российское правительство должно понимать, что их дестабилизирующие действия влекут за собой серьезные последствия. Это масштабный, растущий международный ответ дает четко понять, что улучшение отношений будет возможно лишь тогда, когда Россия изменит свое поведение». Подробности от АК: http://actualcomment.ru/ssha-trebuyu...803272338.html
А ведь если прочесть все заявления, то станет весьма понятно, что этого требуют не от России, как страны. А от путинского государства - ОПГ, узурпировавшей власть в стране.
Sk
7 - 28.03.2018 - 01:37
6-Default > Сколько там процентов твоя лошадь набрала? Столько лет тебе жить и осталось:)
Sk
8 - 28.03.2018 - 01:39
- Ку.
- А чё так ма?
:)))
9 - 28.03.2018 - 06:16
Цитата:
Сообщение от Default Посмотреть сообщение
узурпировавшей власть в стране.
Совсем РФ наузурпировалась!!!Президентов ставит. Канцлеров назначает. Брекситы проводит....
Часовню то же мы?
Гость
10 - 28.03.2018 - 07:16
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Совсем РФ наузурпировалась!!!Президентов ставит. Канцлеров назначает. Брекситы проводит.... Часовню то же мы?
А вы давно на выборы губернатора ходили)))
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Так что вы там про
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Часовню то же мы?
11 - 28.03.2018 - 07:25
Цитата:
Сообщение от Default Посмотреть сообщение
узурпировавшей власть в стране.
- скажи это 56 миллионам гражданам России, чмо сраное ))
Гость
12 - 28.03.2018 - 07:51
трусливые опарыши опять свои вонючие рты раскрыли
Гость
13 - 28.03.2018 - 07:55
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
сказал храбрый опарыш Тингол.
бггг
14 - 28.03.2018 - 07:56
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
народ, а не дурачки, которые говорят, мол я обладаю такими компетенциями изумительными, но в России я не востребован, поэтому пижжжжжю днями и ночами на форуме ))

ты нам так и не поведал - что же у тебя за "специальность" такая?
Гость
15 - 28.03.2018 - 08:00
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
поэтому пижжжжжю днями и ночами на форуме ))
ну Крихе то с его 4-х кратным перевесом в сообщениях лучше знать кто на форуме днюет и ночует
бггг
16 - 28.03.2018 - 08:04
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KRIHA поэтому пижжжжжю днями и ночами на форуме ))ну Крихе то с его 4-х кратным перевесом в сообщениях лучше знать кто на форуме днюет и ночуетбггг
ну так я не жалуюсь на жизнь, в отличии от этого персонажа ))

он так и сказал - мол его специальность не востребована в России, а иначе бы он не торчал тут на форумах )))
Гость
17 - 28.03.2018 - 08:11
Цитата:
народ, а не дурачки,
Ну тогда вот вам очень сложный тест. Найди достойного кандидата
Только прежде чем ответить подумайте хорошенько а то вдруг ошибетесь и выбирите не того)))
Гость
18 - 28.03.2018 - 08:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от will Цитата: Сообщение от KRIHA поэтому пижжжжжю днями и ночами на форуме ))ну Крихе то с его 4-х кратным перевесом в сообщениях лучше знать кто на форуме днюет и ночуетбггг ну так я не жалуюсь на жизнь, в отличии от этого персонажа )) он так и сказал - мол его специальность не востребована в России, а иначе бы он не торчал тут на форумах )))
да ладно. А кто тут по совка сопли размазывает?
19 - 28.03.2018 - 08:13
Обычный шантаж с угрозами
Гость
20 - 28.03.2018 - 08:22
Цитата:
он так и сказал - мол его специальность не востребована в России, а иначе бы он не торчал тут на форумах )))
так вы переживаите за то что я иногда захожу на форум когда время есть)))или есть конкретные предложения )))
21 - 28.03.2018 - 08:24
17-gordeu > гордеу - для начала ответьте на мой вопрос - что у вас там за специальность такая - не востребованная в России, что вы прозябаете.
22 - 28.03.2018 - 08:26
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
так вы переживаите за то что я иногда захожу на форум когда время есть)))или есть конкретные предложения )))
еще раз - у меня только один вопрос - вы жаловались, что ваша специальность не востребована в России. Стало жутко интересно - что же это за такое и самое главное - какие могут быть причины ее не озвучить?
23 - 28.03.2018 - 08:32
22-KRIHA > Вы не толерантны. Не толерантны )
24 - 28.03.2018 - 08:35
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
22-KRIHA > Вы не толерантны. Не толерантны )
ну это мы потом выясним - толерантен я или нет )) - сейчас я пытаюсь быть вежливым )))
25 - 28.03.2018 - 08:39
24-KRIHA > Я имел в виду профессию оппонента, э... у нас невостребованную )
Гость
26 - 28.03.2018 - 08:40
Цитата:
какие могут быть причины ее не озвучить?
Отсутствие этой самой специальности,больше причин нет!
Гость
27 - 28.03.2018 - 08:43
Цитата:
для начала ответьте на мой вопрос - что у вас там за специальность такая - не востребованная в России, что вы прозябаете
ну с вашими то талантами я думаю что вам не сложно догадаться))))
Гость
28 - 28.03.2018 - 08:44
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Отсутствие этой самой специальности
может как и ты,сидит диспетчером на телефоне?
бгг
Гость
29 - 28.03.2018 - 08:46
Цитата:
кому еще должна Россия?!
Мдя...Ну и вопросец...

Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Пусть сначала их спецслужбы признаются, что Кеннеди убили.
Гыгыгыгы...
Alles Kaput!!
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
Интересно,если модеру вдарит блажь вставить в фильтр "опарыш" и "животное",то пожалуй Тингольц совсем рехнется,бо иныя слова ему неизвестны,бо Яхве его обделил разумом и русским языком...
Цитата:
ты нам так и не поведал - что же у тебя за "специальность" такая?
Крико,но ить ты,как и прочая мудэ с комуниздами,воще секретныя хвизики,тщательно скрывающия свои фоторыла-образование-профессию,так што захлопни ротовой проем,ишак крикливый...
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
ну Крихе то с его 4-х кратным перевесом в сообщениях лучше знать кто на форуме днюет и ночует бггг
Крико к тому тому страстный охотник до создания никчемных тем,с коих тут же сбегает,бо его в них крепко лупастят...

Цитата:
Я имел в виду профессию оппонента, э... у нас невостребованную
Генчик,да их ныне сколько угодно,да вот,извольте-конструктор ракет...
Гость
30 - 28.03.2018 - 08:46
Цитата:
17-gordeu > гордеу - для начала ответьте на мой вопрос - что у вас там за специальность такая - не востребованная в России, что вы прозябаете.
Он одинэсник. Ходит "лицензионный" устанавливает. Коллега твой, вобщем))
31 - 28.03.2018 - 08:49
30-nicksheff > Хороший одинэсник в Москве получает от 100к и выше.
Гость
32 - 28.03.2018 - 08:52
Цитата:
30-nicksheff > Хороший одинэсник в Москве получает от 100к и выше.
Но ведь крико работает в Подольске. А гордей вообще с украины.
Гость
33 - 28.03.2018 - 08:53
Цитата:
Хороший одинэсник в Москве получает от 100к и выше.
В Ижевске оныя нарасхват,даже на госслужбе жалуют от 30-50 тыщ...
Мой знакомый,из менеджеров,аж воет-некого поставить на Линукс-сервер,нихто нейдет...
34 - 28.03.2018 - 08:54
Гена, работать (программистом) с лицензионным 1С и устанавливать "лицензионный" 1С - две разные специальности.
35 - 28.03.2018 - 08:54
32-nicksheff > А с Украины много одинэсников. Даже на самой фирме. А что по регионам. Известна формула: одинэсник должен получать за свою работу из расчёта 50% от платы за час девушек с пониженной социальной ответственностью в ДАННОМ регионе.
Сколько там в Подольске? )
Гость
36 - 28.03.2018 - 08:56
Можно на пару ещё и консультант+ с гарантом конституции устанавливать.
37 - 28.03.2018 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Крико,но ить ты,как и прочая мудэ с комуниздами,воще секретныя хвизики,тщательно скрывающия свои фоторыла-образование-профессию,так што захлопни ротовой проем,ишак крикливый...
Это когда я скрывал что либо про себя?))) Вот же брехливая мандавошка ты, диарея ибрагимовна кац ))
Гость
38 - 28.03.2018 - 08:58
Цитата:
одинэсник должен получать за свою работу из расчёта 50% от платы за час девушек с пониженной социальной ответственностью в ДАННОМ регионе. Сколько там в Подольске? )
Хочь сказать, что криха в 2 раза меньше своей жены получает?
39 - 28.03.2018 - 09:01
38-nicksheff > Мелко, Хоботов.

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены