Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Коммунизм пришел в Америку! (http://forums.kuban.ru/f1044/kommunizm_prishel_v_ameriku-9156206.html)

dthkn7ez21sa 26.04.2021 11:40

К концу этого века политическая карта мира изменится до неузнаваемости , появится много новых государств на месте существующих сейчас . Посмотрите на карту мира начала прошлого века и на конец прошлого века , сравните эти карты , тоже будет и в 21 веке.

Winny 26.04.2021 13:10

79-SAID > надо сказать, что наши "111 р/час" в МакДаке - тоже лишь для того, чтобы попробовать и понять, куда идти не надо.

SAID 26.04.2021 13:23

83-Winny >ну да, апосля такого пункта в резюме...
могут быть вопросы..

Winny 26.04.2021 13:29

84-SAID > МакДак и 18 лет ? вполне себе. Умный поймёт, что, м.б., лучше пойти в технарь.

Troyan_777 26.04.2021 14:31

Где этот лось краснопузый,Болек?
Есть пару вопросов.

Злобный 26.04.2021 14:36

Мальчик - наивный дурачок. То что он да и большинство из здесь пИсавших не представляют что такое "коммунизм" это мелочь, так сказать одна вишенка на тортике. А сам тортик - то что при коммунизме денег не должно быть в принципе, и работа как таковая потребность типа у человека, а не средство выжить. Читайте классиков, темнота Зенбольная....

Troyan_777 26.04.2021 14:44

[quote=Злобный;48302530]Читайте классиков,темнота Зенбольная...[/quote]
Он читает только то,что написано в методичке.
Да-да,полистай его темы.(

Zenbol 26.04.2021 16:42

[quote=RC;48302063] [/quote]. Потому что он умный и честный блогер. Весьма компетентный во всех законах и постановлениях в США. Рассказывает правду, и я с этой правдой знаком. А вот такие как Алекс Брежнев бессовестные брехуны, наглым образом искажающие реальность, специально вводя вас в заблуждение. Видимо чей- то заказ выполняют.А я хочу чтобы вы знпли правду об Америке, а не ложь.

andranick 26.04.2021 17:01

[quote=Зенболь;48302700]Потому что он умный и честный блогер ... Рассказывает правду[/quote] Сам он крымчанка, дочь офицера, ога!

Troyan_777 26.04.2021 17:04

89-Зенболь >
Вот как раз Алексу можно верить,а ты со своим блохером
гонишь какую то дичь,правдивый ты нашЪ.

Zenbol 26.04.2021 17:41

[quote=Троян888;48302732] 89-Зенболь > Вот как раз Алексу можно верить,а ты со своим блохером гонишь какую то дичь,правдивый ты нашЪ. [/quote] Верь, верь брехлу. Он на подсосе у кремлевских троллей работает. Нагло брешет.

ns364 26.04.2021 17:47

[quote=Зенболь;48302700]я хочу чтобы вы знпли правду об Америке, а не ложь[/quote]
а меня знпла твоя ложь...

ПыСы пока пендосам не отрубили возможность печатать без ограничений фантики раздачи бус и зеркалец аборигенам, оне, эти пендосы, будут существовать.
как страна.
причём слово пока здесь ключевое.

Troyan_777 26.04.2021 18:11

[quote=Зенболь;48302778]Верь,верь брехлу.Он на подсосе у кремлевских троллей работает. Нагло брешет.[/quote]
ты сосёшь из пиндосской кормушки.
А Алекс живет в пиндосии поболее твоего,и лично я его на лжи ни разу не поймал.
Накидай роликов его лжи,докажи.И обоснуй!

Kazymoto 26.04.2021 18:57

[quote=дед в квадрате;48302785]пока пендосам не отрубили возможность печатать без ограничений фантики раздачи бус и зеркалец аборигенам[/quote]
С этих бус-зеркалец ты и живешь,абориген убогий..

stavr 26.04.2021 20:45

Встретил о ситуации в сша сейчас у них же высказанное)))
[em]
- В Чикаго было безопаснее, когда Аль Капоне правил городом[/em]

Ну, Бользе спрятавшемуся под кроватью важно не когда, а где.

Troyan_777 26.04.2021 21:51

93-дед в квадрате - плюсану.

Newme 26.04.2021 22:18

Слате, забанили Бользю!
Не касаясь автора видео на ЮТ (которого я терпеть не могу), замечу, что пусть не коммунизм , но элементы его в этой стране явно присутствуют. Не буду детально писать, но люди получают уйму пособий- вот тут Бользен прав.
Но самаглавна- за чей счет? Ни Бользен, ни просто зрители этих каналов понятия не имеют, сколько налогов под разными соусами сдирают с работающих американцев!
То есть, тот, кто учился , строил карьеру и просто работает в поте лица- тот оплачивает безбедное существование вот таким бользеным. Он аж слюнями захлебывался, рассказывая, сколько он, его теща или кто там еще получают "от государства". Так вот- эти все "дары природы" не от государства, а из кармана работающих.
Правительство хочет to be nice за наш счет.

Newme 26.04.2021 22:33

[quote=ray;48302293] Зенболь - этот паренёк , который выложил свой ролик , что он знает про коммунизм ? Коммунизм это будущее цивилизованного и технически развитого мира , и когда он утвердится в мире не факт , что США , как государство , будет существовать . [/quote]
Кстати, я не поняла, как этот паренек попал в Америку, но послушала о его первых тут месяцах. Так вот он жил за счет рос. клиентов- паренек айтишник. Это особая каста людей вообще и иммигрантов , в частности.
Вот типичный потребитель халявы- это сам Бользя.

Newme 26.04.2021 22:55

Это я под впечатлением оплаченных мною налогов : как ИП, заплатила треть от заработка плюс еще школьный налог - тоже отстегнула сегодня.
Что-то пойдет на пользу, а основное- бездельникам типа Бользена. Сидел бы в России и вкалывал, как все.

KinDzaDza 26.04.2021 23:34

95-Афанасий Ибрагимович Кац >92-Зенболь >недолго мучались старушки на телеграфных проводах

KinDzaDza 27.04.2021 00:30

101-Newme >в попу поцеловала еще раз бидончика?

Newme 27.04.2021 01:46

103-Пряник >какие вы ответы ожидаете на подобные вопросы?

RC 27.04.2021 07:03

[quote=Newme;48303189]Но самаглавна- за чей счет?[/quote]Да миллион раз я уже тут писАл, что за счет WASPов он там живет. Причем бользя - типичный ниггер - потребитель социальных благ для низших слоев населения.
К таким уважения ни в США ни в Канаде нет. Он может общаться среди таких же иммигрантов, но местные ему руки не подадут с того момента, когда узнают, на какие блага он существует. Потому как "жить на вэлфер", т.е. быть иждивенцем - это ситуация крайне позорная.

RC 27.04.2021 07:05

+ хз, может сейчас ситуация изменилась в связи с БЛМ и разными там трансгендерами, но раньше было [b]так[/b].

Newme 27.04.2021 14:11

У меня недавно появилась онлайн/телефон знакомая- она моего возраста, мы разговорились про то, про сё. Ну вот- она завела канал на ЮТ с целью рассказывать , как живут пенсионеры в Америке. Ну как бы вполне себе тема. Я посмотрела ее пару недель и стухла. Я стухла))) Она показывает свой день: утром 2 часа на океане, потом завтрак в кафе, потом ... потом.... потом.... Ну и что, казалось бы? А то, что все это оплачивает ее сын, владелец ресторана в Майями. Ей 64 года. Что тут такого? А то, что ни один американец в 64 не может себе этого позволить, так как пенс. возраст 67-68. Никому никто не оплачивает новую шикарную машину, жилье (ей сын купил) и все остальное. Ее пенсия в России 12 тыс рублей. Она молодец, ей повезло с сыном, но это не "как живут пенсионеры в Америке". Я сказала, что все они из России? Они из России все. Американцы всю жизнь пахали и мало кто жирует за чужой счет. Я показала пару этих видео своим знакомым американцам- те усмехались. Эти мои друзья живут неплохо, но на ЗАРАБОТАННОЕ. А работали они с 15-ти лет тут. Как и мой экс: он впахивал всю жизнь, чтобы теперь жить не внатяг.
Это я про Бользю. А тому пацаненку с румянцем по все щеки, кто, захлебываясь слюнями, хвалит Америку- всех благ. Но опять же- айтишники особая каста.

Newme 27.04.2021 14:20

Добавлю деталь : мы болтали в этой теткой о креме для лица. Ну казалось бы))) Она пишет:"Я не покупаю ничего дешевле 50 долларов, себя нужно любить". Я вспомнила тещу Бользена, которая балуется икоркой и коньячком. Тваюмать! А вы это заработали??? Лично я покупаю только то, что могу себе позволить, работая.
Это я к вопросу о коммунизме в Америке.
(Еще раз спс за баню для Бользи и Каца)))))))

Troyan_777 27.04.2021 16:17

107-Newme >
Он просто неудачник.
Пойми его и прости.)
КАЦап-отдельная песня,но такой же и с беспонтовыми понтами.
Толи под дурака косит,толи правда не все дома.

Newme 27.04.2021 18:12

108-Троян888 >да мне все равно, кто он такой- просто он стал хамить не по-детски.

Troyan_777 27.04.2021 18:30

109-Newme >
Никому не верю,а тебе-верю.)

KinDzaDza 27.04.2021 18:36

[quote=Newme;48304131] просто он стал хамить не по-детски.[/quote]ой ты только поняла?:))))

Newme 27.04.2021 19:13

110-Троян888 >спасибо
Я не ненавижу эту страну, вижу все ее плюсы, но это не моя страна. Потому живу с открытыми глазами, к тому же, сама зарабатываю. Мне не за кого прятаться, как Бользе.
Но не в этом дело- я не прижилась.
А все эти пособия, о которых захлебывается этот Толик из ЛА- за счет тех, кто вкалывает, не жалея себя. На него я бы не стала обращать внимания: он русофоб и айтишник.
А вы, Бользя, не со мной бы его сравнили, а с собой. Вы не смогли бы тут жить, сам себя обеспечивая , тем более, поначалу. Сидите на подачках за широкой спиной жены. Ну или что там у нее широкое))) Ну и сидел бы- так нет, поливает Россию на этом форуме.
Штоп вам в бане лет 10 было тепло)))

Sk 27.04.2021 19:45

109-Newme > Теперь понятно, почему я одноглазого брехуна за человека не считаю?
[quote=Newme;48304194]Ну и сидел бы- так нет, поливает Россию на этом форуме.[/quote]
Он этим зарабатывает.

Troyan_777 27.04.2021 20:36

[quote=Newme;48304194]Ну и сидел бы- так нет,[b]поливает Россию на этом форуме.[/b][/quote]
он платный бот,и этим всё сказано.

Newme 27.04.2021 21:30

114-Троян888 >когда уже мне станут платить? Я тут с 2002 года за Россию тельняшку рву на хрудях )))
Позвоните ВВП, замолвите слово за меня)))

kohavasin 27.04.2021 22:24

++++++++++ :-)

GSPN 27.04.2021 22:40

115-Newme > в качестве доказательства груди в студию!
тема сисег совершенно не раскрыта!

Zenbol 28.04.2021 00:13

[quote=Newme;48304131] 108-Троян888 >да мне все равно, кто он такой- просто он стал хамить не по-детски. [/quote]
В чем вы увидели хамство? В том ,что я спросил о вашем сыне, работает ли он или сидит на вашей шее?? Не понравилось? А почему, собственно говоря? Это обыкновенный вопрос , это не утверждение,потому никаким хамством быть не может. А вот вы уже именно многократно утверждали на форуме, что я сижу за" широкой спиной" моей жены , УТВЕРЖДАЛИ, не имея ни малейшего понятия как на самом деле обстоит ситуация. И я , между прочим, ни разу не назвал ваши утверждения хамством, хотя это как раз хамством и является , как и каждое голословное утверждение от любого неосведомленного человека.

Winny 28.04.2021 01:49

114-Троян888 > за [em]это[/em] - платить ??? Ну разве что Кремль платит :)

Zenbol 28.04.2021 01:59

[quote=Троян888;48302809] Цитата: Сообщение от Зенболь Верь,верь брехлу.Он на подсосе у кремлевских троллей работает. Нагло брешет. ты сосёшь из пиндосской кормушки. А Алекс живет в пиндосии поболее твоего,и лично я его на лжи ни разу не поймал. Накидай роликов его лжи,докажи.И обоснуй! [/quote]
Алекс Брежнев не американец, он живет в Канаде. Но работает в США, так как это возможно. Что он элементарный брехун отмечают все местные блогеры, и нормальные жители США, знакомые с реальной жизнью в Америке. Почему он врет? Да просто потому ,что за такое вранье просто больше платят. Как известно ю-тубе платит за количество подписчиков, и ситуация складывается иногда таким образом: начинает молодой блогер, живущий в США , вести свой познавательный блог . Начинает честно. А потом замечает, что оказывается спрос на правду , как-то не очень радует его зрителей-россиян, Она вызывает у очень многих зависть к Америке, злобу на нее, на хорошую жизнь в ней, на разумность ее законов. Подписчики начинают сравнивать свою жизнь в России и им хочется ,чтобы Америка была хуже. Чтобы в ней все падало, разваливалось, загнивало. Такие блогеры ,как этот Брежнев , ловко подстраиваются под потребность ненавидящих Америку россиян и начинают выискивать негативы о США, причем если их маловато, то начинают искажать правду . все сильнее и сильнее. Рост подписчиков резко увеличивается, доходы таких блогеров растут и самое главное---их замечает кремлевская пропаганда, особенно целая армия Пригожинских троллей. Они начинают помогать таким алексам брежневым тем,что в своей ежедневной пропагандисткой антиамериканской работе распространять его ролики и ссылки на них повсеместно. Этим они резко увеличивают число подписчиков у Алекса Прежнего, Сани во Флориде тип брехливых блогеров. Вранье о США прекрасно распространяется, брехуны-блогеры хорошо зарабатывают Взаимная выгода. Так что продолжай смотреть и верить Алексу Брежневу. ;о))
А вот тебе реакция некоторых честных блогеров( которые еще не скрутились пока) недавно начали вести свои блоги, и потому видят Америку такой как она есть реально. Наверное они еще не поняли ЧТО хотят слышать про нее российские хейтеры. ;о))
А вот некоторые сноски, что ты просил :
Хотя ты их смотреть не будешь. Там вранье Алекса Брежнева классно разоблачают.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=9cok81LuBxo[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=bHeJboJjUQg[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=0xjDYOYqo6E[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=hpKQeax2-y8[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=bQRqD66YGQ4[/url]

KinDzaDza 28.04.2021 03:04

[quote=Зенболь;48304592] Да просто потому ,что за такое вранье просто больше платят. [/quote]так вононо как Америка устроена:))))
А я то думал:)))))

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.