Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Коммунисты, вперёд! (http://forums.kuban.ru/f1044/kommunisty_vper%D1%91d-5595254.html)

Sergey_SA 07.04.2014 20:42

[quote=Жёлтый Бубен;34809813]вы еще вспомните кипрские деньги которых нет.[/quote]
То, что их нет - это не доказано, но то, что счет был это факт.

[quote=Жёлтый Бубен;34809813]сколько же пластилина коричневого цвета вмещает ваш мозг[/quote]
Что там с организацией элементарного производства, гений вы наш?

Ура 07.04.2014 20:43

[quote=Жёлтый Бубен;34809719]- это все переход на личности, неинтересно ) вот лелик и болик - они хоть по делу врут ) - а вы что ко мне прицепились? поговорит чтоль не скем? )[/quote]

Дык просто интересно, какое право имеешь лично ты тут гы-гы по делу выступать и за страну, типо, перживать...Когда от тебя самого, "этой стране" пользы аки с коровы ласки...

Sergey_SA 07.04.2014 20:44

[quote=nicksheff;34809843]Кургененыш, ты открой начало темы и посмотри то, в чем ты упрекал осв.[/quote]
Гы, прикольно глупый криха себя же и высек :))))

nicksheff 07.04.2014 20:47

[quote=Homer Simpson;34809874]Гы, прикольно глупый криха себя же и высек :)))) [/quote]
Ну так я ж его и подводи к этой теме. Но он ведь, идиотина, вляпался.
З.Ы. Количество сказанных им слов типа "оранжоиды" и т.д., меня почему-то наводит на мысль, что Солярис все-таки жив...

bubenor 07.04.2014 20:48

82-Ура > вы не иначе герой труда? или мать героиня? кто вы?

osv нельзя упрекать - он непогрешимый святой! )

Ура 07.04.2014 20:53

85-Жёлтый Бубен > Еще раз, товарищ с дивана...Я госдеповец, мне можно...
Тебе нет...Бо истенный патриот ;))

Ну и по теме, как просил...

Вот тот же пу и твой конкурент новальный тож вроде без санкций...

Но как ты определяешь, кто из них подлый агент, а кто настоящий патриот...

УчитАвАя то, что один там учился, другой народные деньги там спустил...

bubenor 07.04.2014 21:23

[quote=Ура;34809988]85-Жёлтый Бубен > Еще раз, товарищ с дивана...Я госдеповец, мне можно...Тебе нет...Бо истенный патриот ;))Ну и по теме, как просил...Вот тот же пу и твой конкурент новальный тож вроде без санкций...Но как ты определяешь, кто из них подлый агент, а кто настоящий патриот...УчитАвАя то, что один там учился, другой народные деньги там спустил... [/quote] - в первом приближении можно оперировать понятием - [b]точно не агент госдепа[/b]. ну какой из Сергея Иванова агент - ну не смешите меня )

osv 07.04.2014 21:45

[quote=Жёлтый Бубен;34810377]ну какой из Сергея Иванова агент - ну не смешите меня ) [/quote]
Чтобы убедить нас, тебе не хватает только выпучить глаза, подобно твоему гуру.

bubenor 07.04.2014 21:47

[quote=osv;34810583]Чтобы убедить нас, тебе не хватает только выпучить глаза, подобно твоему гуру. [/quote] - не может быть! Сергей Иванов - агент госдепа. во дела )

4453350 07.04.2014 21:47

88 Всё спорите, чья секта истинная?

Ура 07.04.2014 23:01

[quote=Жёлтый Бубен;34810377]- в первом приближении можно оперировать понятием - точно не агент госдепа. ну какой из Сергея Иванова агент - ну не смешите меня ) [/quote]
Ты это о чем, господин-товарищ?

nicksheff 08.04.2014 06:04

[quote=osv;34810583] Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен ну какой из Сергея Иванова агент - ну не смешите меня ) Чтобы убедить нас, тебе не хватает только выпучить глаза, подобно твоему гуру. [/quote]
А пену пустить?))))

Saldo4Soldo 08.04.2014 08:42

[quote=Свист;34800002]А шо по этому поводу скажет товарищ Сальдо? :о)[/quote]
А то, что больше не за кого было голосовать!
Знаю, что за Локотя голосовали и пенсионеры, и бизнесмены, и молодежь. В принципе, из 11 кандидатур, оставшихся к выборам, это был наиболее солидный претендент. Из аргументов: коренной новосибирец, окончил НЭТИ, служил в армии, работал в НИИИПе, на городской партийной работе, думская практика есть. За Знатковым тянулся шлейф не решенных в его бытность замом мэра транспортных проблем, проблем ЖКХ и раздражал активно включенный на выборах админ ресурс, так что у многих было протестное голосование, а многие попросту не явились на выборы. В целом, явка была невысокой.
Посмотрим, что этот выбор принесет городу. Из первых озвученных инициатив Локотя: обещал снять "турникеты" в мэрии и сделать ее структуры доступными для народа. Но то, что уже заявил, что барахолку не будет трогать, лично мне не нравится. Это один из наболевших вопросов в городе, криминальное место в целом, место создающее жуткие пробки на выезде из города. Там конечно есть недовольные, кто лишится рабочих мест, но давно пора эту торговлю в более цивилизованное русло перевести. Может погорячился и разберется еще.

[quote=Жёлтый Бубен;34800174]удивительное существо этот пономарев )[/quote]
Да уж! Весьма удивительное! ((( Шансов получить хоть какие значимые проценты у него не было, поэтому снял кандидатуру. Якобы в пользу Локотя. Да и то! )))

Saldo4Soldo 08.04.2014 09:00

36-Жёлтый Бубен > Прежнего не сняли, он сам [em]быстренько-быстренько[/em] ушел. Якобы, на повышение: Владимир Городецкий, который с 2000 года был мэром, ушел в отставку и стал вице-губернатором области. До истечения его мэрских полномочий оставалось несколько месяцев. Поэтому образовались досрочные выборы.

А сняли у нас губернатора Юрченко. Причем с жесткой формулировкой Путин снял: [em]в связи с утратой доверия.[/em] За что и про что - куча домыслов в народе и брожение, так как работал он, по большому счету на этом посту немного и образ прохиндея и жесточайшего коррупционера с ним как-то не очень вязался.

bubenor 08.04.2014 09:21

94-Saldo4Soldo > ну короче какие-то подковёрные игры.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.