К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Комитет за гражданские права жуликов и воров

0 - 17.09.2015 - 08:21
06:18, 17 сентября 2015
Зампред «Комитета за гражданские права» Андрей Маяков задержан в Москве

Как сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией, Маякова задержали при получении 900 тыс рублей якобы за оказание содействия в прекращении уголовного дела. Андрей Маяков — заместитель руководителя «Комитета за гражданские права» известного правозащитника Андрея Бабушкина. Материалы переданы в СК. Сам Бабушкин назвал задержание Маякова провокацией. В интервью ТАСС правозащитник рассказал, что Маяков занимался подготовкой грантовых заявок и отчетов по ним. Сегодня он должен был сдавать документы грантооператору — движению «Гражданское достоинство» — по президентскому гранту Без этого гранта организации грозит прекращение финансирования и остановка деятельности.
------------------------------------
Неужели за мелкий проступок, даже не проступок - так, неосторожность, типа руки не вымыл после сортира, - такая важнейшая организация будет лишена президентского гранта? Это же гражданские права некому будет защищать. Хоть того же Маякова.



banned
1 - 17.09.2015 - 08:24
Пушко,заверни свою безстыжия меньки на оглавление лесурса,кой обзывается яко Политика,а ты гонишь новостную ленту Из зала суда,болван...
Тя чо,солитеры мучают,або чево..?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены