0
- 25.08.2014 - 12:28
|
Москва направит еще одну колонну с гумманитаркой:)))) чую после второго транша "сепаратюги" до куева дойдут:))))))))) | |
81
- 29.08.2014 - 22:17
|
Вторая партия гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины будет доставляться железнодорожным транспортом. Об этом в интервью «Первому каналу» сообщил президент России Владимир Путин. По словам главы государства, такой метод транспортировки груза предложил его украинский коллега Петр Порошенко. «Вообще, встреча была очень хорошей, мне так показалось, достаточно откровенной. Петр Алексеевич, на мой взгляд, такой партнер, с которым можно вести диалог», — добавил глава государства. http://lenta.ru/news/2014/08/29/putin3/ | |
82
- 29.08.2014 - 22:20
| 81) В вагоны больше поместится))) (Вершки и корешки) | |
83
- 29.08.2014 - 22:25
| 81-KohaVasin >чем больше путин будет поросенка гладить по шкуре тем больше поросенка у себя ненавидеть будут:))) | |
Модератор 84
- 29.08.2014 - 22:34
| 83-KinDzaDza > это да.. весьма тонко подтролливает.. весьма тонко :) эта их встреча вообще забавна... ивропа Вовку уговаривала: ну не будь удаком, пообщайся с порошенко, переговори с ним лично.. Вовка сказал: ну окей.. встречусь.. я же приличный человек.. встретились.. поговорили в простом ключе: все равно я буду поступать так, как считаю нужным.. а вы уж сами смотрите дальше... мне пофигу какбе... вот и встретились.. чо встречались.. зачем вообще? так.. чисто протокол соблюли.. | |
85
- 29.08.2014 - 22:38
| KinDzaDza, ессесно. Потому Путин рулит, а мы тут вроде пикейных жилетов. Как наши политики такой режим выдерживают? Отбиваться от всего мира приходится. Спать когда и кушать? Мудьями потрясти некогда даже. | |
86
- 29.08.2014 - 22:47
| | |
87
- 30.08.2014 - 16:31
| Пете рассказали про баки с горючкой. Цирк продолжается. | |
88
- 30.08.2014 - 16:42
| ДНР нужно много бабла и много тяжелого вооружения. Посылать воду и галеты - глупость. Нужно сначала быстро замочить хахлов, чтобы дорога была свободная. Тогда бабки сами привлекут комерсантов. | |
89
- 30.08.2014 - 19:15
|
88 - чукча - ты конечно уважаемый камрад... но.. такое ощущение что тя псаки иль сандя покусала - и при виде кода "пу***" ты бежишь из яранги творить шаманский ритуал очищения.. а в яранге в это время олени бодают клаву своими ветвистыми рогами.. :) какое нахрен вооружение??? - ты в курсе что такое мобсклад?? - это ещё кто кого будет вооружать. они в артемовске порезвились - у них железяк - до берлина хватит... а остатки - пшекам продадут... :) | |
90
- 30.08.2014 - 19:34
|
SAID) Я в Артёмовске не был....Тебе виднее. Но у меня большие сомнения, что они там нашли....Еще Стрелков говорил, что они бабки большие заплатили за автоматы..... Нужны пушки, танки, снаряды, топливо и прочее прочее.... Ну и люди нужны, а для этого деньги и победы. | |
91
- 30.08.2014 - 19:52
|
чукча - ну Стелкову и нужно плакать - работа такая... а в артемовске - БЫЛ склад... - можешь фотки погуглть... - там железа - поверь мне на слово - на всю эвропу припасено было... - ладно, на полэвропы.. а таких "обьектов" на=а территории окраины - под каждым кустиком заначка... обрати внимание - на параде были на "АК 100й серии -:) " а СКС.... вояки заценили... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |