К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кох - бух

0 - 02.10.2015 - 01:17
Кох Альфред
11 ч · отредактировано ·

Так и есть. МВД Украины и СБУ саботируют расследование стрельбы на Майдане в феврале 2014. Ничего я не напутал. Говорят, что все вещдоки уничтожены или вывезены в зону АТО или, вообще, в Россию.
Как и сами подозреваемые.

Вопросы.

1. А трупы - тоже исчезли? И пули из трупов тоже вывезены или уничтожены? А отстрелянные гильзы? Их какой-то злой дяденька собрал и увез в Донецк? Вот так вот всю ночь ползал по Майдану и собирал? И все до единой исчезли? Тогда кто это сделал? Когда? 99% убийств с применением огнестрельного оружия расследуется без обнаружения орудия убийства. Разве марку винтовки или автомата нельзя определить по пуле и гильзе? Если нет, то почему тогда в других случаях это оказалось возможным? (Кстати: убийц Немцова нашли на третий день, а орудие убийства - до сих пор не найдено. И никто по этому поводу не говорит, что это кардинальным образом тормозит следствие).

2. Тысячи свидетелей убийств. Куда они делись? Как их найти? Просто: по регистрации на той локальной соте телекоммуникационных опереторов, которая расположена в месте убийства. Так сделали при расследовании убийства Немцова. Просто пригласили на допрос всех, у кого был активирован сотовый телефон в этом месте. Получили тысячи самых разных свидетельских показаний из которых безусловно можно составить объективную картину.

3. Где баллистическая экспертиза? Откуда стреляли? Это можно определить по входным отверстиям пуль на трупах, по характеру ранений, по царапинам на стенах, на деревьях, на камнях мостовой.
По видеозаписям.

4. Где видеозаписи? Их тысячи. Там все видно: кто стрелял, в кого, откуда. Расположение правительственных сил и протестующих хорошо известно. Из результата баллистической экспертизы, анализа видеозаписей и свидетельских показаний можно с точностью узнать кто стрелял и в кого: протестующие в полицию или наборот.

5. Куда делись задержанные сотрудники "Беркута"? Куда делись другие арестованные сотрудники СБУ и полиции? Почему их отпустили? Кто дал приказ? На какой основании? Куда они делись после того как их отпустили? Это тоже, что ли, невозможно определить? Где их показания, пока они были арестованы? О чем их спрашивали? Кто вел допрос? Кто определял стратегию и тактику допроса? Почему была выбрана именно эти стратегия и тактика?

Если все это давно сделано, то почему не опубликовано? Почему Совет Европы называет поведение МВД и СБУ - саботажем?

Я что, задаю какие-то запредельно глупые вопросы? Почему молчит оппозиция? Где депутаты Верховной Рады? Кто им заткнул рот?

У меня нет слов... Я не остановлюсь. Все, кто не готов слушать мое ежедневное нытье на эту тему, могу отписаться. Мне на вас насрать. Вам насрать на убитых людей, а мне - на вас.

И еще одна просьба: больше ни слова о героях "Небесной сотни". Ладно, свиньи? Чтобы больше - ни слова. ОК?

П.С. Для особо тупых: свиньи - это вы, украинцы, которые видя это б.ядство - молчат.
=================================
Кох Альфред
1 ч · отредактировано ·

Откуда эта информация? Где она опубликована? Подтверждают ли это правоохранительные органы? Где доказательства? В каком состоянии следствие?

Или все это слухи? Типа: мне один знакомый мент по-секрету сказал... Или все знают что...

Андрій Табачний
1 Std. ·
Любителям Альфреда Коха посвящается!
Кто стрелял?
Из того, что знаю я живя в Украине и будучи участником событий на Майдане (как и сотни тысяч остальных украинцев).
Около 45 человек на Майдане убито из автоматов Калашникова двух "ментовских" модификаций. Именно ими была вооружена спецрота "Беркута", так называемая "чёрная рота" - названная так по униформе и сферам чёрного цвета с жёлтыми повязками на рукавах. Командир роты Садовников - сбежал в Крым, сняв электронный браслет. Из всей роты остались в Украине двое, именно они сейчас под следствием.
Много (не скажу точно сколько, но в том числе и первые убитые на улице Грушевського) были убиты спецпатронами 12-го калибра, пули которых предназначены для остановки автомобилей (они пробивают двигатель). Пули и гильзы собирали горстями весной и складывали в вёдра. Лично видел. Совершенно точно всё есть в прокуратуре и у ментов. Дальше.
Убитые из снайперских винтовок с вольфрамовым сердечником. Их очень много. Человека пробивало на вылет и ранило за ним стоящих. Насквозь пробивало фонарные столбы и убивало человека. Стреляли с кабинета министров, отеля "Украина". Были видео "Беркутов" с английскими снайперскими винтовками. Были доказательства о закупке таких винтовок для МВД. Были найдены в кабмине брошенные такие винтовки со спиленными стволами. Подразделение в котором стояли эти винтовки в полном составе свалило в Крым и перешло на сторону России.
Министр МВД - в России, зам.министра МВД - в России, президент - в России, премьер - в России, министр финансов - в России, министр обороны - в России, глава СБУ , его помощники, заместители, а также генеральный прокурор в России, 25 начальников СБУ в областях - в России...
Ну, а виноваты украинцы. И "майданутые", естественно.
Не пошёл бы Альфред Кох в жопу!
Я всегда говорил, даже самый ярый антипутинец - Украине не друг.
В каждом "умомнепонятом" сидит украинофоб, имперец и шовинист.
======================================
Кох Альфред
14 ч · отредактировано ·

Слушайте! Я может опять исполню столь любимую мною роль "Капитана Очевидность" и проявлю дремучее невежество, но это действительно так, что нынешнее (уже давно - аваковское и порошенковское) МВД и вместе с ним СБУ препятствуют расследованию причин гибели людей на Майдане в феврале 2014 года?

И по этой причине никакого эффективного расследования не только не окончено, но оно, по-существу, еще толком и не начато!

Я сначала думал, что это кремлевская пропаганда (передёргивания, недоговорённости и т.д.). Но это правда! Это прямо написано в отчете специальной группы Совета Европы (https://wcd.coe.int/ViewDoc.jsp…)

Дорогие украинцы, вам что, действительно неинтересно, кто отдал приказ стрелять в людей на Майдане? И была ли тут рука Москвы? Или Янукович сам отдал приказ стрелять в людей? Или это был не он?

Тогда кто? Говорят (враги есссно), что это вообще были представители оппозиции (т.е. по-сути: нынешняя киевская власть). Вы не хотите это опровергнуть? Молчание затянулось. Оно уже как-то так попахивает... Не очень...

Не, я в шоке! Реально. "Небесная сотня", "Небесная сотня"... "Идеалы Майдана"... "Кровь героев"... Неужели весь это казенный пафос нынешних киевских властей - не более чем крокодиловы слезы таких же как и раньше сытых и циничных [*****]?

Опровергните меня, умоляю!
----------------------------
"Алик, шо с тобой?"(с)



Гость
1 - 02.10.2015 - 02:13
0) убийц Немцова нашли на третий день, а орудие убийства - до сих пор не найдено.- пистолет был собран из двух...
2 - 02.10.2015 - 07:12
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Убитые из снайперских винтовок с вольфрамовым сердечником. Их очень много. Человека пробивало на вылет и ранило за ним стоящих. Насквозь пробивало фонарные столбы и убивало человека. Стреляли с кабинета министров, отеля "Украина".
Я каг бэ не понемаю, зачем стрелять из противоснайперской винтовки, прицельная дальность которой 1,5 км из отеля Уркаина, который на майдане находится?
Там бы и свд хватило. Да вообще, обычного калаша. Ведь пуляли то дабы раззадорить нород. Плюс, на СВ 95-98 вроде как глушак не предусмотрен. А пуляет она будь здоров... снайперу беруши полагаются...
З.ы. Видел пули. Похожи на крупнокалиберную пневму (9-12,7 мм). Что скорей всего и было. Тут ни оружие не отследишь (тока калибр), ни сам ствол не найдёшь никогда, а найдёшь - не докажешь.
Гость
3 - 02.10.2015 - 07:19
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
зачем стрелять из противоснайперской винтовки, прицельная дальность которой 1,5 км из отеля Уркаина, который на майдане находится?
А это стрелял "личнопутен". Прямо из Кремля.
4 - 02.10.2015 - 07:23
Порошенко - Иуда собственного народа.
5 - 02.10.2015 - 07:23
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
это стрелял "личнопутен". Прямо из Кремля.
Ну и к чему этот твой высер?
6 - 02.10.2015 - 07:24
Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы. Бисмарк.
Гость
7 - 02.10.2015 - 07:31
5-nicksheff > К тому, что ты ищешь какую-то логику там, где её не может быть по определению.
8 - 04.10.2015 - 22:14
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
5-nicksheff > К тому, что ты ищешь какую-то логику там, где её не может быть по определению.
Шо, хохлы и логика - несовместимы?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены