К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Когда ж война закончится?

0 - 13.11.2023 - 13:07
Мать 1937 года рождения.
Видела фрицев, бежащих из Курсой Дуги.
Не воевал.
Афган не прошел.
Чечню - тоже не проходил.
Когда закончится Война?

KVD
241 - 27.11.2023 - 05:55
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Экономически развитая Украина представляет из себя еще большую опасность для России.
А в чем эта опасность для России?
Пока в Украине преобладает в умах украинцев майданизм, Украина и представляет из себя опасность для России, тем более, если эта Украина будет экономически развитая. Они же тогда пойдут на Кубань, "освобождать исконные украинские земли". Чего нам совсем не нужно.
KVD
242 - 27.11.2023 - 05:58
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: А "ЗА" - сейчас не за кого, уже давно
Тогда нужно "ЗА" не за кого, а за "ЧТО".
Гость
243 - 27.11.2023 - 06:05
Цитата:
подколом. ;о)) А жить человек не может нормально , если у него не хватает денег.
В России как то же живут
KVD
244 - 27.11.2023 - 06:06
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Какие репатриации каким партнёрам?
Не репатриации, а репарации, то есть деньги, партнеры Путина уже сами у РФ взяли и никогда не отдадут. Какие именно партнеры у Путина? Да все кому не лень его использовать, а он бедный, только на всяких интервью и прямых линиях жалуется - "партнеры опять обидели".
Цитата:
Что такая "сталинских модель"?
Это такая экономическая модель, где само понятие "прибыль" вне закона.
Цитата:
Разве нельзя ответить на простом русском языке?
Ты просто не понимаешь русский язык и все путаешь.
KVD
245 - 27.11.2023 - 06:08
Цитата:
Сообщение от берёзкин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий подколом. ;о)) А жить человек не может нормально , если у него не хватает денег.
В России как то же живут
Это потому, что еще много материальных средств осталось у народа от коммунистов, не все еще едирассы высосали.
osv
246 - 27.11.2023 - 10:01
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Тогда нужно "ЗА" не за кого, а за "ЧТО"
А на выборах разве голосуют за "ЧТО"? Или "ЗА" кого? Ответь, больной на голову коммунист-теоретик.
247 - 27.11.2023 - 10:21
так и вижу пожарника на 21011 :)
248 - 27.11.2023 - 14:11
Заместитель министра юстиции Украины Ирина Мудра заявила, что Киев не подпишет с Москвой мирное соглашение без репараций. Об этом она рассказала изданию «Цензор».

)))
249 - 27.11.2023 - 14:20
248-fedvit >Придется сжигать все до Лиссабона (с небольшим запасом), а ведь могли бы жить. :)))
250 - 27.11.2023 - 14:24
249-K Michael > да это так чисто поржать... насколько неадекватные люди делают неадекватные заявления, при том что она не имеет никаких полномочий ни выступать от имени "Киева", ни переговоры проводить, и уж тем более подписывать что то )
251 - 27.11.2023 - 14:27
250-fedvit >даже Киев от имени Киева не может переговоры проводить. У них есть целый указ. Так что тут не так всё однозначно. Вернее, полностью в канве сегодняшней политики
252 - 27.11.2023 - 14:55
248-fedvit >они живут в какой-то своей параллельной реальности. У них Россия проигрывает. Весь мир с ними. Ещё чуть-чуть и они в Европе и НАТО.
Наши либерасты живут там же.
253 - 27.11.2023 - 15:56
210-osv >точно чуть раньше. Когда Путин запретил ввоз БАДов от импотенции. Вот ты тогда возмущался!)))
Но крымскую весну ты поддерживал. Видать, на положительных эмоциях импотенция на чуть-чуть отступила. А потом в связи с войной на Донбасе опять усугубилась.
Но ты главное не сдавайся. Верь что это из-за Путина.
254 - 27.11.2023 - 16:35
251-Beholder > ну этот указ Зеленский написал себе и для себя лично ) на того кто будет после Зеленского этот указ уже не канает
255 - 27.11.2023 - 17:18
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Заместитель министра юстиции Украины Ирина Мудра заявила, что Киев не подпишет с Москвой мирное соглашение без репараций. Об этом она рассказала изданию «Цензор». )))
Прошу внимательно посмотреть на эту замминистра и задуматься. У меня почему-то мысли в первую очередь о самом министре - ведь неплохо устроился, гад.

256 - 27.11.2023 - 18:10
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
о самом министре - ведь неплохо устроился, гад.
Баба да, баба да...
257 - 27.11.2023 - 18:23
Цитата:
неплохо устроился, гад.
ты эт серьёзно, про оно?
258 - 27.11.2023 - 19:44
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
ты эт серьёзно, про оно?
А что с ём не так?! Я что-то не разглядел?
259 - 27.11.2023 - 20:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от дед в квадрате ты эт серьёзно, про оно? А что с ём не так
я, вообще то про министра..
banned
260 - 28.11.2023 - 01:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий подколом. ;о)) А жить человек не может нормально , если у него не хватает денег.
--В России как то же живут
Точно живут ? Или выживают? Потому что очень трудно это (выживание) "жизнью" назвать. ( Прямо как в известной песне Талькова получилось ;о)) Конечно, разумеется, существуют и такие в России, что просто купаются в деньгах: дворцы, яхты,виллы и самолеты для своих собачек имеют. Их мизерное , но очень сплоченное и властное меньшинство, с внезапно образовавшемся у них многомиллиардным валютным богатством, которому удивляются во всем цивилизованном мире. Но это все-таки не основная подавляющая часть народа.
Гость
261 - 28.11.2023 - 02:11
260-Бользен настоящий >
Как бы человеку для жизни нужно немного. Покушать, пот&ахаться, сходить в туалет, поспать. Ну и развлечения всякие. Большинство потребностей навязано и снижение наличия реализации этих навязанных потребностей считают снижением уровня жизни.
262 - 28.11.2023 - 06:34
Цитата:
неплохо устроился, гад.
Цитата:
ты эт серьёзно, про оно?
Цитата:
А что с ём не так?! Я что-то не разглядел?
Цитата:
я, вообще то про министра..
Я всё же настаиваю, что он неплохо устроился. Не верите - сами посмотрите:
banned
263 - 28.11.2023 - 08:21
Цитата:
260-Бользен настоящий > Как бы человеку для жизни нужно немного. Покушать, пот&ахаться, сходить в туалет, поспать. Ну и развлечения всякие. Большинство потребностей навязано и снижение наличия реализации этих навязанных потребностей считают снижением уровня жизни.
Это смотря какому человеку. Вы наверное о себе речь ведете, надо полагать?А ведь есть люди гордые, с самоуважением, не желающие чувствовать себя лохами, и не готовые по-рабски подчиняться чьей-то эгоистичной воле. Считаете ,что в России таких нет?
Гость
264 - 28.11.2023 - 08:41
Цитата:
Это смотря какому человеку. Вы наверное о себе речь ведете, надо полагать?
открою вам один секрет. все люди одинаковы. одинаково устроены.
разница между сша и нами в том, что сша- страна паразит, а мы живем на свои.
вы, вероятно, выбрали жизнь среди паразитов и вам нас не понять.
265 - 28.11.2023 - 08:52
Гы. Бользен активизировался. У нас что, какие-то выборы скоро?
266 - 28.11.2023 - 08:55
265-KohaVasin >на день благодарения переел. Теперь жжёт калории.
267 - 28.11.2023 - 18:00
244-KVD >телефон исправил- РЕПАРАЦИИ.
Так кому Россия выплатила?
268 - 28.11.2023 - 18:16
263-Бользен настоящий >люди, живущие , НЕ ВЫЖИВАЯ, на самоуважении?
Вы спрашиваете, про кого это.
Бользен, да, вы заработали какую-то пенсию, но остальное- за счёт других.
Вы с женой по большей части паразитируете. Я действительно рада за вас, но кто за это платит? Налогоплательщики.
Все ваши льготы кем-то оплачены, этот "кто-то работающий американец.
Тут о чем речь зашла? Об образе жизни трех крупнейших стран. Все три живут в своём "стиле " живут нормально ДЛЯ НИХ.
Минусов в рос.жизни немало,
Но и содержание миллионов дармоедов в Америке- такое себе.
Я понимаю гордость тех американцев, которые работали всю жизнь и теперь неплохо обеспечены в старости. Я лично знаю не одного такого: неплохое жилье, машина, все такое ЗАРАБОТАННОЕ. Вот они могут как-то сравнивать с собой бедных китайцев ( условно).
Но они не сравнивают, так как все это им достаётся кровью и потом, 2-3 работами всю жизнь и микроскопическими отпускали. Отсутствием декретных отпусков, дико дорогой медициной и так далее.
Я, если честно, не знаю толком образа жизни китайцев, но знаю россиян.
Одно жалко- многие россияне не умеют или не могут как-то копить на старость, а в остальном безнадеги нет почти.
Жизнь в России за последние 23 года улучшилась, если сравнивать с 90-ми, в США ухудшилась. Про Китай знаю мало.
269 - 28.11.2023 - 18:26
Микроскопическими отпускаМИ
270 - 28.11.2023 - 19:03
Цитата:
что он неплохо устроился. Не верите - сами посмотрите:
посади свиню за стол, она и...
banned
271 - 28.11.2023 - 19:24
268-Newme > Ньюми, вы же вроде бы уверяете всех, что хорошо разбираетесь в политической системе США. Знаете наверняка , что власть в них разделена на Законодательную ( обе палаты Конгресса), разрабатывающие разные законы для народа, всвязи с его потребностями. Конгрессмены нижней палаты ( по-русски депутаты Гос Думы) избираются народом и получают уйму просьб от своих избирателей. Несет эти проблемы и просьбы в Конгресс. отстаивает те или иные вопросы. Закон вырабатывается и по инстанциям утверждается в Сенате , подписывается президентом ( исполнительная ветвь власти). Судебная власть производит контроль на соответствие закона Конституции и Законам страны. Если все ОК, то новый закон вступает в силу и действует. Я повторил это еще раз именно вам, чтобы дошло вам наконец. что если кто-то получает какие-то пособия из бюджета государства, то это все соответствует принятым Законам страны.!!! Так желает народ. Никакого беззакония в этом нет. И вообще: развитость и цивилизованность государства оценивается его заботой о своих гражданах, И в первую очередь о стариках и детях. Для того в нормальном обществе на законодательном уровне и создается определенный раздел социального бюджета. Чем он выше, тем более гуманно и целевизованнее общество. И попрекать людей в той или иной помощи от государства -антизаконно и аморально !!! В Америке можно за эти действия и на судебный процесс нарваться, с большой моральной компенсацией. ;о))
ray
272 - 28.11.2023 - 19:27
Newme - а Вы не знаете , сам Бользен в США работал и платил налоги ?
И как Вы , будучи в США налогоплательщиком , относились к тому , что правительство США вбухав в Афганистан около 500 миллиардов долларов налогоплательщиков за 20 лет , затем всё там бросило и ушло ?
banned
273 - 28.11.2023 - 19:32
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Newme - а Вы не знаете , сам Бользен в США работал и платил налоги ? И как Вы , будучи в США налогоплательщиком , относились к тому , что правительство США вбухав в Афганистан около 500 миллиардов долларов налогоплательщиков за 20 лет , затем всё там бросило и ушло ?
Платил! Я проработал официально 13,5 лет, при необходимости 10 лет как минимум. Кстати, в СССР и России я тоже много проработал, и пенсионный стаж у меня достаточный для российской пенсии, но я ее не стал оформлять, так что практически 8 лет дарю ее россиянам. ;о)))
274 - 28.11.2023 - 19:34
271-Бользен настоящий >"поздравляю тебя, Шарик. Ты балбес "(с) Хочешь бабки срубить по лёгкому? С кого? С Ирины? " ну ты и дебил? (с)...
.
ray
275 - 28.11.2023 - 19:37
берёзкин - не пишите ерунды , страна-паразит не может стать единственной в мире сверхдержавой . Американцы умеют хорошо трудится и организовать так свой труд , как россиянам ещё долго нужно учиться .
276 - 28.11.2023 - 19:50
275-ray >а с какого эти труженики встряли в кризис 30-х годов? Хорошо трудиться за Великой лужей и постоянно мутить везде, где до них не дотянутся. Одно слово пендосы и их страна пендосия гейманутая!
banned
277 - 28.11.2023 - 19:51
Цитата:
271-Бользен настоящий >"поздравляю тебя, Шарик. Ты балбес "(с) Хочешь бабки срубить по лёгкому? С кого? С Ирины? " ну ты и дебил? (с)... .
Я ничего не хочу. Пусть живет, землячка все-таки, даже двойная .;о)) Но настоящий американец , которого кто-то так достает, мог бы и поиметь нехило, и проучить на будущее.
278 - 28.11.2023 - 19:54
Цитата:
Пусть живет, землячка
так она живёт, а ты существуешь. На подачки. Разницу разумеешь?
banned
279 - 28.11.2023 - 19:54
Цитата:
275-ray >а с какого эти труженики встряли в кризис 30-х годов? Хорошо трудиться за Великой лужей и постоянно мутить везде, где до них не дотянутся. Одно слово пендосы и их страна пендосия гейманутая!
Шикарная страна! Мечта всех нормальных людей. Со всего света в нее ломятся за свободной и лучшей жизнью.Разве не так?! ;о))
osv
280 - 28.11.2023 - 19:55
Ну да, гадить на страну, давшую гражданство - как это скрепно!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены