0
- 27.02.2014 - 05:55
|
(закладка на стихи лежит, уж лет, так, несколько) ---- Игорь Иртеньев. ---- Когда закончится война, Которая вот-вот начнется, Обратно маятник качнется. И, как в былые времена, К теплу родного очага Герои возвратятся снова, Опять скрутив очередного По счету лютого врага В очередной бараний рог, За что им крысы тыловые Вручат награды боевые, Поначеканеные впрок. Под лавку скинув прахоря, Одевшись в чистое к обеду, Махнут герои за победу, Отчизну, веру и царя. И захлебнутся враз слюной Все федеральные каналы, Когда в державные анналы Нам впишут новый выходной, И слезы радости прольют, Поверив собственной параше, Когда над родиною нашей Взметнется траурный салют. ---- | |
1
- 27.02.2014 - 06:50
|
Иртеньев это да... это то еще чюдо... так сказать юдо ... Привет, немытая Россия, Я снова твой, я снова тут, Кого, чего ни попроси я, Мне все и всё как пить дадут. Два года за хребтом Сиона Кормил я по приютам вшей, Пока меня народ Закона Оттуда не попер взашей. Не нужен нам поэт Иртеньев, У нас своих тут пруд пруди, По части этой херотени Мы всей планеты впереди. Хоть Рабинович ты по слухам, Да и по паспорту еврей, Но ты не наш ни сном, ни духом, Чужой, как рылом, так и ухом, Так что вали отсель быстрей. Не видят проку, друг сердешный, В тебе ни Кнессет, ни Мосcад, Ступай в свой край глухой и грешный, Покинь наш плодоносный сад. 2. Концы с концами еле-еле Чтобы свести с большим трудом, Продал я виллу в Кармиэле И в Хайфе трехэтажный дом. И вновь ступни свои босые Направил к прежним берегам, Прими меня, моя Россия, Я за плетни твои косые Любую родину продам. | |
2
- 27.02.2014 - 07:31
| БРАВО! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |