0
- 02.05.2022 - 08:31
|
Прекрасно зная ответы, всё же вопрошу. Когда был маленьким - была война и кризис. Когда был школьником - такае же маета. Студенческие годы - тоже санкции и предтеча метаний ядерных ракет с одной стороны планеты на другую. Стал взрослым(относительно) - ничего не изменилось. Они против нас - мы против них. Уже постареть успел, внуков ожидаю, а война на пороге. Напрашиваются смайлики грустные, либо улыбчивые. Их не будет. Кто, мне доверчивому и маленькому объяснит - отчего - всё время ВОЙНА? Хотелось бы пожить хоть десяток лет в спокойствии. И уж - несбыточная мечта - в довольствии. как бытовом, так и финансовом... | | |
81
- 02.05.2022 - 22:00
| 83-Falcon >А меня за шо!? К "гринпис"у ты был ближе. От разбойников,что Рудомаху избили,я отмахался и заставил их драпать. | | |
82
- 02.05.2022 - 22:07
|
не думал я, что Геннадий настолько безрассуден. Или повторяешь повесточку симонянши? (0), кави, я тебе скажу, когда это закончится. И очень хочу ошибиться. НАТО до 27 мая анонсировали масштабные учения по всей западной границе с Россией.В течении этих учений, будет либо масштабная же провокация, либо группировка войск все же решится зайти в ПМР и (или) западную украину. После этого, таки поставят нашу экономику на военные рельсы (что, впрочем, давно надо было сделать) и начнут воевать уже с НАТО не прокси - а в реале. Ну и тут 2 варианта, либо они ответят на выдвинутый ультиматум и свернутся, либо мы, действительно долбанем чем-то неприятным по одному из центров принятия решений. И очень может быть, что вот тогда-то все и закончится. Для всех. ... Впрочем, думаю, что это будет в следующем году - в этом Россию будут истощать нещадно. P.S. Вот никогда не хотел ошибиться так, как хочу этого сейчас. Но видя, какие инфернальные существа сидят за лужей, вот ничему не удивлюсь... | | |
83
- 02.05.2022 - 22:08
| А говорил, что не успел, далеко был. Как же так?:))) | | |
84
- 02.05.2022 - 22:09
|
83-Falcon >васька,так ты же главный доносчик.бгг)))![]() | | |
85
- 02.05.2022 - 22:39
| 86-Снег >В 3 шагах. | | |
87
- 02.05.2022 - 22:57
| хех, ну раз русские не сдаюца, мож хоть счаз, остальные сдадуца под русских и не будут корчить из себя недотрог, как это было всегда!, причем для меня загадка, почему так происходит, идет замес, русские в стороне, когла призодят к русским, они отваливают всем, по грехам ихним и тут же сваливают в сторону, далее разборки идут меж соучастниками, которые остались в живых, не я понимаю, шо русскому человеку претит разбираца в некрофилии, но тем не менее согласитесь, это странно..... | | |
88
- 02.05.2022 - 23:00
| Цитата:
В драке не выручат - в войне победят | | |
89
- 02.05.2022 - 23:05
| хех, у вас Жванецкий, а у меня жизть)), когда меня. излили, кум стоял рядом и ничего не делал, а мог бы и спасти от пары десятков синяков, вас стратегов не понять)))) | | |
90
- 02.05.2022 - 23:20
| 92-Флуд1 >Так может твой кум справедливый? Посчитал что тебя за дело киздят?) | | |
91
- 03.05.2022 - 00:08
| хех, может быть и так, но в итоге противоборствующая сторона понесла несравненно большие потери, в виде сломанных рук, ног и прочих приданных к телу запчастей, не поверишь, когда спросил, уле ты стоял, ответил, да ты и так справлялся.., а когда примерно такая же ситуация у него была, очень сокрушался, что нет правды на земле()) | | |
92
- 03.05.2022 - 00:26
| 83-Falcon >этот мощный старик и есть рудомаха? | | |
93
- 03.05.2022 - 00:29
| Цитата:
Тогда какие претензии? | | |
94
- 03.05.2022 - 00:33
| Ты всех замесил? | | |
95
- 03.05.2022 - 05:39
|
85-Beholder > ЗапУкр сам себя не отделит. Ес-но, можем только наблюдать, а не решать ... | | |
96
- 03.05.2022 - 05:40
|
Чуть в тему. Агрессивны ли мы? Нет. Мы, наоборот, отходчивы слишком. Мы все им простили. Особенно немцам. А они посмели снова. И вот тут уже все старые счета мечи на стол. Впрочем, можно ли это простить? Да и кто эти «мы», которые простили? Помню, как то обсуждали, давным-давно идею купить где-то квартиру. А приятель рассказал, что в Берлине недорогое (тогда было) жилье. Мама моя: «Ни за что! Никакого Берлина!» Я: «Почему?!». А она: «Сама подумай. Ну как после этого всего? Нет». Меня, кстати, удивляют евреи, которые едут жить в Германию. Наверное, уверены, что немцам запретили. Мы тоже так думали. Но немецкие танки снова идут на Восток, стрелять в русских. Западу нельзя запретить быть хищником. Он из века в век приходит нас убивать. Надо, наверное, выучить этот урок: и не поворачиваться спиной, не открывать горло, не держать карманы открытыми. И разговаривать с ними добрыми словами, держа в руке взведенный пистолет. Так, как мы знаем, можно добиться максимального взаимопонимания. Мы платим за слабость и наивность, за желание выдохнуть и перестать держать пистолет у виска бандита, за самообман. Устали, расслабились в конце 80-х, захотели пожить для себя. Не выходит. Приходится жить для мировой справедливости | | |
97
- 03.05.2022 - 06:44
| када их лупили я был от них в 100 км.а ты присутствовал.и хату ты им нашел.и у нас их вежливо попросили покинуть территорию. пока рожи целые. | | |
98
- 03.05.2022 - 07:05
| Деревня не пуганных тридварасов))) | | |
99
- 03.05.2022 - 07:11
| 100-Falcon >У тебя амнезия. Я был в Краснодаре,а дело было в твоих ипенях.Ты ещё сокрушался кому я "патриот" доверил. | | |
100
- 03.05.2022 - 07:21
| храбрый хохол начал национальные скачки))) | | |
101
- 03.05.2022 - 07:22
| 103-Falcon >Вася,ты ещё не на фронте?)) https://vsko.ru/400-kazakov-kubani-o...B-3FnO8tjr8shc | | |
102
- 03.05.2022 - 07:23
|
У васи очередная, утренняя белка. Боевой тридварас заступил на смену))) | | |
103
- 03.05.2022 - 07:23
| а тогда писал что ты был с ними, тушил плавни( которые вы скорей всего и подожгли сами).и именно ты договорился насчет хаты.а когда били морды ты храбро прятался под своим уазиком которому порезали скаты. а оказалась ты свалил зарание. мабуть чето знал))) | | |
104
- 03.05.2022 - 07:24
|
104-mason >крыса вася и казаки это как Адлер и Сочи -только через весь глобус. От него даже казаки отказались))) | | |
105
- 03.05.2022 - 07:37
|
а вообще тогда было много чего удивительного. во первых приезд гринписов магическим образом совпал с началом военных учений на кубани.и в первый раз они устроились у нас как раз в зоне пролета штурмовиков с аэродрома в приморско ахтарске. и плавни начала гореть с приездом гринписов.а когда их выгнали, плавни перестали гореть.но начали гореть в приморско ахтарском районе.куда гринписы перебазировались поближе к аэродрому. местным казаком это не понравилось и они набили морду гриниписам.гринписы драпанули поближе к молькино.и трава начала гореть уже там.а в приморско ахтарске перестали гореть плавни. а как тока закончились учения закончилась и экспедиция гринписов. и их пресс конференция по результатам это отдельный анекдот))) | | |
106
- 03.05.2022 - 09:33
| 90-Флуд1 >я имею ввиду Путина и командование | | |
107
- 03.05.2022 - 12:13
|
Украина пойдёт на заключение мирного соглашения с Россией только в двух случаях – полный или частичный раздел территории Российской Федерации. Об этом в интервью «НВ» заявил руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины генерал-майор Кирилл Буданов. «Первый — разделение России на три и более части. И второй — относительное сохранение территориальной целостности РФ при смене руководства страны. В последнем случае новый руководитель скажет, что РФ ни при чем во всех этих процессах, это был больной диктатор, а страна здесь ни при чем. В этом случае Россия отдаст все оккупированные ею территории — от островов Японии до Кенигсберга, принадлежащего Германии. Вот два пути. Большинство представителей военно-политического руководства России это знают», – сказал Буданов. Он заверил, что Владимир Путин – «военный преступник для всего мира. Это его конец, он сам себя загнал в тупик». «Не беспокойтесь, Украина победит», – пообещал Буданов. Он уже не в первый раз выступает с обещанием скорой «перемоги». Например, в середине апреля Буданов в эфире ТВ заверял: «Мариуполь будет освобожден. Деблокирован и освобожден». Тем не менее, озвученный им ультиматум по расчленению России следует воспринимать как угрозу со стороны Запада, считает экс-депутат Верховной рады Олег Царев. «Обратите внимание, я в самом начале спецоперации говорил о том, что нам не дадут выйти из этой войны путём подписания мирных соглашений… США и Великобритания не дадут Зеленскому подписать мир с Россией. Поэтому придётся побеждать.. Либо победа, либо капитуляция. Мне больше нравится первое», – комментирует Царев. | | |
108
- 03.05.2022 - 17:38
|
108-Falcon >По твоей логике-Штурмовики подожгли плавни. 110-БеллаДонна >Откуда этот бред? | | |
109
- 03.05.2022 - 18:54
| У верблюда два горба - потому, что жизнь борьба! © | | |
110
- 03.05.2022 - 20:00
| а в чем связь меж вашим присутствием и штурмовиками.?они были до вас и остались после вас.а вот плавни перестали гореть после того как вам морду набили и выгнали | | |
111
- 03.05.2022 - 20:17
|
на самом деле было время спокойное и в России, и жирка поднакопить успели граждане, пока руководство страны армию перевооружало, хотя конечно различные кризисы все равно были, 2008 например... но если брать по большому счету, то война никогда и не заканчивалась в мире, она меняла формы, уходила на задний план | | |
112
- 03.05.2022 - 20:39
| Так у них войны никогда не было... только в холивуде | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |