К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Когда всё это закончится?

0 - 02.05.2022 - 08:31
Прекрасно зная ответы, всё же вопрошу.
Когда был маленьким - была война и кризис.
Когда был школьником - такае же маета.
Студенческие годы - тоже санкции и предтеча метаний ядерных ракет с одной стороны планеты на другую.
Стал взрослым(относительно) - ничего не изменилось.
Они против нас - мы против них.
Уже постареть успел, внуков ожидаю, а война на пороге.
Напрашиваются смайлики грустные, либо улыбчивые.
Их не будет.
Кто, мне доверчивому и маленькому объяснит - отчего - всё время ВОЙНА?
Хотелось бы пожить хоть десяток лет в спокойствии.
И уж - несбыточная мечта - в довольствии. как бытовом, так и финансовом...

Гость
81 - 02.05.2022 - 22:00
83-Falcon >А меня за шо!? К "гринпис"у ты был ближе. От разбойников,что Рудомаху избили,я отмахался и заставил их драпать.
82 - 02.05.2022 - 22:07
не думал я, что Геннадий настолько безрассуден. Или повторяешь повесточку симонянши?
(0), кави, я тебе скажу, когда это закончится. И очень хочу ошибиться.
НАТО до 27 мая анонсировали масштабные учения по всей западной границе с Россией.В течении этих учений, будет либо масштабная же провокация, либо группировка войск все же решится зайти в ПМР и (или) западную украину. После этого, таки поставят нашу экономику на военные рельсы (что, впрочем, давно надо было сделать) и начнут воевать уже с НАТО не прокси - а в реале. Ну и тут 2 варианта, либо они ответят на выдвинутый ультиматум и свернутся, либо мы, действительно долбанем чем-то неприятным по одному из центров принятия решений. И очень может быть, что вот тогда-то все и закончится. Для всех.
...
Впрочем, думаю, что это будет в следующем году - в этом Россию будут истощать нещадно.
P.S. Вот никогда не хотел ошибиться так, как хочу этого сейчас. Но видя, какие инфернальные существа сидят за лужей, вот ничему не удивлюсь...
83 - 02.05.2022 - 22:08
Цитата:
Сообщение от mason Посмотреть сообщение
От разбойников,что Рудомаху избили,я отмахался и заставил их драпать.
А говорил, что не успел, далеко был. Как же так?:)))
84 - 02.05.2022 - 22:09
83-Falcon >васька,так ты же главный доносчик.бгг)))
Гость
85 - 02.05.2022 - 22:39
86-Снег >В 3 шагах.
Гость
87 - 02.05.2022 - 22:57
Цитата:
Сообщение от AnnaS Посмотреть сообщение
Почитала- русские не сдаются. Ну так и есть: это никогда не кончится, так как русские не сдаются.
хех, ну раз русские не сдаюца, мож хоть счаз, остальные сдадуца под русских и не будут корчить из себя недотрог, как это было всегда!, причем для меня загадка, почему так происходит, идет замес, русские в стороне, когла призодят к русским, они отваливают всем, по грехам ихним и тут же сваливают в сторону, далее разборки идут меж соучастниками, которые остались в живых, не я понимаю, шо русскому человеку претит разбираца в некрофилии, но тем не менее согласитесь, это странно.....
88 - 02.05.2022 - 23:00
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
идет замес, русские в стороне, когла призодят к русским, они отваливают всем, по грехам ихним
помните, как у Жванецкого?
В драке не выручат - в войне победят
Гость
89 - 02.05.2022 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Флуд1 идет замес, русские в стороне, когла призодят к русским, они отваливают всем, по грехам ихним помните, как у Жванецкого? В драке не выручат - в войне победят
хех, у вас Жванецкий, а у меня жизть)), когда меня. излили, кум стоял рядом и ничего не делал, а мог бы и спасти от пары десятков синяков, вас стратегов не понять))))
Гость
90 - 02.05.2022 - 23:20
92-Флуд1 >Так может твой кум справедливый? Посчитал что тебя за дело киздят?)
Гость
91 - 03.05.2022 - 00:08
Цитата:
92-Флуд1 >Так может твой кум справедливый? Посчитал что тебя за дело киздят?)
хех, может быть и так, но в итоге противоборствующая сторона понесла несравненно большие потери, в виде сломанных рук, ног и прочих приданных к телу запчастей, не поверишь, когда спросил, уле ты стоял, ответил, да ты и так справлялся.., а когда примерно такая же ситуация у него была, очень сокрушался, что нет правды на земле())
Гость
92 - 03.05.2022 - 00:26
83-Falcon >этот мощный старик и есть рудомаха?
Гость
93 - 03.05.2022 - 00:29
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
как так получилсь что рудомаху отлупили а масон которой был рядом не получил на царапины? как так получилсь что отлупили гринписов а масон который был с ними не получил не царапины?
Он с тылу прикрывал. К тылам вопросы есть? Нет?
Тогда какие претензии?
Гость
94 - 03.05.2022 - 00:33
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
но в итоге противоборствующая сторона понесла несравненно большие потери
Ты всех замесил?
95 - 03.05.2022 - 05:39
85-Beholder > ЗапУкр сам себя не отделит.
Ес-но, можем только наблюдать, а не решать ...
96 - 03.05.2022 - 05:40
Чуть в тему.
Агрессивны ли мы?
Нет. Мы, наоборот, отходчивы слишком.

Мы все им простили. Особенно немцам.

А они посмели снова.

И вот тут уже все старые счета мечи на стол.

Впрочем, можно ли это простить? Да и кто эти «мы», которые простили?

Помню, как то обсуждали, давным-давно идею купить где-то квартиру. А приятель рассказал, что в Берлине недорогое (тогда было) жилье. Мама моя: «Ни за что! Никакого Берлина!» Я: «Почему?!». А она: «Сама подумай. Ну как после этого всего? Нет».

Меня, кстати, удивляют евреи, которые едут жить в Германию. Наверное, уверены, что немцам запретили. Мы тоже так думали. Но немецкие танки снова идут на Восток, стрелять в русских.

Западу нельзя запретить быть хищником. Он из века в век приходит нас убивать.

Надо, наверное, выучить этот урок: и не поворачиваться спиной, не открывать горло, не держать карманы открытыми. И разговаривать с ними добрыми словами, держа в руке взведенный пистолет. Так, как мы знаем, можно добиться максимального взаимопонимания.

Мы платим за слабость и наивность, за желание выдохнуть и перестать держать пистолет у виска бандита, за самообман. Устали, расслабились в конце 80-х, захотели пожить для себя. Не выходит. Приходится жить для мировой справедливости
97 - 03.05.2022 - 06:44
Цитата:
К "гринпис"у ты был ближе.
када их лупили я был от них в 100 км.а ты присутствовал.и хату ты им нашел.и у нас их вежливо попросили покинуть территорию. пока рожи целые.
Гость
98 - 03.05.2022 - 07:05
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
у нас их вежливо попросили покинуть территорию. пока рожи целые.
Деревня не пуганных тридварасов)))
Гость
99 - 03.05.2022 - 07:11
100-Falcon >У тебя амнезия. Я был в Краснодаре,а дело было в твоих ипенях.Ты ещё сокрушался кому я "патриот" доверил.
100 - 03.05.2022 - 07:21
храбрый хохол начал национальные скачки)))
Гость
101 - 03.05.2022 - 07:22
103-Falcon >Вася,ты ещё не на фронте?)) https://vsko.ru/400-kazakov-kubani-o...B-3FnO8tjr8shc
Гость
102 - 03.05.2022 - 07:23
У васи очередная, утренняя белка.
Боевой тридварас заступил на смену)))
103 - 03.05.2022 - 07:23
Цитата:
Я был в Краснодаре,а дело было в твоих ипенях
а тогда писал что ты был с ними, тушил плавни( которые вы скорей всего и подожгли сами).и именно ты договорился насчет хаты.а когда били морды ты храбро прятался под своим уазиком которому порезали скаты.
а оказалась ты свалил зарание.
мабуть чето знал)))
Гость
104 - 03.05.2022 - 07:24
104-mason >крыса вася и казаки это как Адлер и Сочи -только через весь глобус.
От него даже казаки отказались)))
105 - 03.05.2022 - 07:37
а вообще тогда было много чего удивительного.
во первых приезд гринписов магическим образом совпал с началом военных учений на кубани.и в первый раз они устроились у нас как раз в зоне пролета штурмовиков с аэродрома в приморско ахтарске.
и плавни начала гореть с приездом гринписов.а когда их выгнали, плавни перестали гореть.но начали гореть в приморско ахтарском районе.куда гринписы перебазировались поближе к аэродрому.
местным казаком это не понравилось и они набили морду гриниписам.гринписы драпанули поближе к молькино.и трава начала гореть уже там.а в приморско ахтарске перестали гореть плавни.
а как тока закончились учения закончилась и экспедиция гринписов.
и их пресс конференция по результатам это отдельный анекдот)))
Гость
106 - 03.05.2022 - 09:33
90-Флуд1 >я имею ввиду Путина и командование
107 - 03.05.2022 - 12:13
Украина пойдёт на заключение мирного соглашения с Россией только в двух случаях – полный или частичный раздел территории Российской Федерации.

Об этом в интервью «НВ» заявил руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины генерал-майор Кирилл Буданов.

«Первый — разделение России на три и более части. И второй — относительное сохранение территориальной целостности РФ при смене руководства страны. В последнем случае новый руководитель скажет, что РФ ни при чем во всех этих процессах, это был больной диктатор, а страна здесь ни при чем. В этом случае Россия отдаст все оккупированные ею территории — от островов Японии до Кенигсберга, принадлежащего Германии.

Вот два пути. Большинство представителей военно-политического руководства России это знают», – сказал Буданов.

Он заверил, что Владимир Путин – «военный преступник для всего мира. Это его конец, он сам себя загнал в тупик».

«Не беспокойтесь, Украина победит», – пообещал Буданов.

Он уже не в первый раз выступает с обещанием скорой «перемоги». Например, в середине апреля Буданов в эфире ТВ заверял:

«Мариуполь будет освобожден. Деблокирован и освобожден».

Тем не менее, озвученный им ультиматум по расчленению России следует воспринимать как угрозу со стороны Запада, считает экс-депутат Верховной рады Олег Царев.

«Обратите внимание, я в самом начале спецоперации говорил о том, что нам не дадут выйти из этой войны путём подписания мирных соглашений… США и Великобритания не дадут Зеленскому подписать мир с Россией. Поэтому придётся побеждать..

Либо победа, либо капитуляция. Мне больше нравится первое», – комментирует Царев.
Гость
108 - 03.05.2022 - 17:38
108-Falcon >По твоей логике-Штурмовики подожгли плавни.
110-БеллаДонна >Откуда этот бред?
109 - 03.05.2022 - 18:54
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Когда всё это закончится?
У верблюда два горба - потому, что жизнь борьба! ©
110 - 03.05.2022 - 20:00
Цитата:
По твоей логике-Штурмовики подожгли плавни
а в чем связь меж вашим присутствием и штурмовиками.?они были до вас и остались после вас.а вот плавни перестали гореть после того как вам морду набили и выгнали
111 - 03.05.2022 - 20:17
на самом деле было время спокойное и в России, и жирка поднакопить успели граждане, пока руководство страны армию перевооружало, хотя конечно различные кризисы все равно были, 2008 например...
но если брать по большому счету, то война никогда и не заканчивалась в мире, она меняла формы, уходила на задний план
112 - 03.05.2022 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
... Но видя, какие инфернальные существа сидят за лужей, вот ничему не удивлюсь...
Так у них войны никогда не было... только в холивуде

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены