К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Когда нет малиновых штанов.....

banned
0 - 21.07.2016 - 08:41
В Москве, на станции метро ВДНХ, сотрудники полиции заставили догола раздеться мужчину прямо в вестибюле подземки.

Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный, и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции.

Мужчина не растерялся, и сказал, что без веских оснований он не обязан выворачивать карманы, и дальше стал требовать от полицейских назвать причину, по которой его считают подозрительным элементом. Тогда господа полицейские в быковатой форме объяснили, что раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, и если ты сейчас не разденешься догола, и не вывернешь все карманы, мы увезем тебя в отделение, а там уже и причину узнаешь и «административный урок» получишь за неподчинение сотрудникам полиции.


http://styazshkin.livejournal.com/1367278.html

У него было мало чатлов .....



banned
81 - 21.07.2016 - 23:04
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А га углом стояла подготовленная американскими инструкторами
Российских силовиков готовили американские инструктора, в том числе Шойгу, который по западному подобию делал МЧС и подрывал армию СССР
82 - 22.07.2016 - 00:32
0-aivariz >.....---"Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира ..."

Вот такие же у...ки как ты всегда всё переврут на свой лад и верещат во всю глотку.... (ну и про пробирку в том числе..)
А терь посмотри в инете видео, как всё на самом деле было...., и скажи кто ты ..??! Хотя вряд ли сознаешься....((
Гость
83 - 22.07.2016 - 01:38
Цитата:
Сообщение от vtyn444 Посмотреть сообщение
0-aivariz >.....---"Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира ..." Вот такие же у...ки как ты всегда всё переврут на свой лад и верещат во всю глотку.... (ну и про пробирку в том числе..) А терь посмотри в инете видео, как всё на самом деле было...., и скажи кто ты ..??! Хотя вряд ли сознаешься....((
фигня!.. главное выявил кого и чего нада.. (злодеи наказаны.., почки отбиты.., российские спортсмены играют в тюнь-дюрю.., айваритц больше не глотает валерьянку.., вощим - всё говно, кроме американских пчёл..)
Гость
84 - 22.07.2016 - 02:27
Цитата:
Сообщение от vtyn444 Посмотреть сообщение
..Хотя вряд ли сознаешься....((
ага.. "дело румянцева", Шмыгло: - Вы же знаете, гражданин начальник, мой мэтод: - никогда.. ни в чём.. не сознаваться.. (один из любимейших моих актёров)
banned
85 - 22.07.2016 - 07:54
Цитата:
Сообщение от vtyn444 Посмотреть сообщение
А терь посмотри в инете видео, как всё на самом деле было....
Покажи видео
Гость
86 - 22.07.2016 - 08:18
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Покажи видео
да, видео расставляет идиотов на свои места. Как и ожидалось с самого начала айвариз опять в идиотах. Не удивлюсь если чувак с голой жопой в метро это и есть айвариз.
87 - 22.07.2016 - 10:50
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Покажи видео
Ну ты же позиционируешь себя "вУУмным", продвинутым ....!!??
Фотку то нашел, тему тут же такую обличительную создал?? Ну вот и хоть чуть потрудись, нажми пару кнопок на компе..., для хоть малейшего очищения своей совести....(хотя о чем это я...?) ну и будет те счастьЯ(хотя для тя скорее наоборот, окажется пук в лужу...)
banned
88 - 22.07.2016 - 12:39
Цитата:
Сообщение от vtyn444 Посмотреть сообщение
Ну вот и хоть чуть потрудись, нажми пару кнопок на компе..., для хоть малейшего очищения своей совести.
Т.е. вам лично предъявить нечего. Как то я не удивлен...
89 - 22.07.2016 - 20:45
Понятно..., тупые айварцы могут тока подгГАВкивать да под&pё3--дывать...
Ну на посмотри, как ты в созданною тобою теме всё правдиво написал --- "Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира и попросили предъявить содержимое карманов.... сотрудники полиции заставили догола раздеться мужчину прямо в вестибюле подземки...."
https://www.youtube.com/watch?v=18564xM9uxQ

Понятно, щА3 будешь сьезжать с темы, шо мол гражданин(не) был(и) интелегентом в двадцать-пятидесятом поколении.., а негодяи полицаи под дулами автоматов заставили его раздеться до гола, искали бабки на взятку в оППее..., ну и сами его напоили..., короче звери..., да айварец??
Ну и понятно твой завсегдашний слив..----
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Т.е. вам лично предъявить нечего. Как то я не удивлен...
пойди поищи ещё чё нить в помойках... ))
banned
90 - 22.07.2016 - 20:58
На записи отсутствуют время задержания мужика полицией.
Видно как полицейский мацает мужика затем тон начинает раздеваться.
Полиция рассматривает голого мужика (на предмет пояса шахида и тротилловых штанов) в случае если мужик раздевался из хулиганских побуждений долг обязывал из пресечь противоправные действия - но дудки.
Гость
91 - 22.07.2016 - 21:30
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
На записи отсутствуют время задержания мужика полицией. Видно как полицейский мацает мужика затем тон начинает раздеваться. Полиция рассматривает голого мужика (на предмет пояса шахида и тротилловых штанов) в случае если мужик раздевался из хулиганских побуждений долг обязывал из пресечь противоправные действия - но дудки.
мужик уже в бадминтон играет.., а ты ему все лекарства в больничку возишь.. (намана фсё.., он мне звонил - почку не тронули.., а денег у него не было.. признай, просто, шо не там оборону разведкой щупал.. и ищи новые жареные факты..)
92 - 22.07.2016 - 21:51
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
На записи отсутствуют время задержания мужика полицией. Видно как полицейский мацает мужика затем тон начинает раздеваться. Полиция рассматривает голого мужика (на предмет пояса шахида и тротилловых штанов) в случае если мужик раздевался из хулиганских побуждений долг обязывал из пресечь противоправные действия - но дудки.
Бгг...., ну вот всё таки Лавров то прав...))) Да и ещё и как...!!!!! )))))) Пойди прими успокоительное, пора..пора.. ....))))
Гость
93 - 26.07.2016 - 01:11
В конце апреля 2016 года городской суд подмосковного Раменского на 12 суток арестовал местного активиста Яна Кателевского за видеосъемку здания ОВД. Он и его соратники считают, что отдел полиции незаконно захватил муниципальную землю под парковку. Во время своего задержания Кателевский предупредил полицейских, что фиксирует все их действия на видеокамеру и диктофон, но те либо не восприняли его слова всерьез, либо забыли о предупреждении. Несколько часов сотрудники МВД носили с собой изъятый смартфон активиста, который продолжал записывать все их разговоры — как между собой, так и с судьей, выносившей решение об административном аресте Кателевского. «Медиазона» публикует самые интересные отрывки этих записей, иллюстрирующие реальные механизмы работы правоохранительной системы в России.

Из расшифровки записи:
Кателевский. Нет. Я живу по закону Российской Федерации.
Неизвестный сотрудник. Нельзя жить по закону Российской Федерации.
Кателевский. Почему нельзя жить по закону Российской Федерации? Вы сотрудник полиции и не живете по закону Российской Федерации?
Неизвестный сотрудник. Я соблюдаю свои законы.
Кателевский. Свои законы?! У вас свой личный свод законов?!

https://zona.media/article/2016/25/07/ramenskoe

Эпилог: активиста выпустили, ментов проверяют. Про судью пока тихо.
banned
94 - 26.07.2016 - 02:00
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
за видеосъемку здания ОВД. Он и его соратники считают, что отдел полиции незаконно захватил муниципальную землю под парковку.
обратился бы к местному депутату.. он бы послал запрос.. решил бы вопрос законно.. но вам же так неположено..жги шины..жопу привтыкай гвоздями.. это по вашему
95 - 26.07.2016 - 02:47
94-Хаус MD > медийные законы, они такие. Жестокие :)
Гость
96 - 26.07.2016 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
он бы послал запрос.. решил бы вопрос законно..
Бггг) памперс поменяй уже после вчерашнего)
Чукча не читатель - чукча писатель)
Сотрудник полиции говорит открытым тестом - "Нельзя жить по закону Российской Федерации" А ты опять свою соску сосешь) По понятиям его вопрос может и можно было решить, типа нажать на нужные педальки, чтоб было "по закону". Если подвязки есть.

Отредактировано claw15; 26.07.2016 в 12:12. Причина: орф.
Гость
97 - 26.07.2016 - 19:47
Кателевского уводят. Диктофон работает. Два неизвестных сотрудника полиции обсуждают, как выкрасть у активиста копию протокола о задержании, который они составили с нарушениями. Третий голос на записи принадлежит предположительно и.о. начальника ОВД Сергею Мучкину.
Неизвестный сотрудник 1. Какую копию? Он ее с собой держит.
Неизвестный сотрудник 2. *******[нехороший человек] лысый.
Неизвестный сотрудник 1. Чего ты хотел?
Неизвестный сотрудник 2. ********[Украсть] ее надо.
Неизвестный сотрудник 1. Вот, *****[блин], **************[хитроустроенный] жук.
Неизвестный сотрудник 2. Да нет... Он [протокол] у него.
Неизвестный сотрудник 1. У него?
Неизвестный сотрудник 2. Конечно, он в его кармане лежит.
Неизвестный сотрудник 1. В каком?
Неизвестный сотрудник 2. Ну где, у себя в кармане держит.
Неизвестный сотрудник 1. Ну сейчас он… [судя по всему, показывает на себе]. Это ходатайство.
Неизвестный сотрудник 2. В сложенном виде?
Неизвестный сотрудник 1. Да. Тут только протокол [тоже, судя по всему, показывает на себе]
Неизвестный сотрудник 2. Нету, нету, нету — я обратил внимание.
Шепчутся.
Неизвестный сотрудник 1. Как отобрать? Что, по рогам ему дать?
Входит Мучкин. Он предлагает что-то подбросить в сумку задержанному.
Мучкин. Вырвите сумку у него. Сумку вырвите: сумку вытащил и ему положил. И все. (Шепотом, неразборчиво). Сейчас ему будет за хранение. Просто вырвите и уйдите! Сейчас от вас больше ничего и требуется. Здесь камер нет. Камеры в коридоре. (Снова переходит на шепот). Я бы ему сейчас бы сделал. Там камеры стоят.
Неизвестный сотрудник 1. Кто стоит?
Мучкин (со вздохом). Камера! У меня коридор просматривается полностью.
----
Шекспир плачет кровавыми слезами.
Гость
98 - 26.07.2016 - 19:49
Судья с большой буквы М:
Голышева. В смысле? Сколько суток? Сочиняю… Тяжелое, тяжелое [дело]... Потому что посторонних нет. Он [Кателевский] орет, что все заинтересованы. Правильно говорит-то. Вот. Еще. Листаю весь «Консультант[Плюс]» (электронная база нормативно-правовых актов для профессиональных юристов — МЗ) по поводу закрытого режимного объекта, не могу ничего найти такого, чтобы…
Гость
99 - 27.07.2016 - 12:39
В Кремле обратили внимание на публикацию расшифровки записей с диктофона, изъятого у активиста Яна Кателевского в ОВД в подмосковном Раменском. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
«Мы, безусловно, обратили внимание на эти сообщения. Естественно, это не вопрос Кремля. Это вопрос для наших правоохранительных органов», — сказал журналистам Песков. Он отметил, что «новость достаточно широко разошлась и, конечно же, доступна также и нашим правоохранителям».
https://zona.media/news/2016/26/07/diktofon


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены