К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Клятвопреступник и убийца рассчитывал попасть в рай

osv
0 - 16.05.2013 - 17:14
http://lenta.ru/news/2013/05/16/revenge/
Джохар Царнаев, обвиняемый в организации взрывов на Бостонском марафоне, перед арестом написал записку, в которой объявил теракт местью Соединенным Штатам за кампании в Афганистане и Ираке. «Когда вы атакуете одного мусульманина, вы атакуете всех мусульман», — цитирует текст записки CBS News со ссылкой на собственные источники.

Как выясняется, раненый Царнаев написал свое послание ручкой на стене в салоне лодки, где он прятался после перестрелки с полицейскими. Беглец объявил, что погибшие в результате взрывов 15 апреля люди — такой же «побочный урон», как и мусульмане, убитые в ходе зарубежных кампаний США. Своего старшего брата и предполагаемого сообщника Тамерлана Царнаева, который к тому времени был убит, Джохар провозгласил мучеником, с которым ему вскоре предстоит увидеться в раю.


Из присяги на верность при получении американского гражданства:
Настоящим я клятвенно заверяю... что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам...



1 - 16.05.2013 - 17:18
0-osv >
- часовню тоже я развалил ? (с)
Доверчивый ты, ОСВ.
osv
2 - 16.05.2013 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Доверчивый ты, ОСВ
Уж кто бы говорил)))
3 - 16.05.2013 - 21:32
Для него это норма.
Он же неверным давал клятвы-присяги,а по шариату ее можно и должно нарушить, типа пальчики держал крестиком или плювал во время оной.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены