Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.05.2017 - 00:22
|
Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон и ее сторонников в связях с Россией. Во время интервью телеканалу CBS он задался вопросом, почему бывший глава предвыборного штаба Клинтон Джон Подеста и демократы не позволили ФБР изучить свои сервера. "Они наняли компанию, и кто-то сказал плохие вещи, что их серверы взломали. Но почему демократы не позволили ФБР [изучить серверы]? Они сказали ФБР: мы не позволим вам это сделать. Почему они так решили? И почему ФБР не жаловалось по этому поводу?" — заявил Трамп. Также Трамп напомнил об экономических интересах в России Подесты, а также о связях с Москвой хиллари и Билла Клинтонов. "Есть Подеста, у которого, как я понимаю, есть компания с братом в России. Муж Хиллари выступает с речами в России. Хиллари заключила урановую сделку с Россией. Никто никогда не говорит об этом", — пожаловался американский президент. Дональд Трамп неоднократно, в том числе и в социальных сетях, обвинял Хиллари Клинтон и ее сторонников в связях с Россией. 28 марта в Комитете палаты представителей по разведке должны были пройти вторые открытые слушания о предположительном вмешательстве России в выборы в США, но заседание было перенесено на более поздний срок. ----------------------------- Ну штош... измена Родине в форме шпионажа... Пятьдесят восьмую дают статью, говорят - ничего, вы так молоды... | | |
1
- 01.05.2017 - 00:26
| хоть бы ссыль с тырнетпомойки скинул)похоже на писанину в порыве синего угара)трамп та в курсе,что говорил такое?)) | | |
2
- 01.05.2017 - 00:32
|
1-внезапный лось >интерфакс!!!! видимо поздно уже и глазки устали:)) ![]() | | |
3
- 01.05.2017 - 00:34
| ну Интерфакс понятно,имена с маленьких букв пишут .а они откуда откопали интересно?) | | |
4
- 01.05.2017 - 00:48
| 3-внезапный лось > ну им мона верить с вероятность 99 процентов..та и в сшопии вроде утро уже.. вот и повалило гавно по трубам | | |
5
- 01.05.2017 - 00:51
| я этим журналюгам вообще не верю не каким,им рейтинг поднять только,столько хни понапишут,даже с ашипками.любят переворачивать все.хоть мне плевать на этих Хиллари всяких) | | |
6
- 01.05.2017 - 00:52
| https://russian.rt.com/inotv/2017-04...CBS-o-svyazyah там видео есть | | |
7
- 01.05.2017 - 00:57
| В общем ясно))любители кирпичи покидать в огород)не скучно пендосам | | |
8
- 01.05.2017 - 00:58
| Цитата:
Президент США Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон и ее сторонников в связях с Россией. Во время интервью телеканалу CBS он задался вопросом, почему бывший глава предвыборного штаба Клинтон Джон Подеста и демократы не позволили ФБР изучить свои сервера. Интерфакс вчера в 22:40 Подробнее о событии Интерфакс вчера в 22:40 Трамп заявил о связях Клинтон и ее сторонников с Россией РБК вчера в 20:03 Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в связях с Россией REGNUM вчера в 19:28 Трамп: «Я буду действовать вместе с Россией» Российская газета вчера в 19:12 Трамп заявил о готовности решать проблемы кибербезопасности вместе с РФ Комсомольская правда вчера в 19:10 Трамп сообщил о «связях» Клинтон и ее помощников с Россией Газета.Ru вчера в 17:54 Трамп вновь прокомментировал сообщения о его связях с Россией РИА Новости вчера в 17:41 Трамп назвал вымыслом историю о связи его предвыборной кампании с Россией Московский Комсомолец вчера в 17:38 Трамп назвал «вымыслом» связь его предвыборной кампании с Россией Все источники — 71 | | |
9
- 01.05.2017 - 01:00
| регнум красавы) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |