![]() | [1] [2] |
Климатическое оружие? Смотрю на этот звиздец с погодой. Что думаете? |
Тектоническое лучше. |
0-Анварыч > Дисфункция обертонной выделительной системы у розово бёклых пасечникообразов Альдебарана. Да стареешь ты. Раньше и сахар слаще и трава зеленее были. :) |
2-Lich >И девки красивше |
2-Lich > ты же в Челябинске? А у нас ветер скаженный в порывах под 200 км/час. Представляю что там в Новороссийске( |
4-Эвелина > борА, наверное ... З.Ы, вот тоже думаю - зачем мы яйцеголовым платим ? за что ? доси Гольфстрим текёть, не остановлен. |
5-Winny > Бора - это норд-ост, а нынче юго-восточный шарошит, тепло несет, никак дождем не прольется.У меня дом у реки, так просто жуть как все рвет и завывает. Елки наземь гнет) |
6-Эвелина > у вас, как у чукчей для снега, 80 названий для ветров ? :) сорри, шарОшит ? не шарошИт ? |
7-Winny > это глагол, а не название ветра) Если сказать "юго-восточный страшно и сильно дует" - будет понятно чукчам?)) |
Winny, бора - местный ветер, только в Новороссийске. Скоро Маркотхский хребет сроют до основания, пустив на цемент, тогда и бора исчезнет. :) |
[quote=Эвелина;48793279]ты же в Челябинске?[/quote]Да. [quote=Эвелина;48793279]А у нас ветер скаженный в порывах под 200 км/час.[/quote]А у нас 1 января дождь бывает и снег в середине июня. :) По себе, родственникам, друзьям и знакомым заметил. С возрастом люди начинают больше обращать на показания градусника за окном. Раньше под ливнем и по лужам рванул к месту назначения и нормально. Сейчас нет. Стоишь ждёшь, когда закончится. :) |
6-Эвелина >шо там Ёлки - вон крейсер на бок лег! |
Гляньте прогноз на понедельник [url]https://www.meteoblue.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7/meteograms/%d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80_%d0%a0%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f_542420[/url] В шортах жарко будет |
[quote=Lich;48793263] 0-Анварыч > Дисфункция обертонной выделительной системы у розово бёклых пасечникообразов Альдебарана. Да стареешь ты. Раньше и сахар слаще и трава зеленее были. :) [/quote] И бжижик стоял... |
11-Анварыч > [quote=Анварыч;48793314]6-Эвелина >шо там Ёлки - вон крейсер на бок лег! [/quote] мне крейсер из окна не видно) __ и эта.. пардону прошу, ветер не ЮВ, а юго-западный. Европка проклятая мстит) |
[quote=Анварыч;48793251]Смотрю на этот звиздец с погодой. Что думаете?[/quote] думаем, что звиздец - это когда викинги из Гренландии из-за засухи свинтили, а сейчас она подо льдом вся анм говорят про "жуткое потепление" |
[quote=Эвелина;48793279]А у нас ветер скаженный в порывах под 200 км/час[/quote] Ну да ну да А чего не 400? |
16-Boorman, около 70 км/час в порывах [url]https://rp5.ru/Архив_погоды_в_Краснодаре,_им._Екатерины_II_(аэропорт),_METAR[/url] [url]https://rp5.ru/Архив_погоды_в_Краснодаре,_Круглике[/url] (колонка ff10 или ff3) В высотной городской застройке местами может быть сильнее. |
[quote=Boorman;48793667]А чего не 400? [/quote] придраться больше не к чему?? Во-первых, написано было [u]под[/u] 200 км/час. Во-вторых, [quote=Эвелина;48793279]в порывах[/quote], 46 м/сек, согласно данным метеостанции В-третьих, можете пересчитать и явить миру истинную цифру с точностью до пятого порядка. Это ведь очень принципиально |
На данный момент ветер в Новороссийске не превышает 10-12 метров в секунду. Но дождь льёт почти сутки без перерыва. |
21-пешеход > а в моих пенатах так ни капли и не выпало. И ветер по-прежнему беснуется Интересно, в Краснодаре дождь прошел где-нить? |
Хм... А как это "[i]в моих пенатах[/i]"? |
[quote=Анварыч;48793251]Климатическое оружие[/quote] Это когда наступила осень. Уже 0°+5° а они (коммунальщики) вредители не включают отопление до последнего. И половина города в соплях, кутают детей в два одеяла. А как весна и потеплело - сразу выключают, не дожидаясь окончания отопительного сезона. А там опять похолодание. И снова половина города в соплях. Давно пора принять закон - Топить по факту! |
[quote=Адик;48794450]нужно написать письмо губернатору[/quote]Канады |
[quote=куч;48793357] Цитата: Сообщение от Lich 0-Анварыч > Дисфункция обертонной выделительной системы у розово бёклых пасечникообразов Альдебарана. Да стареешь ты. Раньше и сахар слаще и трава зеленее были. :) И бжижик стоял... [/quote] да, вот помнитцца бежишь на "пообщацца-с-девушкой" - и нормальная всегда погода , метель, -50 , дождь - какая разницца - отличная погода.. :) |
Потепление, говорите ... [em]Снег до сих пор покрывает 80% территории России Такая ситуация сохранится до конца недели, заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.[/em] |
31-Winny > хе, а у нас все цветет, а через 2 дня обещано понижение на 10 градусов. Все через назад в этом сезоне( А уж что тому причиной... |
Соединенные Штаты уже завершили серию испытаний противоспутникового оружия, считает глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Глава госкорпорации усомнился в словах американского вице-президента Камалы Харрис, что США отказываются от испытаний противоспутникового оружия. По его мнению, установление моратория на это «в переводе на русский язык» означает, что американцы уже завершили серию испытаний и «поставили его [оружие] на вооружение космических сил США». Харрис накануне объявила, что администрация президента США Джо Байдена вводит запрет на испытания противоспутникового оружия. [b]Она призвала другие страны взять на себя аналогичные обязательства, чтобы это стало «международной нормой ответственного поведения в космическом пространстве».[/b] Как сообщали ABC и CNBC, в США начали рассматривать эту идею после испытаний, которые провела Россия 15 ноября прошлого года. «Уничтожение космических объектов с помощью испытаний противоспутниковой ракеты прямого восхождения безрассудно и безответственно», — цитируют они заявление Харрис. По словам вице-президента, мусор, образовавшийся в результате таких тестов, угрожает спутникам и другим космическим объектам. В прошлом ноябре, как сообщал глава Госдепартамента США Энтони Блинкен, Россия испытала противоспутниковую ракету с прямым выведением на орбиту против одного из своих спутников. Он назвал маневры «разрушительными и безрассудными». В российском Минобороны сообщили, что в рамках испытаний был уничтожен недействующий спутник «Целина-Д», который находился на орбите с 1982 года. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/625e593b9a7947023e8ad3cc?from=newsfeed[/url] |
Что мне сегодня рассказали... Знаете: почему так поливает на юге России и в Абхазии? Оказывается, китайские самолёты по ночам летают и сбрасывают химикаты, дабы вызвать всякие природные катаклизмы. Спросите - кому это надо? Про "золотой миллиард" слышали? Их затея. Им всё равно кого губить: русских, африканцев, своих граждан. Спросите - почему именно китайские самолёты? Да потому что только им можно над Россией летать. А Си ни чем не гнушается денег заработать. Может и глупости. Но коронавирус не просто так именно в Китае "нарисовали". |
34-Я здесь >так что, на юге России и в Абхазии живут самые опасные граждане для золотого миллиарда штоле? |
[quote=Beholder;49165541] 34-Я здесь >так что, на юге России и в Абхазии живут самые опасные граждане для золотого миллиарда штоле? [/quote] Ну да! Я живу на границе с Абхазией. Меня золотой миллиард боится до усирачки! А еще на севере Техаса, в Оклахоме, Канзасе, Небраске такие опасные живут ... Туда китайцы запускают торнадо, по сравнению с которыми черноморские смерчи - не более, чем кухонная вытяжка. На Японию и Гуам они наслали Мавар. Вот сволочи! Да? |
[quote=Analytic;49165548]На Японию и Гуам они наслали Мавар.[/quote] Имя. Скажи имя, брат. Кто эти тридварасы? |
[quote=Адик;49165590]Имя. Скажи имя, брат. Кто эти тридварасы?[/quote] Это к 34-Я здесь > Он должен быть в курсе. Я лишь чуть продолжил его мысли. |
35-Beholder > ну химтрейлы жи, ну ! З.Ы, давно не было слышно. Как-то ушли, ковид стал более актуален. |
Ковид опасен. У меня до сих пор маски повсюду. Жена в машине спрашивает - можно выкинуть? Мне было тяжело. Но я согласился. В ковидальную струю было два прекрасных момента. Во-первых, совки перестали прижиматься в очередях. И этот навык пока остался. Дико удивился, когда в пустом магазине ко мне прижимался сзади седовласый бывший брунет. Это недавно было. Такое ощущение, что он отсутствовал на планете, пока все вот это вот было. Во-вторых, животных на природе было больше, чем людей. Это было интересно. |
[quote=Адик;49165605] ..Во-первых, совки перестали прижиматься в очередях. И этот навык пока остался. Дико удивился, когда в пустом магазине ко мне прижимался сзади седовласый бывший брунет.. [/quote] а ты уверен, что это был совок? може он был из этих.. современных пендосов? и ты ему понравился.. |
41-kaldyr > Да шо вас на гомосятину тянет? Моя срака не столь привлекательна. Сейчас, по крайней мере. Был бы пидром - не запал. И еще у него баба была. Она бегала по магазину и что-то там выбирала. А так да - он был настоящий сидор седовласый. |
[quote=Адик;49165605]ико удивился, когда в пустом магазине ко мне прижимался сзади седовласый бывший брунет. [/quote] . та ладна он в тебе почувствовал своего толерантно современного))) коим ты и являешся)) |
[quote=Я здесь;49165505]Спросите - почему именно китайские самолёты? Да потому что только им можно над Россией летать. [/quote] а у вас в ципсо не в курсе что над югом России небо закрыто? |
[quote=Я здесь;49165505]Оказывается, китайские самолёты по ночам летают и сбрасывают химикаты, дабы вызвать всякие природные катаклизмы.[/quote] а над Китаем хто летает, чтобы вызывать катаклизмы?? Путин? "ПЕКИН, 12 июл - РИА Новости. Более 40 тысяч человек были эвакуированы из зон наводнений в провинции Сычуань на юго-западе КНР, сообщает в среду Центральное телевидение Китая. Как сообщил телеканал со ссылкой на департамент природных ресурсов провинции Сычуань, из-за проливных дождей из опасных районов в общей сложности были эвакуированы 40 596 человек в 60 уездах провинции. " [url]https://ria.ru/20230712/kitay-1883671767.html[/url] |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |